|
Срочно жду совета
Давно хочу себе палитру теней. Сейчас у Иры Безбах появилась такая, но в Гугле ничего о ней не известноДумаю, стоит ли брать или все таки собирать дальше коллекцию из элитки?
You can never be too much you
скажите, а есть где-то тестера мак? (интересуют тени)
Девчонки посоветуйте шариковые румяна, какой фирмы есть хорошие?
Пока не забыла ,хочу похвалить La Roche-Posay. Было у меня 3 пробника :
Effaclar К -очень лёгкий кремчик ,хорошо наносится, кожа после него очень нежная, не сушит . На лбу были небольшие высыпания,он за 5 дней неплохо подчистил их . Ставлю 5 ему )
Toleriane - более тяжёлый крем,дольше впитывается, лицо блестит после нанесения ,на утро норм. Ничего особенного
Hydraphase - на вид очень тяжёлый и густой ,наностися не так легко ,как Эффаклар К. Но ! моментально впитывается, плёнки не оставляет ,моя комби кожа его съедает буквально за минуту. Личико сразу бархатное увлажнённое,не блестит.
Термалка у меня уже давно. Освежает ,солёненькая . Без "ах" ,но по сравнению с Урьяж и Эвиан ,эта намного лучше ,и распыление хорошее.
Еще 3 недели назад заказала весь уход Кларанса на клубничке,теперь даже немного желею . Ля Роше отличная косметика ,жалко ,что поздно попробоваал )
Еще затестила GUERLAIN - Терракота Sheer Bronzing. В магазине всё было отлично - шелковистая структура , сияние,натуральный бронз . Но на свету ,лицо было кирпично-красного цвета . Зашла в квартиру -опять красивый цвет ,только на Т - зоне подозрительно - красновато поблёскивает (
Чего так ? До этого тоже бронз пудру пробовала ,и лицо вместе с оттенком загара приобретало еще красноватый отенок . А у вас как ?
дорогу осилит идущий.
Девочки,я теряюсь в выборе. Помогите,плиз, выбрать между двумя тушами:
ланком ГИПНОЗ и
Коллистар (в золотом футляре)
Какая из них более долговечна? Потому что на моих ресницах они смотрятся одинаково....
Заранее спасибо!
Никогда не сдавайся!!!
Интересно как. Гипноз на моих ресницах смотрится вообще совсем никак, ничего объемно-гипнотического точно не дает. А какая именно Коллистар? Если Тридименсионале, то определенно Гипноз рядом не стоял, она аналог Фальшивых ресниц ИСЛ. У меня живет год, потом я ее выбрасываю и покупаю новуюНадо бы раньше, но она не сохнет, мне жалко выбрасывать, хотя это и неправильно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Либо у меня ресницы такие,либо что....я не пойму... В общем,они обе мне удлиняют ,подкручивают и объем придают....
Я просто название не запомнила.Только помню,что она в золотом футляре и там ,вроде,11мл.... Там еще щеточка как двойная...одна половина красит,а другая прочесывает...А какая именно Коллистар? Если Тридименсионале, то определенно Гипноз рядом не стоял
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, возможно у меня паранойя..
Никто не замечал, что от туши YSL Faux Cils начинают интенсивно выпадать ресницы??
Раньше, когда она у меня была, они прям всё время сыпались! потом купила HR Lash Queen- это прекратилось.
А сейчас подруга удружила подарком- YSL Faux Cils. Буквально неделю юзаю и опять посыпались(((
Может это совпадение, ни у кого такого с ней не было??
5 лет пользуюсь этой тушью.
Никогда не было такого.
Странно.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Накупила всячины. Отписываюсь:
1. Всегда пользують самой обычной черной DiorShow, подбили меня на новую Extase - пока не очень... Все еще надеюсь, что это потому, что она еще новая (для меня тушь начинает быть тушью, когда остается половина).
2. Карандаш Chanel le crayon khol intense - херня полная! Через 2 минуты, как наносишь, он растекает и "отпечатывается"
3. Хайлайтер Givenchy prismissime mat & glow - вот это я осталась довольнаи цвет палитрой, и как наносится, и все все все!
4. К своей серии ухода shiseido pureness докупила purifying foam - отличная умывалка, всю тоналку смывает хорошо, с микрочастицами, кожа потом мягкая и гладкая. Но все равно буду переходить на что-то более натюрель...
+ Подруга подарила помаду и тени Dolce&Gabbana. Счастья полные штаны (только от того, что необычно). И качество очень даже.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
купила на пробу тушь артдеко удлиняющая, очень приятно удивлена - ресницы - просто ах ) но пока три дня. посмотрим - за сколько высохнет.
Товарищи, я, признаться, в шоке: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=180990
кому верить после этого?
Социальные закладки