|
А у нас,похоже,зубы начинаются...Вчера вечером поели кашу- рвота фонтаном,все грызем,что под зубы попадается...капризничаем,спать не хотим((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, если кому надо, отдам Аквадетрим и КальциумД. У нас на них бессонница. ((
Кальциум открыли только сегодня. На коробках дата выпуска есть.
14 килограммов счастья!
Девочки, а когда детки начинают сидеть и исследовать все ручками?
Безвозмездно поделюсь карточкой CHICCO 15%
I dont care what people say
Девочки, во сколько в прогулку можно пересесть? У меня в прогулке почти лежачее положение? когда можно будет ребенка хоть под 45 градусов усадить?
У нас с прогулками второй день капец. Просыпается. Сначала минут 15 активничает, улыбается, а потом как давай орать. Сегодня пыталась даже покормить в парке. В итоге ехали домой на такси. Хотя пока коляску в такси паковали, он успокоился, в машине не пикнул даже. А когда из машины достала и коляску собрали, он уснул.....Я как выжатый лимон. Хоть гуляй теперь только возле дома. Я думаю, это связано с тем, что потеплело и воздух уже не такой свежий, не так хорошо спит.
Что с детьми делать на улице, когда они уже не спят всю прогулку, а сидеть и рассматривать все еще рано?
Я, как придурок, сегодня минут 40 с ним по парку Горького на ручках прыгала. Чуть успокаивался, потом опять орать. В коляску ложила - тоже орет.
А моя сегодня спала на улице,как сурок))Я думала,по жаре не будет,а все наоборот.Мы уже в 45 градусов ездим,нам 5,5 мес.Не хочет она уже в люльке,я решила не настаивать.Маловато ей там уже места,а тут и ногами подрыгать,и рукам места больше...Она ручки наверху раскинет и спит.Может,вашему тоже тесно?Хотя,посмотрела,вы на 2 мес нас младше...))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
По размеру люльки ему не тесно. Но последние 2 дня, когда потеплело, он просыпается просто так (не от того, что хочет есть, холодно или жарко) и начинает бодрствовать. Агукает, улыбается, ногами и руками дрыгает. Сегодня "пресс качал", типа вылазит из коляски. И хныкать начал, я поэтому и взяла на руки, чтоб обзор у него был. Просто в прогулку еще очень рано. Нам 3,5 мес.
у нас такие концерты тоже были,несла домой в одной руке Соню,другой коляску катила, и потом гуляла только рядом с домом,но вот потеплело и вроде, ттт-спит...у нас наоборот в общем-в холоде ей некомфортно наверное было,истинная южанка)))а вообще мне кажется это у них периодами у всех бывает,потом проходит
Жизнь прекрасна!)
девочки ,после АКДС же допускается покраснение и незначительное уплотнение на месте укола? У нас 2-я вчера была,малая нормально себя чувствовала,ни темпы ,никаких изменений не было, а вот сейчас заметила блямбу на месте укола..просто в первый раз м-сестра говорила что-то такое,но малая так орала,что я слушала через раз..
и еще у нас началось "некаканье"...уже 4-й день сегодня,буду ставить глицериновую свечу сейчас,док тоже за них сказал.. мы на ГВ ,шо за хрень такая? док говорит-может на зубы..На зубы вроде поносят чаще,чем запоры..в общем- я расстроена,ну малую вроде не беспокоит,позавчера только поплакала чуток,похоже было как колики..Ну хоть и читаю,что возможно чуть ли не до недели,но я не могу уже тянуть,попробуем свечку..
Жизнь прекрасна!)
у нас на любые лнкарства проблемы с каками активизируются, вот сейчас кашель лечим и тоже всё никак не сходим. я смотрю по животику - если не твёрдый значит всё ок, а вот если твёрденький и малыш тужится и не какает, то ставим свечку. а уплотнения дейчтвительно допустими первые дни
03.11.2012 Максим Максимович
Социальные закладки