|
Ант, Лужкова я не трогал,- меня тут из- под полы обвинили в узколобом поклонничестве Западу, когда я помянул западных славян, и предложили поучиться у восточных соседей,- я просто уточняю, у кого и в какой форме должны быть эти штудииИ можно ли прибыть на занятия в партикулярном платье.
Всё те же на манеже... И шо характерно - никто никого еще не переубедил)))
Нет, переубедить человека для которого в любом вопросе враг номер один - Россия, а общество в котором он рос и получал образование, запомнилось только своим негативом, дело гиблое.
Милейший, а если мы историю изучали не только по тем учебникам, которые вы упомянули? А если у нас в Германии, Англии, Франции, Польше, Дании, Греции, Латвии, Белоруссии уже несколько веков живут члены рода? И, поверьте, что мы проходили очень много испытаний в каждой стране... Но почему-то ядом не брызжем.
Да что вы говорите? И почему вам возомнилось, что Россия для меня- враг? Только потому, что для Вас она - милый друг?
Общество, в котором я рос и получал образование, ушло в прошлое. Вы не хотите это понять- впрочем, "представительнице древнего рода" такая особенность простительна- что там пыль веков для родовых портретов...
Россия для меня - родина, извините за интимность. Но говорить, что у нее нужно учиться демократии, может только человек, ничего не понимающий ни в руссской истории, ни в русской традиции, ни в российской современности. Это тоже свойственно аристократии- сиятельно "не понимать" того, что творится под носом. И своими руками кормить тех, кто вскоре вздернет тебя на виселицу и отберет имения в колхозы. Во имя справедливости, так сказать.
Ну, не знаю.. Сказки братьев Гримм детям читают? читают..
Что там герои частенько просыпаются под виселецей в обнимку с висельниками..
(не путать с "Рукописью, найденной в Сарагосе")
"Ивасик-Телесик", где герой без всяких нравственных мучений жарит хоть и дочку ведьмы, но вообще-то тоже ребенка. А потом с удовлетворением наблюдает, как ведьма, наевшись собственным ребенком, развлекается.. "покатаюся-покачаюся Ивашкиного мяса поевши"
Чуковский, говорите.. тараканы? Крокодилы?
ЗЫ "Крокодилы, пальмы, баобабы. И жена француского посла"![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки