Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 616 из 808 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 16153
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я залезла в интернет вспомнить как делается печеночный торт))) И через форум пошла)) Я его делаю раз в год, а-то и раз вдва года)) А тут такая печеночка вкусная и у ребеночка ДР бабушка приедет. Хочется чего-то приготовить)) Подарок ребенку не купили.. с мужем даже обсудить не удалось что купить... Вот теперь думаю как я буду ребенку в глаза смотреть?. И ни одной мысли что подарить..вообще ни одной! Собираемся в игроленд. но берут сомнения идти не идти в массы, с этими болячками и вирусами вокруг.. Мужа просила неделю, зайти заказать торт в кондитерской. Он мне приносил кусочек такого вкуснющего! Что я о нем только и мечтала.. а он блин сегодня мне звонит я говорю, торт заказал? Он нет!..щас схожу.. сходил, естественно! никто ему на завтра его не сделает. бабушка просто завтра приезжает, а самое раннее, это на воскресенье на вечер.. а нафиг он нам на воскресенье на вечер.. я в общем сейчас вот пишу и начинаю расстраиваться. Сама не сделаешь ничего, и всё пропало)
    Вообще девочки, кто что дарит-подарил своим деткам-двухлеткам? Может я что-то успею за два дня придумать.. Думала ещё ему личный столик подарить со стульчиком. Нашла на форуме. Или это не подарок, а само собой разумеющееся?)
    рассказываай детю, что у него праздник ДР.. и что он может себе выбрать что-то в подарок) заводи в магазин антошка.. и молись, чтоб выбрал, что-то не дорогое))) у нас дочка выбирала на 2 года домик . Миха был лишен радости)))

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    рассказываай детю, что у него праздник ДР.. и что он может себе выбрать что-то в подарок) заводи в магазин антошка.. и молись, чтоб выбрал, что-то не дорогое))) у нас дочка выбирала на 2 года домик . Миха был лишен радости)))
    Я ему уже рассказываю, что завтра к нему приезжает бабушка на его ДР которое у него будет в воскресенье. Он так обрадовался!))Наверняка понял, о чем я!))) Ну в антошку мне кажется ещё рано нам)) Он не понимает в этих делах. И выбирает он у нас из игрушек машинку))) Хотя, как вариант. Парты от 600 гривен.. В Антошке есть шанс сэкономить!))) Нохочется не очередную машинку) У нас их уже штук 40...
    Денежка пришла детская. Но парта не успеет прийти. А я блин тоже, протормозила.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я успела заказать в США мольберт-парту , и так успела хорошо,до скачка доллара, и к Дню рождения успеет приехать. у нас такую видела за 1000 грн,а там мне с доставкой в 600 грн выйдет
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    что-то я опять всё пропустила!!!! Я работаю на неполный рабочий день,и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,но мне еще летом перестали платить 130 грн.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я ему уже рассказываю, что завтра к нему приезжает бабушка на его ДР которое у него будет в воскресенье. Он так обрадовался!))Наверняка понял, о чем я!))) Ну в антошку мне кажется ещё рано нам)) Он не понимает в этих делах. И выбирает он у нас из игрушек машинку))) Хотя, как вариант. Парты от 600 гривен.. В Антошке есть шанс сэкономить!))) Нохочется не очередную машинку) У нас их уже штук 40...
    Валюша, офигенные столы и стулья в ИКЕИ!!! Серия маммут, я б 100% взяла, если бы у нас не было, сказка для детей и качество мммм!!! Но это конечно само собой разумеющиеся. А реб конечно игрушку хочет.
    Если, что могу выручить с подарком из той фирмы, которую ты брала конструктор для годовасика. Есть в наличии и супер машины и большие и не очень и паркинги 2-3 этажные и даже компакт. Вариант))) ( мы такой своему дарили)

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А я успела заказать в США мольберт-парту , и так успела хорошо,до скачка доллара, и к Дню рождения успеет приехать. у нас такую видела за 1000 грн,а там мне с доставкой в 600 грн выйдет
    А как называется? Я может теперь парту на НГ закажу заранее)) Они классные. Но те что нравятся больше- они с трех лет.. там ещё надстроечка над столом для игрушек например)) Позже ждя каких-то принадлежностей.
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    что-то я опять всё пропустила!!!! Я работаю на неполный рабочий день,и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,но мне еще летом перестали платить 130 грн.
    Всем летом перестали платить 130) Их начнут платить с двух лет вместо 755-и) Я получаю 775)
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Валя, а что за проблема с печеночным тортиком?))))) он же делается элементарно просто))))) хотя.... когда я была в гостях у свекрови и делала там этот тортик, то свекруня сделала круглые глаза и спросила:" а ты что ТАК его делаешь?"))))))))))))))))))))))))))
    А я просто раньше манку ложила И была в полной уверенности что у меня есть манка. А оказалось что нету)) Вот решила поискать чем заменить.Но кроме муки ничем))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Валюша, офигенные столы и стулья в ИКЕИ!!! Серия маммут, я б 100% взяла, если бы у нас не было, сказка для детей и качество мммм!!! Но это конечно само собой разумеющиеся. А реб конечно игрушку хочет.
    Если, что могу выручить с подарком из той фирмы, которую ты брала конструктор для годовасика. Есть в наличии и супер машины и большие и не очень и паркинги 2-3 этажные и даже компакт. Вариант))) ( мы такой своему дарили)
    А у нас есть ИКЕЯ? Я бы там не только парту взяла)
    А мы этот конструктор из рук не выпускаем! Вещь! каждый день что-то с ним делает. И это с нового года вроде) И не надоело)) А машинок нам пока-что хватит) а такое что-то масштабное негде развернуть тоже.. как-бы место есть, но ходить будет негде.. А компакт это как?)) паркинг наверное оценил бы)) Ой блиин))

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А как называется? Я может теперь парту на НГ закажу заранее)) Они классные. Но те что нравятся больше- они с трех лет.. там ещё надстроечка над столом для игрушек например)) Позже ждя каких-то принадлежностей.

Всем летом перестали платить 130) Их начнут платить с двух лет вместо 755-и) Я получаю 775)

А я просто раньше манку ложила И была в полной уверенности что у меня есть манка. А оказалось что нету)) Вот решила поискать чем заменить.Но кроме муки ничем))

А у нас есть ИКЕЯ? Я бы там не только парту взяла)
    А мы этот конструктор из рук не выпускаем! Вещь! каждый день что-то с ним делает. И это с нового года вроде) И не надоело)) А машинок нам пока-что хватит) а такое что-то масштабное негде развернуть тоже.. как-бы место есть, но ходить будет негде.. А компакт это как?)) паркинг наверное оценил бы)) Ой блиин))
    Я заказываю через посредника в польской ИКЕИ, они во Львове находятся, пересылают сюда. На форуме в разделе Сп есть их тема.
    Щас ссылку кину на паркинг

8. Вверх #12308
    Ой девочки)Получал мой ребенок по жопе и таки в прямом смысле слова отбила ему охоту меня кусать.. А-то у меня прям истерика случалась! Он же ещё исподтишка кусал и неожиданно! И таак больно!( Сейчас делаетвид что кусает, но если чуть больнее прикусит я айкаю и он ослабляет челюсти. Ато он своими кусаниями и меня пугал помимоболи, и я его пугала неожиданным вскрикиванием.
    А уже около недели, он проделывает с нами обнимашечки)) Обнимает меня, потом идет и обнимает папу!)) Потом приходит и подставляет мне губки для поцелуев, а потом идёт к папе))) И ещё гладит лялю и прячет мой живот под футболку)))

9. Вверх #12309
    Я заказываю через посредника в польской ИКЕИ, они во Львове находятся, пересылают сюда. На форуме в разделе Сп есть их тема.
    Щас ссылку кину на паркинг
    И на ИКЕЮ тоже если не сложно.толики всё-таки нужная штука.) особенно растишки)

10. Вверх #12310
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у нас больше 200 точно, и мы дарили машинки, это радость мальчику как ни крути, а еще рыбалку пару наборов купила, ему тоже нравится
    еще очень любит кубики разные, строит башенки, если у вас нет то купи, если есть купи немного другие
    Дважды мама))

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    А вот реально! 130 грн...Не, конечно и за это всем спасибо!))) Раньше и такое не давали)) Но та-а-ак непривычно теперь)) Ну мне по идее возобновится с марта месяца)) Кстати, если в марте(апрель-май или через пол года, как с Егоркой еле дошли!)) мне начнут давать на второго, то за первого заберут?)
    Их всегда давали. Это соц.страх - социальное страхование по случаю временной потери трудоспособности ( ты же временно потеряла трудоспособность, раз с деткой сидишь).
    Просто оно раньше по другому начислялось, вот народ и путается.
    А заберут или нет... а фиг его знает что там в марте будет.
    По той схеме что сейчас, могут и забрать. Они же типа включены в единоразовую мат-помощь, хотя не должны быть включены. А единоразовая по первому уже закончилась.

Че за конструктор? А то я малявкам начинаю подарки присматривать, у меня как раз есть в крестниках мальчик-годовасик.

12. Вверх #12312
    ну машинки то такое, у нас всяких размеров,хочется чтоб развивало мозг, а не просто смотреть как колеса крутятся)) Кубики есть. Рыбалку мы не поняли) но я ещё не пробовала повторить) Он у меня к буквам тянется, но буквы у нас везде) Книжки любит) и машинки. У нас домик такой как все брали) он его набивает машинками полностью. нужен какой-то склад что-ли) ну вот паркинг у Снежанны - вариант склада))) а парту на НГ перенесем таки.

13. Вверх #12313
    Частый гость Аватар для nata449kom
    ну машинки то такое, у нас всяких размеров,хочется чтоб развивало мозг, а не просто смотреть как колеса крутятся)) Кубики есть. Рыбалку мы не поняли) но я ещё не пробовала повторить) Он у меня к буквам тянется, но буквы у нас везде) Книжки любит) и машинки. У нас домик такой как все брали) он его набивает машинками полностью. нужен какой-то склад что-ли) ну вот паркинг у Снежанны - вариант склада))) а парту на НГ перенесем таки.
    а мы купили машину-джип на пульте, а потом может сам кататься нажимая на педаль, теперь выезжаем по вечерам, правда сигнал отключили))))))))))))))
    ну и само собой куча маленьких машинок, нам больше ничего не интересно

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Игролэнд это отличный вариант, у нас Макс его очень любит, только подъезжаем к торговому центру, он сразу кричит..мама..бух..бабах..что мол играть нужно там в автомате, мы там очень часто бываем, ещё хороший вариант Таня предлагала сводить малого в дильфинарий, я задумалась над этим, и ещё ду аю кукольный театр попробывать, его сейчас отремонтировали там должна быть красота, с Владиком мы почти на всех их представлениях были. И с Антошкой вариант, если в большой магазин идти, то реально можно понять, что ребёнку понравится больше, там же есть игровые наборы пробные в которые можно играть в магазине, так я своему конструктор прикупила и трассу с машинками приглядела или железную дорогу пока не решила.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у нас больше 200 точно, и мы дарили машинки, это радость мальчику как ни крути, а еще рыбалку пару наборов купила, ему тоже нравится
    еще очень любит кубики разные, строит башенки, если у вас нет то купи, если есть купи немного другие
    Согласна кубики именно деревянные мега вещь, я недавно весь город обрыла пока нашла большой набор на 50 штук в ведре с крышечкой и по хорошей цене.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #12316
    а у нас новое развлечение мы под кроватью надыбали сумку из под пледа большого, залез туда свернулся, и кричит катайте меня в сумке, только поставишь орет, но смешно до слез))))))))))))))

17. Вверх #12317
    подскажите может кто покупал Стельки ортопедические(кожа) 23р., а то на форуме я не нашла

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ой девочки)Получал мой ребенок по жопе и таки в прямом смысле слова отбила ему охоту меня кусать.. А-то у меня прям истерика случалась! Он же ещё исподтишка кусал и неожиданно! И таак больно!( Сейчас делаетвид что кусает, но если чуть больнее прикусит я айкаю и он ослабляет челюсти. Ато он своими кусаниями и меня пугал помимоболи, и я его пугала неожиданным вскрикиванием.
    А уже около недели, он проделывает с нами обнимашечки)) Обнимает меня, потом идет и обнимает папу!)) Потом приходит и подставляет мне губки для поцелуев, а потом идёт к папе))) И ещё гладит лялю и прячет мой живот под футболку)))
    Почитала тебя...и прям нахлынули воспоминания)).
    Мой тоже кусался... Очень часто соседи не могли понять чего я визжу на улице Со стороны все приилично: деть обнимает маму. А по факту он бежит ко мне, типо, обнять...обнимает руками за ноги, а сам кусает спереди в районе внутренней поверхности бедра (а там же так больно). У меня прям синяки были.

И про то как он с сестричкой общался, тоже вспомнила))).
    Димка гладил и целовал живот, особенно ему нравилось. когда Таня ему отвечала пинком.
    Но это тоже было не сразу. У меня Димон развитый был))), он пару раз меня спросил, что сестричка делает в животе. Я ответила, что спит. Так он подлетает ко мне через пару дней, несется к животу, с истерическим криком "ААААААА" я так перепугалась. Потом его спрашиваю. что это было и чего он так кричал. А он мне отвечает: "Я хотел сестричку разбудить"
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я даже не берусь пересчитывать наш автопарк))). Уже многое подарила и отдала по наследству. сейчас опять посматриваю в их сторону, чтоб переполовинить и отнести в сад.
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Согласна кубики именно деревянные мега вещь, я недавно весь город обрыла пока нашла большой набор на 50 штук в ведре с крышечкой и по хорошей цене.
    А я б деревянные не советовала в ту семь где будут дети с маленькой разницей. Они очень больно бьются(((. Мои иногда могут кинуть чем то в друг друга (поэтому дер.кубиков у нас нет).
    Я как то купаю вечером Диму и вижу у него на голове что то непонятное, прям какая то гуля. Я уже в панике, муж тоже, малая уже спит, поехать никуда не реально, малый ничего не говорит. Я чуть успокоилась. намазала траумелем и решила утром везти в больницу. А утром мне звонит мама (она забирала Диму из сада) и говорит, что забыла мне вчера сказать, что Диму в саду по голове ударили кубиком. Шишка была реально размером с черешню(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #12319
    Постоялец форума
    Есть сайт одесский,там классные парты (под наш рост)не огромные по 400 с чем-то гривен,ойис у них в районе привоза-споконо можно заказать

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    у нас такие есть)) правда половина не пойми где валяется, периодически находится)))

а бьется все больно! если запустить машинкой, то наверное шишка будет куда больше, что делать? так и живем)))
    у нас есть эти деревянные, там разные длинные, цилиндры и т.д., есть пластмассовые с цифрами и буквами, вот они больчие, если наступить, а еще есть большие пластмассовые с рисунками, везде продают, так они нифига не ровные, один на один не поставить, падают... а малому интересно, чтобы стояли друг на дружке в высоту!!! строитель)))

мы уже 2 месяца как не грудные и все лезет мне под футболку, сверху/снизу как угодно лишь бы залезть рукой и массировать грудь))) говорю мужу будущий маммолог растет!!!)))
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 616 из 808 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя