Почитала тебя...и прям нахлынули воспоминания)).
Мой тоже кусался... Очень часто соседи не могли понять чего я визжу на улице

Со стороны все приилично: деть обнимает маму. А по факту он бежит ко мне, типо, обнять...
обнимает руками за ноги, а сам кусает спереди в районе внутренней поверхности бедра (а там же так больно

). У меня прям синяки были.
И про то как он с сестричкой общался, тоже вспомнила))).
Димка гладил и целовал живот, особенно ему нравилось. когда Таня ему отвечала пинком

.
Но это тоже было не сразу. У меня Димон развитый был))), он пару раз меня спросил, что сестричка делает в животе. Я ответила, что спит. Так он подлетает ко мне через пару дней, несется к животу, с истерическим криком "ААААААА" я так перепугалась. Потом его спрашиваю. что это было и чего он так кричал. А он мне отвечает: "Я хотел сестричку разбудить

"
Я даже не берусь пересчитывать наш автопарк))). Уже многое подарила и отдала по наследству. сейчас опять посматриваю в их сторону, чтоб переполовинить и отнести в сад.
А я б деревянные не советовала в ту семь где будут дети с маленькой разницей

. Они очень больно бьются(((. Мои иногда могут кинуть чем то в друг друга (поэтому дер.кубиков у нас нет).
Я как то купаю вечером Диму и вижу у него на голове что то непонятное, прям какая то гуля. Я уже в панике, муж тоже, малая уже спит, поехать никуда не реально, малый ничего не говорит. Я чуть успокоилась. намазала траумелем и решила утром везти в больницу. А утром мне звонит мама (она забирала Диму из сада) и говорит, что забыла мне вчера сказать, что Диму в саду по голове ударили кубиком. Шишка была реально размером с черешню(((.
Социальные закладки