Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 617 из 2105 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 42081
  1. Вверх #12321
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Куриозин-гель не пробовали?
    нет,не пробовалаМожно поподробнее?
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

2. Вверх #12322
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девочки вот ссылка на её тему https://forumodua.com/showpost.php?p=10056103&postcount=2
    Мне она дала пробники и я попробовала AROMATHERAPY Cleansing Gel - гель для умывания на травах, AMAZE GEL Natural Exfoliating Gel - натуральный отшелушивающий гель- вот он, вот он!!! и вот этим кремом я мажусь после геля AMAZE CREAM Anti-Aging Cream - питательный крем против появления первых признаков старения, косметика не дешёвая, конечно, но результат есть!
    Дороговато,к сожалению
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

3. Вверх #12323
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо за отзывы о ВишиВоздержусь от покупкиНо преобрести что-то надо,так как проблемка...никогда такого небыло,а после родов почему-то ОЧЕНЬ много черных точек!!!Может с родами это не связано,но заметила я это после приезда из роддома(Может кто-то сталкивался?Посоветуйте средство..
    это связано с изменением обмена веществ. лучшее средство - визит к косметичке на чистку
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #12324
    Вella bambina
    Срочно жду совета

Давно хочу себе палитру теней. Сейчас у Иры Безбах появилась такая, но в Гугле ничего о ней не известно Думаю, стоит ли брать или все таки собирать дальше коллекцию из элитки?
    You can never be too much you

5. Вверх #12325
    Философ форума

Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    нет,не пробовалаМожно поподробнее?
    Наберите в гугле, у меня такой такой проблемы нет, но это его прямое назначение, а применяла я его для других целей.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #12326
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    скажите, а есть где-то тестера мак? (интересуют тени)

7. Вверх #12327
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки посоветуйте шариковые румяна, какой фирмы есть хорошие?

8. Вверх #12328
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Пока не забыла ,хочу похвалить La Roche-Posay. Было у меня 3 пробника :
    Effaclar К -очень лёгкий кремчик ,хорошо наносится, кожа после него очень нежная, не сушит . На лбу были небольшие высыпания,он за 5 дней неплохо подчистил их . Ставлю 5 ему )

Toleriane - более тяжёлый крем,дольше впитывается, лицо блестит после нанесения ,на утро норм. Ничего особенного

Hydraphase - на вид очень тяжёлый и густой ,наностися не так легко ,как Эффаклар К. Но ! моментально впитывается, плёнки не оставляет ,моя комби кожа его съедает буквально за минуту. Личико сразу бархатное увлажнённое,не блестит.

Термалка у меня уже давно. Освежает ,солёненькая . Без "ах" ,но по сравнению с Урьяж и Эвиан ,эта намного лучше ,и распыление хорошее.
    Еще 3 недели назад заказала весь уход Кларанса на клубничке,теперь даже немного желею . Ля Роше отличная косметика ,жалко ,что поздно попробоваал )

Еще затестила GUERLAIN - Терракота Sheer Bronzing. В магазине всё было отлично - шелковистая структура , сияние,натуральный бронз . Но на свету ,лицо было кирпично-красного цвета . Зашла в квартиру -опять красивый цвет ,только на Т - зоне подозрительно - красновато поблёскивает (
    Чего так ? До этого тоже бронз пудру пробовала ,и лицо вместе с оттенком загара приобретало еще красноватый отенок . А у вас как ?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #12329
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,я теряюсь в выборе. Помогите,плиз, выбрать между двумя тушами:
    ланком ГИПНОЗ и
    Коллистар (в золотом футляре)
    Какая из них более долговечна? Потому что на моих ресницах они смотрятся одинаково....
    Заранее спасибо!
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #12330
    Интересно как. Гипноз на моих ресницах смотрится вообще совсем никак, ничего объемно-гипнотического точно не дает. А какая именно Коллистар? Если Тридименсионале, то определенно Гипноз рядом не стоял, она аналог Фальшивых ресниц ИСЛ. У меня живет год, потом я ее выбрасываю и покупаю новую Надо бы раньше, но она не сохнет, мне жалко выбрасывать, хотя это и неправильно.

11. Вверх #12331
    Либо у меня ресницы такие,либо что....я не пойму... В общем,они обе мне удлиняют ,подкручивают и объем придают....

А какая именно Коллистар? Если Тридименсионале, то определенно Гипноз рядом не стоял
    Я просто название не запомнила.Только помню,что она в золотом футляре и там ,вроде,11мл.... Там еще щеточка как двойная...одна половина красит,а другая прочесывает...
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #12332
    Посетитель Аватар для X-tina
    Девочки, возможно у меня паранойя..
    Никто не замечал, что от туши YSL Faux Cils начинают интенсивно выпадать ресницы??
    Раньше, когда она у меня была, они прям всё время сыпались! потом купила HR Lash Queen- это прекратилось.
    А сейчас подруга удружила подарком- YSL Faux Cils. Буквально неделю юзаю и опять посыпались(((
    Может это совпадение, ни у кого такого с ней не было??

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    5 лет пользуюсь этой тушью.
    Никогда не было такого.
    Странно.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #12334
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Либо у меня ресницы такие,либо что....я не пойму... В общем,они обе мне удлиняют ,подкручивают и объем придают....

Я просто название не запомнила.Только помню,что она в золотом футляре и там ,вроде,11мл.... Там еще щеточка как двойная...одна половина красит,а другая прочесывает...
    Это новая, у меня такой не было. До того, как появилась Тридименсионале, у меня была Коллистар просто с расческой вместо кисточки, я той пользовалась долго. Вообще мне все туши Коллистар нравятся, я за них

15. Вверх #12335
    Частый гость Аватар для Mambo
    Накупила всячины. Отписываюсь:
    1. Всегда пользують самой обычной черной DiorShow, подбили меня на новую Extase - пока не очень... Все еще надеюсь, что это потому, что она еще новая (для меня тушь начинает быть тушью, когда остается половина).
    2. Карандаш Chanel le crayon khol intense - херня полная! Через 2 минуты, как наносишь, он растекает и "отпечатывается"
    3. Хайлайтер Givenchy prismissime mat & glow - вот это я осталась довольна и цвет палитрой, и как наносится, и все все все!
    4. К своей серии ухода shiseido pureness докупила purifying foam - отличная умывалка, всю тоналку смывает хорошо, с микрочастицами, кожа потом мягкая и гладкая. Но все равно буду переходить на что-то более натюрель...

+ Подруга подарила помаду и тени Dolce&Gabbana. Счастья полные штаны (только от того, что необычно). И качество очень даже.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Это новая, у меня такой не было. До того, как появилась Тридименсионале, у меня была Коллистар просто с расческой вместо кисточки, я той пользовалась долго. Вообще мне все туши Коллистар нравятся, я за них
    Вот и я к ней склоняюсь.... Только нужно подождать завоза,а то остались только цветные...
    А про Ланком ГИПНОЗ сказали,что очень быстро высыхает....(((
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #12337
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Вот и я к ней склоняюсь.... Только нужно подождать завоза,а то остались только цветные...
    А про Ланком ГИПНОЗ сказали,что очень быстро высыхает....(((
    selective собирала заказ на Коллистар. Теперь не знаю, когда снова будет, спросите в ее теме. Может быстрее, чем в Броке

18. Вверх #12338
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    купила на пробу тушь артдеко удлиняющая, очень приятно удивлена - ресницы - просто ах ) но пока три дня. посмотрим - за сколько высохнет.

19. Вверх #12339
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Товарищи, я, признаться, в шоке: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=180990
    кому верить после этого?

20. Вверх #12340
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Товарищи, я, признаться, в шоке: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=180990
    кому верить после этого?
    Ну вот именно им точно верить не надо..

Ответить в теме
Страница 617 из 2105 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права