Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 617 из 1518 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 30348
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Со мной такой смешной случай не давно произошел.
    В данном случае нарушитель на дороге я!!!!!
    Ехала днем с работы (спускалась с морвокзала на ул. Приморскую) и поворачивала на лево, при этом мне нужно пересечь сплошную линию, но я так езжу каждый день, поэтому привыкла на этом участке дороге нарушать правила. Причем у меня машина чуть больше года и за этот год меня никто здесь ни разу не пропустил. А в тот день я спустилась с эстакады, пристроилась аккуратненько и жду пока со всех сторон машины пройдут. И вдруг справа - первые Гаишники едут и начинают притормаживать. Думаю все хана, шас оштрафуют, НО НЕТ, они мне фарами блымкать начинают– мол проезжай. У меня такое лицо перекошенное было, что водитель стал даже рукой махать «давай давай проезжай». И я пересекла сплошную линию, поехала и естественно оказалась перед ними, а они за мной сзади едут. Думаю, вот сейчас остановят и начнут меня разводить, но нет, ехали вместе пару кварталов и все – разъехались.
    Супер, да? Такого поступка от ГАИ не ожидала, в общем, очень приятно.
    Им наверно тоже домой хотелось
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #12322
    Оптимист

У них в руках ничего похожего на фотоаппарат не было?
    Гнилое место. Если мне нужно развернуться, делаю это под Тещиным мостом. Лично с десяток аварий видел там.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12323
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Фотоаппарата вроде не было. Но страшно мне было

4. Вверх #12324
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    В одно утро хозяин той машины обнаружил на крыше своего авто записку:" Отрегулируйте пожалуйста Вашу сигнализацию.", ... прибитую к крыше гвоздем-100-й.
    Очень гуманно.
    Хотя все правильно, если человек не переживает об окружающих, чего же им, думать о нём.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #12325
    Ехала днем с работы (спускалась с морвокзала на ул. Приморскую) и поворачивала на лево, при этом мне нужно пересечь сплошную линию, но я так езжу каждый день, поэтому привыкла на этом участке дороге нарушать правила. Причем у меня машина чуть больше года и за этот год меня никто здесь ни разу не пропустил. А в тот день я спустилась с эстакады, пристроилась аккуратненько и жду пока со всех сторон машины пройдут. И вдруг справа - первые Гаишники едут и начинают притормаживать. Думаю все хана, шас оштрафуют, НО НЕТ, они мне фарами блымкать начинают– мол проезжай. У меня такое лицо перекошенное было, что водитель стал даже рукой махать «давай давай проезжай». И я пересекла сплошную линию, поехала и естественно оказалась перед ними, а они за мной сзади едут. Думаю, вот сейчас остановят и начнут меня разводить, но нет, ехали вместе пару кварталов и все – разъехались.
    Да, они видимо возвращались после удачной рыбалки! Вот и подумали, соткой больше, соткой меньше, пусть себе ехает, все таки ДАМА!

6. Вверх #12326
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Сегодня видела чудо-богатыря лет 45+ на двухколесном велике размером с Десну, у которого к заднему колесу была прикручена страховочная пара (как у Зайчиков когда то). Дяденька был массивен и жестикулярен. Массивность мешала ехать хоть как-то быстро, жестикулярность пугала окружающие авто. Перемещался по всем 4 рядам БХмельницкого/Марнаутской. Устоять против дяденьки не мог никто - тормозили-рассматривали
    А на страховочной паре у этого чуда огромная сетка 3х3 метра, похожая на такую в которой арбузы и дыни лежат на улицах летом, не была прихвостячена случайно? Если да, то это нечно чуть меня не поцарапало, чудом удалось уйти от столкновения с этим неведомым неопознанным передвигающимся объектом, он двигался посреди дороги, именно посреди, прямо по разделительной ( ул. Екатериненская ) подавая жесты "повороты" каждую секунду... Жесть...

7. Вверх #12327
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А на страховочной паре у этого чуда огромная сетка 3х3 метра, похожая на такую в которой арбузы и дыни лежат на улицах летом, не была прихвостячена случайно? Если да, то это нечно чуть меня не поцарапало, чудом удалось уйти от столкновения с этим неведомым неопознанным передвигающимся объектом, он двигался посреди дороги, именно посреди, прямо по разделительной ( ул. Екатериненская ) подавая жесты "повороты" каждую секунду... Жесть...
    Сетки не было, но дядька был очень активный на "повороты" и абсолютно нагло эти маневры совершающий Да и смотрелся он, учитывая габариты, как слоник на цирковом велике едущий
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #12328
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Очень гуманно.
    Хотя все правильно, если человек не переживает об окружающих, чего же им, думать о нём.
    Согласен. Ну отрегулируй же ж свою сигналку, так нет.

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Да, они видимо возвращались после удачной рыбалки! Вот и подумали, соткой больше, соткой меньше, пусть себе ехает, все таки ДАМА!
    Меня примерно так же спровоцировали гайцы в Чернигове, в один из первых приездов. Но не отпустили, а на мой праведный гнев ( вы ж мне сами показали), ответили, шо на знаки надо смотреть, а не по сторонам.

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Сетки не было, но дядька был очень активный на "повороты" и абсолютно нагло эти маневры совершающий Да и смотрелся он, учитывая габариты, как слоник на цирковом велике едущий

http://*************/?p=49081
    В Одессе работает веселый веломусорщик (фото)
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/dsc08340.jpg[/IMG]
    Он?

10. Вверх #12330
    Не покидает форум Аватар для T1m
    может то было не гаи? патрульная или служба охраны?

11. Вверх #12331
    Посетитель Аватар для PaulS
    А вы знаете, сколько аварий было из-за таких выездов? Неужели, тяжело проехать 300 метров до Военного спуска и развернуться?

Сплошную там не зря рисовали. И 10 лет назад и 5, и сейчас.

12. Вверх #12332
    Не покидает форум
    Сегодня на Мельницкой за пару машин передо мной Таврия пытылась пересечь 4 полосы. на первой встречке ее пропустили, а вот вторая встрачная полоса оказалась занята оттормаживающейся маршруткой.
    Итог у маршрутки "ведро поцарапано", у таврии вмятина на правом крыле.
    была на таврии буква "у". Вот почему я никогда почти не пропускаю через 2 сплошных.

А сзади меня через пару машин пацанчики решили поучить умного водителя жиги, чет там двери открывали, по понятиям разговаривали.
    Votum separatum

13. Вверх #12333
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/dsc08340.jpg[/IMG]
    Он?
    НЕ ))) тот был больше похож на доцента, в классическом понимании образа Пальто, бручки, КЕДЫ
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #12334
    Да, через 2 сплошные пропускать - это жуть. Сегодня утром пришлось тормозить в пол на Сегедской, потому что кто-то там джип выпускал со дворов через сплошные. Задумывались бы хоть. Я на своем матизе тормозной путь не замеряла, но он явно оставляет желать лучшего
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #12335
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Он?
    Епперный театр! Я вчера чуть из себя не вышел, пока протискивался между трамваем и этим веселым веломусорщиком.
    Правда, был зол не на него, а на тупую водительницу трамвая и его пассажиров.
    Ехал себе спокойно за трамваем по Преображенской. На очередной остановке (Успенская) встал на рельсах за трамваем, чтобы объехать этого веломусорщика. В этот момент спереди произошла авария на рельсах (я этого не видел, ибо стоял за трамваем). Народ начал выходить из трамвая. Трамвай двери не закрывал. Некоторые особо одаренные начали курить на проезжей части между бордюром и трамваем.
    А дядька на велике стоял, терпливо ждал и только изредка бибикал. Это я - наглый, бесчувственный нарушитель. Вырулил, разогнал тупую толпу на проезжей части и поехал дальше, несмотря на открытые двери трамвая.
    А веломусорщику - респект, хоть почище станет

16. Вверх #12336
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Позавчера еле выехал направо с Синема-сити. Какому-то недоумку пришло в голову, что легче припарковаться на своем тонированном джипе прямо в 50 см от выезда на тротуаре, а не заезжать на цивильную парковку (и искать там места). В итоге полностью перекрыл видимость, а мне чтобы сделать безобидный правый поворот пришлось чуть ли не во вторую полосу носом выезжать. И то, повернул практически "вслепую".

P.S. В который раз бесит парковка "елочкой" слева на Малой Арнаутской после пересечения с Пушкинской. Зады машин скоро будут на 3 полосы торчать. И парковщик, как собаченка, бегает, "паркует".
    А я таких фотаю и коллекционирую.

Это авто не выезжает, это так оно припарковано Оранжевые стрелки показывают концы парковочных линий.

17. Вверх #12337
    Не покидает форум
    Приезжай на Среднефонтанску в ТЦ. там таких тебе на фотоальбом хватит.
    Votum separatum

18. Вверх #12338
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так там же и снято...
    не это вроде Вузовский ?

19. Вверх #12339
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    не это вроде Вузовский ?
    Да, обознался. Показалось, что это вид на дальний угол рядом с дорогой. Снимаю пост

20. Вверх #12340
    Две сплошные - это просто бич какой-то, ну мешают они «нормальным» водителям По Королева на отрезке 100 метров, таких водителей оказалось сразу 2, причем двигались они в разных направлениях.
    И кто придумал эти две сплошные ???

Закрытая тема
Страница 617 из 1518 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права