Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 617 из 808 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 16153
  1. Вверх #12321
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я даже не берусь пересчитывать наш автопарк))). Уже многое подарила и отдала по наследству. сейчас опять посматриваю в их сторону, чтоб переполовинить и отнести в сад.
    я пока не отдаю, у меня же два мальчика, так многие машинки старшего уже без колес и то дома!))) малый и без колес играет, а потом то в деревню ехать, то на море идти и т.д., вот и половинятся запасы))
    вчера папа принес наборчик, 3 хотвилса, два младшему, один старшему на выбор, цирк)) малый увидел, что было 3 машинки обрыл весь дом)) пришлось отдать поиграть... мы всё хотвилсы коллекционируем
    Дважды мама))

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а мы купили машину-джип на пульте, а потом может сам кататься нажимая на педаль, теперь выезжаем по вечерам, правда сигнал отключили))))))))))))))
    ну и само собой куча маленьких машинок, нам больше ничего не интересно
    А я чет решила что на зиму не стоит)) И так каждый год)) В прошлом году хотели к весне купить машину детю, но купили квартиру себе))) Надеюсь следующей весной получится.Мы пока на нашем миникупере рассекаем, ногами отталкивается и ездит))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Игролэнд это отличный вариант, у нас Макс его очень любит, только подъезжаем к торговому центру, он сразу кричит..мама..бух..бабах..что мол играть нужно там в автомате, мы там очень часто бываем, ещё хороший вариант Таня предлагала сводить малого в дильфинарий, я задумалась над этим, и ещё ду аю кукольный театр попробывать, его сейчас отремонтировали там должна быть красота, с Владиком мы почти на всех их представлениях были. И с Антошкой вариант, если в большой магазин идти, то реально можно понять, что ребёнку понравится больше, там же есть игровые наборы пробные в которые можно играть в магазине, так я своему конструктор прикупила и трассу с машинками приглядела или железную дорогу пока не решила.
    я над кукольным тоже думала, но муж говорит что деть не высидит столько. он же гоняет у нас без остановки, ему надо куда-то девать энергию..) Хотя судя по беби энштейну, ему понравилось бы наверное. вопрос надолго ли?) Конструктор нам заменяет все по ходу дела)) Там куча деталей, он строит разные машинки, башни строил раньше, сейчас уже не делает таких высоких, раньше выше себя делал, я даже сфоткала.ещё на Слободке жили)) Кубики тоже строит. но не так активно)
    Согласна кубики именно деревянные мега вещь, я недавно весь город обрыла пока нашла большой набор на 50 штук в ведре с крышечкой и по хорошей цене.
    Вот я тоже какое-то время хотела эти кубики. Но не просто кубики, а я как-то скидывала фотки сюда. Там конструктор прикольный. Но блин его цена меня остановила... нашла за 800 гривен и не дешевле( а фигур там толи 16 толи 32. может зря зажала деньгу?)
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а у нас новое развлечение мы под кроватью надыбали сумку из под пледа большого, залез туда свернулся, и кричит катайте меня в сумке, только поставишь орет, но смешно до слез))))))))))))))
    )))) А мой с коробкой на голове))Одни ноги торчат ия к нему стучутипа тук-тук-тук)ион замирает или наоборот гогочет))) ещё так заразно смеётся))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Почитала тебя...и прям нахлынули воспоминания)).
    Мой тоже кусался... Очень часто соседи не могли понять чего я визжу на улице Со стороны все приилично: деть обнимает маму. А по факту он бежит ко мне, типо, обнять...обнимает руками за ноги, а сам кусает спереди в районе внутренней поверхности бедра (а там же так больно). У меня прям синяки были.

И про то как он с сестричкой общался, тоже вспомнила))).
    Димка гладил и целовал живот, особенно ему нравилось. когда Таня ему отвечала пинком.
    Но это тоже было не сразу. У меня Димон развитый был))), он пару раз меня спросил, что сестричка делает в животе. Я ответила, что спит. Так он подлетает ко мне через пару дней, несется к животу, с истерическим криком "ААААААА" я так перепугалась. Потом его спрашиваю. что это было и чего он так кричал. А он мне отвечает: "Я хотел сестричку разбудить"

Я даже не берусь пересчитывать наш автопарк))). Уже многое подарила и отдала по наследству. сейчас опять посматриваю в их сторону, чтоб переполовинить и отнести в сад.

А я б деревянные не советовала в ту семь где будут дети с маленькой разницей. Они очень больно бьются(((. Мои иногда могут кинуть чем то в друг друга (поэтому дер.кубиков у нас нет).
    Я как то купаю вечером Диму и вижу у него на голове что то непонятное, прям какая то гуля. Я уже в панике, муж тоже, малая уже спит, поехать никуда не реально, малый ничего не говорит. Я чуть успокоилась. намазала траумелем и решила утром везти в больницу. А утром мне звонит мама (она забирала Диму из сада) и говорит, что забыла мне вчера сказать, что Диму в саду по голове ударили кубиком. Шишка была реально размером с черешню(((.
    вот и мой так!)) Обнимает и грызееет! И синяки по ногам по рукам.. я вся сине-желтая ходила. он меня и сзади обнимал и кусал за мягкое место.. а за палец как укусил!в общем я притомилась)) А машинок я много не беру, я их частями прячу, потом как новые)))) И поломанные и целые какие хочешь. Он играет всякими)) Иной раз думаю какое тяжелое детство! Поломанные колеса)) Но он колеса снимает за считанные минуты. если не снимаются будет кидаться машинкой) Бывает не снимает ничего. и машины у нас должны быть красного цвета! Другие у нас не котируются.. но бывает проходит номер)) Но сам выбирает всегда только красную!)) Смотрю на него, и такой он у меня мальчик мальчик!) Даже начинаю думать что я не по девочкам))) И уже начинаю думать что пусть и второй уже мальчик будет)))) Хотя иногда рюш хочется тоже.
    Мужу говорю, а если мальчик? Тогда пойдем на третьего?)))) И я прям в шоке))Он грит посмотрим!) Если после Егорки он был категоричен, нет и всё)) То сейчас он уже смотрит!)))))))) ахах)) Видимо ему нравится что я сейчас спокойна как удавчик.
    Конечно бывает) но не так как раньше)
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Есть сайт одесский,там классные парты (под наш рост)не огромные по 400 с чем-то гривен,ойис у них в районе привоза-споконо можно заказать
    У них магазинчик там да?

Всем девочки спасибо за подсказки, советы и предложения! Я теперь до весны знаю что дарить на все праздники предстоящие) ещё свю Николая не за горами. не успел оглянуться- Новый год! Рождество.) ох!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    в кукольном театре представление минут 45 идет...не так уж и долго сидеть надо...мы были, нам понравилось....сделали ремонт, сидения как в кинотеатре...

Валя тебе на узи когда?кто в домике сидит?

4. Вверх #12324
    Я кстати тоже не отдаю ничего из игрушек, мы бывает что-то достанем и начинаем играть активненько. Даже свою погремушку как-то тягал какое-то время. А сейчас ко второму перейдет по наследству))
    А вот вещички некоторые успела продать.. Правда недавно рылась копаласьи нашла ещё кулечек там по пару пар ползунов бодик какой-то) человечек. Прям была таак рада находке!))) И ещё и на вид ниче так. Для дома в самый раз.
    Вчера обувь доставала а там и первые наши босоноги в коляске только и ездили и по комнате ходили в них, подошва чистая чистая и туфли паблоски и сапоги суперфиты ни разу не одетые, не налезли из-за подъема... До продаж руки не дошли)) А сейчас вдруг пригодятся? Прям как буд-то сверху мне не давали времени на их продажу))) Босоноги синие. Говорю мужу, если будет деваЧКА, приделаю большой цветок и станут девчачьи!))

К нам сегодня бабушка приезжает к детю на ДР. Хотя бабушка нам уже столько всего передала. Что я ей сказала ехать без ничего. Одела полностью малого на весну и зиму. Пока я чухалась. Она позвонила и спросила че надо. Пошла купила и передала. И на второй день вдруг похолодало. Вот прям сверху все идет.
    Так я сегодня газдыня!)) Нажарила котлеет!))В иное время я бы половину приговорила, по одной. а тут скушала две и нимагу, не лезет. У меня блокировка стоит явно. Боюсь поправиться!)) Сделала таки торт печеночный. С манкой конечно мне нравится больше чем с мукой. но ниче, тоже вкусно. Даже майонез купила впервые за целый год)) Сейчас стушу капусточки, картошечки отварю, откроем огурчики консервированные. ещё какой-то салатик сделаю или квашенной капусточки и на сегодня на ужин наверное хватит))) Борщ ещё есть на завтра на обедик) Ваще! Разошлась я)) Пока хожу ничего, стоит посидеть,тонус хватает. А вот если лежать- идеально!))) Но мне что-то не лежится. Я и с Егоркой так. после 20-ой недели уже можно сказать летала)) Мне первые месяцы тяжело от того что все болит и колет и ноет и страхи.

5. Вверх #12325
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    в кукольном театре представление минут 45 идет...не так уж и долго сидеть надо...мы были, нам понравилось....сделали ремонт, сидения как в кинотеатре...

Валя тебе на узи когда?кто в домике сидит?
    Да? А билеты там заранее покупать? Вы же тоже усидчивостью не отличаетесь))

Идем во вторник)) 20-я неделя уже! Если всё сложится, то во вторник уже будем знать))

6. Вверх #12326
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Идем во вторник)) 20-я неделя уже! Если всё сложится, то во вторник уже будем знать))
    нам Лена Тундра покупала через укр-тикет кажется, мы распечатали сами и пришли...да мы шалунишки... вначале ерзал, но потом как-то увлекся...
    сложнее было высидеть в цирке Кобзов (3часа)....но и там нам понравилось...

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

Ух как время летит!!!

8. Вверх #12328
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я вот что малому уже назаказывала на ДР.
    стол-мольберт Crayola Fold And Go Art Studio, компактный,легкий.
    набор пластилина Play-Doh Animal Duffel Bag - еще потом крестникам закуплю такой же.
    тележка для продуктов American Plastic Toy 15 Piece Deluxe Shopping Cart with Play Food - папа против детской коляски,поэтому я нашла альтернативу.
    Еще хочу ему купить муляжи фруктов и овощей, паркинг WADER, все покупаю сама и между родственниками распределяю,кто что желает от себя подарить,потом просто мне деньги возвращают.
    А пластелин мы очень любим,поэтому ,я уверена ,что он будет в восторге. Еще мой любит мегаблоки собирать.
    я недавно в антошке купила в подарок на ДР мальчику,так там цена заоблачная, а в штатах,например,можно купить дешевле их
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 13
Размер:	67.2 Кб
ID:	8839869
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Что можно подарить мальчику на 8 лет?

10. Вверх #12330
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что можно подарить мальчику на 8 лет?
    Всяких интерактивных роботов и трансформеров.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #12331
    Всяких интерактивных роботов и трансформеров.
    Интерактивные наверно стоят кучу денег. Ужас блин сейчас, хоть не иди на день рождение, а ребенка уже пригласили. А выкинуть 300-500 грн блин просто нету.

У моей дочи в следующем месяце 5 лет ( мини юбилей всё же) запросила кассу электронную, а она блин 500 грн. Ну ладно бабушка там и все такое, сама присмотрела офигенного пупса 63 см. Как настоящий, но блин ценник больше 1000 грн. (((( муж еще не знает, и это только подарки.
    А голова кругом, как и где отпраздновать, она она у нас 1 барышня, у всех друзей, кумовьев одни мальчишки. А у нее как назло ни одной подружки блин( ой, голова кругом. Не знаю что придумать интересного и чтоб это не стоило много денег
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 10.10.2014 в 21:27.

12. Вверх #12332
    Постоялец форума
    Интерактивные наверно стоят кучу денег. Ужас блин сейчас, хоть не иди на день рождение, а ребенка уже пригласили. А выкинуть 300-500 грн блин просто нету.

У моей дочи в следующем месяце 5 лет ( мини юбилей всё же) запросила кассу электронную, а она блин 500 грн. Ну ладно бабушка там и все такое, сама присмотрела офигенного пупса 63 см. Как настоящий, но блин ценник больше 1000 грн. (((( муж еще не знает, и это только подарки.
    А голова кругом, как и где отпраздновать, она она у нас 1 барышня, у всех друзей, кумовьев одни мальчишки. А у нее как назло ни одной подружки блин( ой, голова кругом. Не знаю что придумать интересного и чтоб это не стоило много денег
    лего может, у моей подруги малый любит сильно его. просит на др всегда
    и электронную кассу можно и хза 200 грн найти например на бэби плюсе или типа того

13. Вверх #12333
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Мы уже 3 раза были в театре,на 3 поросятах,теремке и колобке, теремок шел 35 минут так ушли с истерикой-хочу еще театр,колобок был 50 минут и всеравно ,без слез,но требовала продолжение банкета
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    лего может, у моей подруги малый любит сильно его. просит на др всегда
    и электронную кассу можно и хза 200 грн найти например на бэби плюсе или типа того
    Неее, китайское барахло бэбиплюса я не хочу. Если уж подарок, то надо качественную вещь. Хочу smoby. Конструктор мы дарили на прошлый день рождения, да и нормальных размеров конструктор Лего сейчас наверно не меньше 800.

А как думаете, уместно ли ребенку деньги подарить?

15. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Неее, китайское барахло бэбиплюса я не хочу. Если уж подарок, то надо качественную вещь. Хочу smoby. Конструктор мы дарили на прошлый день рождения, да и нормальных размеров конструктор Лего сейчас наверно не меньше 800.

Smoby мне очень нравится!на новый год Юле колясочку дарила,и вот на ДР кухню смоби..очень красивые и интересные игрушки у этой фирмы

16. Вверх #12336
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

У нас уже Владик дарит деньги на днюшки друзьям, детки на что-то собирают и говорят сразу, лучше деньгами. Вообще хорошая игра "твитер" (вроде правильно написала), в неё играть можно с друзьями, мы долго в неё играли.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #12337
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас стопа 12,5-13 см, малому только в ноябре будет 2 года
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 раза были в театре,на 3 поросятах,теремке и колобке, теремок шел 35 минут так ушли с истерикой-хочу еще театр,колобок был 50 минут и всеравно ,без слез,но требовала продолжение банкета
    а куда именно ходили?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    а куда именно ходили?
    ну в кукольный
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #12339
    А я ходу по темам ищу кому ещетнекст нужен.мне 1 вещичка нужна

20. Вверх #12340
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    а мне нравится конструктор брик, хоть и китайский, пол комнаты занято конструктором старшего, на все праздники только его и просил, наборов на выбор куча, и все друг другу подходит, был младше строил целые города, щас уже мало играет... младший не разрешает)))
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 617 из 808 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя