| ||
Да, хороший у вас золотой запас
У нас , в районе Заболотного / Сахарова такой красавец белый прогуливается. Мой чихуахуа 2(двух)кг , как муравьишко мимо пробегает
Стараюсь не думать,но иногда как подумаю во сколько вся животня обходится - уф, жахиття. Но с другой стороны,сколько радости они дарят.
Согласна на счет радости.
Вечером с работы еду и кажется, что сил нет даже с гаража домой дойти ( минут 15 ходу), а еще с доцей гулять. Она у меня барышня активная, гуляем только бегом (Бишон фризе). Как только захожу домой начинаются обнимашки- циловашки и затем гулять. Всю усталость и головную боль снимает часовая прогулка.
А так бы домой пришла и сразу к плите своим на завтра еду готовить или трупом на кровать с головной болью.
Какое счастье, что они у нас есть.
Добрый вечер, уважаемые форумчане! может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста,какой именно набор документов и справок от ветврача должен быть,чтобы провезти с собой через таможню в Россию собаку, так чтоб не было никаких проблем. порода пекинес, сука, 8 лет. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Юлия_5; 15.06.2015 в 23:20.
Добрый день всем ! прошу помощи - поделитесь контактами, советом ! Такса-возраст 11 лет, началась рвота, вялый, слабый, отказался от еды, отвели в клинику Алвет на Филатова, поставили диагноз, на 70 % не работают почки, брали анализ биохимия, . Кололи уколы, три дня ставят капельницы. лекарства :рантак, трисоль, натрий хлорид, канефрон, кокарбоксилаза, дуфалак. врач сказал, что если через 5 дней капельниц не будет улучшений -успыплять. Собаке лучше не становится! посоветуйте, пожалуйста, компетентных врачей, очень прошу. заранее спасибо.
киньте ссылку на тему. пожалуйста, я плохо ориентируюсь на форуме, спасибо
Девочки подскажите ветклинику в районе Таирово,Черемушки..или хорошего врача ,у нас кожное что то,начала шерсть выпадать...балонка 7 лет
(кроме Айболита)
ездила с кошкой и кролей,но сутть та же-проглистогонить,привить(иметь ветпаспорт с активными вакцинациями),с этим паспортом и животным поехать в главное ветуправление на Головатого 97 или 7 Пересыпская,4(или 6-не помню точно,но это рядом).осенью принимали на Головатого и оплачивала форму №1 там же,в феврале уже были на Пересыпской,а оплачивала там же,в районе Сахарного завода.потом с корешком об оплате снова в ветуправление и забираете справку.
в поездку берёте собакирена,переноску,ветпаспорт и форму.на укр.границе даже не смотрят,проверяют документы на рос.границе.проблем быть не должно,если бумажки и собак в порядке.
это дерматолог,по-идее,нужен.хорошего знаю только Албеско,ходили к нему пару раз,довольны.но это Айболит.
Добрый день!
Посоветуйте, к кому из врачей лучше обратиться с проблемами зубов:
Кот британец (6 лет), воспаленные десна и очень неприятный запах из пасти..
Живу в районе автовокзала, рядом клиника на Разумовского, но хочется попасть к хорошему специалисту.
Заранее спасибо!
Может, кто посоветует хорошего вет. котор. может приехать домой. Щенок молодой, 4 месяца, овчарка, еще дуралей. Скоро нужни еще прививки и вообще, чтоб его посмотрели.
Подскажите, пожалуйста, где можно на Черемушках/р-н Ивановского моста/Балковской сделать УЗИ у кошки? В Айболите назвали цену 280грн((( Слышала, что в районе Автовокзала есть? На Филатова в клинике отказались, сказали, что только если кошка берем-ная.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки