Так Вероника Стпанова говорила, что никакие умения (пальцы и прочее) не заменят большой член, потому что не будет ощущения заполненности внутри. Дельфийка с ней тоже согласна.
Неправда. Сиськи любят и большие, и маленькие, а вот пенисы любят чуть больше среднего и больше среднего. Это как с ростом - рост вообще не влияет на любовь парней, а вот рост парней для девушек очень важен.
Вообще, девушки любят парней за те характеристики, которые изменить, как праивло, нельзя или крайне сложно (рост, размер члена и т.д.), а вот парни любят девушек за те характеристики, которые изменить легко (стройность, к примеру).
Ну, для меня это важно. Если девушка любит большие члены, а я ей не могу этого дать, то она не получит удовольствие, а значит и я не получу удовольствие. Тогда нет смысла вообще что-то с этой девушкой начинать. Меня не возбуждает, когда нет взаимного интереса. А роль мелкочлена, который отчаянно пытается ублажить девушку, меня не заводит.
позу поменяй и будет тебе удовольстве
ну и девушке твоей
из твоей теории все у кого не 18 см - глубуоко несчастны и одиноки?
Но мне на ее мнение пофиг, а твое мнение важно. А ты согласилась ,что для женщины важен в парне большой член и деньги. Поэтому я тебя в качестве образца взял, как авторитета в этом вопросе.
а мне на тебя пофиг и на твои писькострадания)))))))) и больше не спрашивай меня, объяснить тебе мои мнения, понял, недоразумение ходячее))
и судя по всему, у тебя полустоячий, потому что пацаны с офигенной эрекцией ваще не парятся по поводу своего размера)
а мне на тебя пофиг и на твои писькострадания)))))))) и больше не спрашивай меня, объяснить тебе мои мнения, понял, недоразумение ходячее))
и судя по всему, у тебя полустоячий, потому что пацаны с офигенной эрекцией ваще не парятся по поводу своего размера)
ой, да многие с полуофигенной и даже так себе офигенной тоже не парятся
Социальные закладки