|
Нужно пить витамины и дополнительно делатьукрепляющую маску для волос . Витамины Б1,Б6,Б12 все по 5 ампул+ жЕлток + 1 ч.л. Коньяка ( можно внутрь тоже)))+алое и все втирать в кожу головы на чистые волосы . Можно витамины также добавлять в шампунь .
Вспомнила)) Я тут на форуме пару мес назад одну масочку в темке для волос записала,там конечно состав не из 3 компонентов,но пишут,что результат -бомба.Если кому интересно-кину в личку. Пишут,что раз в мес она делается.Буду пробовать.))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки подскажите!!я уже малую как меся три не кормлю......сколько могут мес востаннавливаться...ато у меня вот замесяц уже вторые....и так заливает(((((
у меня тоже самое...плюс я еще сильно похудела. мне кажется, что не восстановится) т.к не кормлю уже почти 4 месяца...результат такой же. чтобы немного восстановилась, наверно надо поправиться, что я никак не хочу делать.
На счет волос, тоже при ГВ волосы лезли пачкой, как перестала кормить, начали немного восстанавливаться.
ЗНаю, что укреплению и росту волос способствует поваренная соль. Втирать во влажные волосы пару минут, а потом мыть как обычно.
девочки если у вашего малыша запоры, могу рассказать как с ними бороться.
нам врач прописывал от запоров Симбитер, пропили 10 дней и помогло
любимый Одуванчик
это просто ппц какой-то!!! мы с малышом уже дней 10 болеем. у малого сопли и кашель. выпили уже целый флакон Лазолвана, а он всё равно кашляет. А сегодня меня по новой накрыло, так нос заложило что даже глаза тяжело открывать. вы чем лечитесь?
03.11.2012 Максим Максимович
Лазолван, как и любой амброксол НЕ лечит кашель. А вызывает его для откашливания мокроты. Если откашливать нечего и при прослушивании легкие чистые, то Лазолван обычно отменяют. А в нос мы капали називин, часов на 12 его хватало. Дня за 3-4 насморк ушел не мешая ребенку дышать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
От кашля мы пили Флавамед р-р, пока не стали чистые легкие. Как стали - отменили. Вместе с флавамедом делала масаж, что бы откашливать было легче. Вышло 9 дней. Хотя на момент отмены, после употребления препарата кашель был. Но кашель - это только врач, нужно слушать. Все препараты либо муколетики, либо противокашлевые. Вторые опаснее первых. Первые надо применять разумно. Например при сухом кашле от них толку нет. Поэтому только врач)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки