| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Я ему уже рассказываю, что завтра к нему приезжает бабушка на его ДР которое у него будет в воскресенье. Он так обрадовался!))Наверняка понял, о чем я!))) Ну в антошку мне кажется ещё рано нам)) Он не понимает в этих делах. И выбирает он у нас из игрушек машинку))) Хотя, как вариант. Парты от 600 гривен.. В Антошке есть шанс сэкономить!))) Нохочется не очередную машинку) У нас их уже штук 40...
Денежка пришла детская. Но парта не успеет прийти. А я блин тоже, протормозила.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я успела заказать в США мольберт-парту , и так успела хорошо,до скачка доллара, и к Дню рождения успеет приехать. у нас такую видела за 1000 грн,а там мне с доставкой в 600 грн выйдет
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
что-то я опять всё пропустила!!!! Я работаю на неполный рабочий день,и нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,но мне еще летом перестали платить 130 грн.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Валюша, офигенные столы и стулья в ИКЕИ!!! Серия маммут, я б 100% взяла, если бы у нас не было, сказка для детей и качество мммм!!! Но это конечно само собой разумеющиеся. А реб конечно игрушку хочет.
Если, что могу выручить с подарком из той фирмы, которую ты брала конструктор для годовасика. Есть в наличии и супер машины и большие и не очень и паркинги 2-3 этажные и даже компакт. Вариант))) ( мы такой своему дарили)
А как называется? Я может теперь парту на НГ закажу заранее)) Они классные. Но те что нравятся больше- они с трех лет.. там ещё надстроечка над столом для игрушек например)) Позже ждя каких-то принадлежностей.
Всем летом перестали платить 130) Их начнут платить с двух лет вместо 755-и) Я получаю 775)
А я просто раньше манку ложила И была в полной уверенности что у меня есть манка. А оказалось что нету)) Вот решила поискать чем заменить.Но кроме муки ничем))
А у нас есть ИКЕЯ? Я бы там не только парту взяла)
А мы этот конструктор из рук не выпускаем! Вещь! каждый день что-то с ним делает. И это с нового года вроде) И не надоело)) А машинок нам пока-что хватит) а такое что-то масштабное негде развернуть тоже.. как-бы место есть, но ходить будет негде.. А компакт это как?)) паркинг наверное оценил бы)) Ой блиин))
Ой девочки)Получал мой ребенок по жопе и таки в прямом смысле слова отбила ему охоту меня кусать.. А-то у меня прям истерика случалась! Он же ещё исподтишка кусал и неожиданно! И таак больно!( Сейчас делаетвид что кусает, но если чуть больнее прикусит я айкаю и он ослабляет челюсти. Ато он своими кусаниями и меня пугал помимоболи, и я его пугала неожиданным вскрикиванием.
А уже около недели, он проделывает с нами обнимашечки)) Обнимает меня, потом идет и обнимает папу!)) Потом приходит и подставляет мне губки для поцелуев, а потом идёт к папе))) И ещё гладит лялю и прячет мой живот под футболку)))
Их всегда давали. Это соц.страх - социальное страхование по случаю временной потери трудоспособности ( ты же временно потеряла трудоспособность, раз с деткой сидишь).
Просто оно раньше по другому начислялось, вот народ и путается.
А заберут или нет... а фиг его знает что там в марте будет.
По той схеме что сейчас, могут и забрать. Они же типа включены в единоразовую мат-помощь, хотя не должны быть включены. А единоразовая по первому уже закончилась.
Че за конструктор? А то я малявкам начинаю подарки присматривать, у меня как раз есть в крестниках мальчик-годовасик.![]()
ну машинки то такое, у нас всяких размеров,хочется чтоб развивало мозг, а не просто смотреть как колеса крутятся)) Кубики есть. Рыбалку мы не поняли) но я ещё не пробовала повторить) Он у меня к буквам тянется, но буквы у нас везде) Книжки любит) и машинки. У нас домик такой как все брали) он его набивает машинками полностью. нужен какой-то склад что-ли) ну вот паркинг у Снежанны - вариант склада))) а парту на НГ перенесем таки.
Игролэнд это отличный вариант, у нас Макс его очень любит, только подъезжаем к торговому центру, он сразу кричит..мама..бух..бабах..что мол играть нужно там в автомате, мы там очень часто бываем, ещё хороший вариант Таня предлагала сводить малого в дильфинарий, я задумалась над этим, и ещё ду аю кукольный театр попробывать, его сейчас отремонтировали там должна быть красота, с Владиком мы почти на всех их представлениях были. И с Антошкой вариант, если в большой магазин идти, то реально можно понять, что ребёнку понравится больше, там же есть игровые наборы пробные в которые можно играть в магазине, так я своему конструктор прикупила и трассу с машинками приглядела или железную дорогу пока не решила.
19.10.2012 Максик
а у нас новое развлечение мы под кроватью надыбали сумку из под пледа большого, залез туда свернулся, и кричит катайте меня в сумке, только поставишь орет, но смешно до слез))))))))))))))
подскажите может кто покупал Стельки ортопедические(кожа) 23р., а то на форуме я не нашла
Почитала тебя...и прям нахлынули воспоминания)).
Мой тоже кусался... Очень часто соседи не могли понять чего я визжу на улицеСо стороны все приилично: деть обнимает маму. А по факту он бежит ко мне, типо, обнять...обнимает руками за ноги, а сам кусает спереди в районе внутренней поверхности бедра (а там же так больно
). У меня прям синяки были.
И про то как он с сестричкой общался, тоже вспомнила))).
Димка гладил и целовал живот, особенно ему нравилось. когда Таня ему отвечала пинком.
Но это тоже было не сразу. У меня Димон развитый был))), он пару раз меня спросил, что сестричка делает в животе. Я ответила, что спит. Так он подлетает ко мне через пару дней, несется к животу, с истерическим криком "ААААААА" я так перепугалась. Потом его спрашиваю. что это было и чего он так кричал. А он мне отвечает: "Я хотел сестричку разбудить"
Я даже не берусь пересчитывать наш автопарк))). Уже многое подарила и отдала по наследству. сейчас опять посматриваю в их сторону, чтоб переполовинить и отнести в сад.
А я б деревянные не советовала в ту семь где будут дети с маленькой разницей. Они очень больно бьются(((. Мои иногда могут кинуть чем то в друг друга (поэтому дер.кубиков у нас нет).
Я как то купаю вечером Диму и вижу у него на голове что то непонятное, прям какая то гуля. Я уже в панике, муж тоже, малая уже спит, поехать никуда не реально, малый ничего не говорит. Я чуть успокоилась. намазала траумелем и решила утром везти в больницу. А утром мне звонит мама (она забирала Диму из сада) и говорит, что забыла мне вчера сказать, что Диму в саду по голове ударили кубиком. Шишка была реально размером с черешню(((.
Умею признавать чужие ошибки))).
у нас такие есть)) правда половина не пойми где валяется, периодически находится)))
а бьется все больно! если запустить машинкой, то наверное шишка будет куда больше, что делать? так и живем)))
у нас есть эти деревянные, там разные длинные, цилиндры и т.д., есть пластмассовые с цифрами и буквами, вот они больчие, если наступить, а еще есть большие пластмассовые с рисунками, везде продают, так они нифига не ровные, один на один не поставить, падают... а малому интересно, чтобы стояли друг на дружке в высоту!!! строитель)))
мы уже 2 месяца как не грудные и все лезет мне под футболку, сверху/снизу как угодно лишь бы залезть рукой и массировать грудь))) говорю мужу будущий маммолог растет!!!)))
Дважды мама))
Социальные закладки