| ||
Подскажите, пожалуйста, мобильный Знамеровского. Нам он очень нужен![]()
Ребята подскажите хорошего врача. У кота была недавно травма и он не встает на задние ноги (он их чувствует, шевелит) Я так понимаю здесь невропатолог нужен.
Форумчане, подскажите на Таирова, фонтане или черемушках ветклинику где можно за недорого выкупать и вычесать собак азиата и "типа бельгийскую овчарку". В айболите мне за двух назвали 1300 грн. Дома счас нет возможности выкупать.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Есть груминг-салон на Таирова, по ценам не в курсе, но можете уточнить у них)
063 57 61 285
099 74 59 800
г.Одесса Вильямса 59з (Таирова)
Нищенского 28 (Центр)
В зоосалон "цуцык" не пошла бы принципиально )))) кто же так зоосалон называет...это как не любить животных надо...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
все зависит от написания - если это на украинском языке, то перевод звучит как "Щенок" - и чем Вам собственно не угодило название? мне кажется все зависит от специалистов которые там работают. Последний раз стригла своих котов в "Эксвете" - осталась мягко говоря недовольна! Грумер у них криворукая, порезала мне обоих котов, руководство клиники объяснило тем что у котов нежная кожа и необходимо было стричь под наркозом. Хотя до этого стригла их в "Айболите" у Насти и никаких проблем не было.
А мне очень нравится - так в довоенной Одессе таки да называли щенков)
ИМХО
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, кто- то стриг котика в вет клинике Непейводы на Бочарова? Как впечатления и делают ли они наркоз? Кто стрижет?
Брат умер в сентябре 2014 и остался кот, длинношерстный. Брата кот слушался и он его сам купал и ногти стриг. Сейчас кот у мамы. Не дается, чтобы ему пузо и тем более под мышками чесала шерсть. Чтобы выстричь клумаки под мышками держали мама с сыном и на морду одевали самодельный намордник из бутылки, т.к. Маму один раз укусил с перепугу и лечила руку долго. Еле справились. Понимаю, что уже пора скупать его и подстричь, т. К. Жарко очень. Не знаем куда лучше обратиться. Мама переживает, что будут делать наркоз.
Мама живет на Бочарова возле Северного рынка и далеко тянуть его не сможет, тяжелый, а я на работе.
Может кто- то подскажет?
Отчитаюсь.
Звонила в Зоомарквет на Заболотного.
Стрижка кота стоит 160-220 грн. В зависимости от сложности.
Купание - стоимость зависит от веса. За 5 кг веса назвали стоимость - 150 грн.
Сушка стоит отдельно порядка 50 грн.
Итого сказали ориентироваться на гривен от 350.
Может кому-нибудь понадобится инфа.
Мы там только стрижёмсякупаемся пудримся дома. Наша кошечка 4 с половиной кг + скидочная карточка.
Там очень хорошая девочка,животные видно чувствуют, наша особо в руки не даётся, а с этой девочкой спокойно себя ведёт,и да намордник из пластиковой бутылки
И еще у них там запись на 1,5-2 недели вперед. Следующая неделя уже забита.
Социальные закладки