|
У них в руках ничего похожего на фотоаппарат не было?
Гнилое место. Если мне нужно развернуться, делаю это под Тещиным мостом. Лично с десяток аварий видел там.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фотоаппарата вроде не было. Но страшно мне было
А на страховочной паре у этого чуда огромная сетка 3х3 метра, похожая на такую в которой арбузы и дыни лежат на улицах летом, не была прихвостячена случайно? Если да, то это нечно чуть меня не поцарапало, чудом удалось уйти от столкновения с этим неведомым неопознанным передвигающимся объектом, он двигался посреди дороги, именно посреди, прямо по разделительной ( ул. Екатериненская ) подавая жесты "повороты" каждую секунду... Жесть...
Согласен. Ну отрегулируй же ж свою сигналку, так нет.
Меня примерно так же спровоцировали гайцы в Чернигове, в один из первых приездов. Но не отпустили, а на мой праведный гнев ( вы ж мне сами показали), ответили, шо на знаки надо смотреть, а не по сторонам.![]()
http://*************/?p=49081
В Одессе работает веселый веломусорщик (фото)
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/dsc08340.jpg[/IMG]
Он?
А вы знаете, сколько аварий было из-за таких выездов? Неужели, тяжело проехать 300 метров до Военного спуска и развернуться?
Сплошную там не зря рисовали. И 10 лет назад и 5, и сейчас.
Сегодня на Мельницкой за пару машин передо мной Таврия пытылась пересечь 4 полосы. на первой встречке ее пропустили, а вот вторая встрачная полоса оказалась занята оттормаживающейся маршруткой.
Итог у маршрутки "ведро поцарапано", у таврии вмятина на правом крыле.
была на таврии буква "у". Вот почему я никогда почти не пропускаю через 2 сплошных.
А сзади меня через пару машин пацанчики решили поучить умного водителя жиги, чет там двери открывали, по понятиям разговаривали.
Votum separatum
Да, через 2 сплошные пропускать - это жуть. Сегодня утром пришлось тормозить в пол на Сегедской, потому что кто-то там джип выпускал со дворов через сплошные. Задумывались бы хоть. Я на своем матизе тормозной путь не замеряла, но он явно оставляет желать лучшего![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Епперный театр! Я вчера чуть из себя не вышел, пока протискивался между трамваем и этим веселым веломусорщиком.
Правда, был зол не на него, а на тупую водительницу трамвая и его пассажиров.
Ехал себе спокойно за трамваем по Преображенской. На очередной остановке (Успенская) встал на рельсах за трамваем, чтобы объехать этого веломусорщика. В этот момент спереди произошла авария на рельсах (я этого не видел, ибо стоял за трамваем). Народ начал выходить из трамвая. Трамвай двери не закрывал. Некоторые особо одаренные начали курить на проезжей части между бордюром и трамваем.
А дядька на велике стоял, терпливо ждал и только изредка бибикал. Это я - наглый, бесчувственный нарушитель. Вырулил, разогнал тупую толпу на проезжей части и поехал дальше, несмотря на открытые двери трамвая.
А веломусорщику - респект, хоть почище станет![]()
Приезжай на Среднефонтанску в ТЦ. там таких тебе на фотоальбом хватит.
Votum separatum
Две сплошные - это просто бич какой-то, ну мешают они «нормальным» водителямПо Королева на отрезке 100 метров, таких водителей оказалось сразу 2, причем двигались они в разных направлениях.
И кто придумал эти две сплошные ???![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Социальные закладки