Не ответил, потому что вопроса не было. И я вообще не понял, что ты сказала. Разъясни, если хочешь знать мое мнение на этот счет.
Нет. Тут большинство девушек говорят, что любят большие члены. Специалисты, психологи говорят, что большой член важен. Эволюционные биологи говорят об этом. Эксперименты с женщинами говорят об этом.
Почему вдруг на фоне всего этого я должен был посчитать, что ты стебешься?
Джимбо, смирись. У тебя никогда не будет секса. Всё. Не анализируй это. Прими, как данность.
Вот зачем ты начинаешь писать унижения? Тебе хочется, чтоб я начал писать ответки? Я же могу унизить гораздо лучше. Ты это написал, чтоб подлизнуть Хохотушке? Так ты добиваешься женщин?
ну, да, я в отличии от некоторых, в плане секса не согласен на что попало)
Ну потому что я написала 18 и 18, это должно было натолкнуть).
Если серьезно, то жизнь подавляющего большинства людей состоит из компромиссов. То, что люди хотят и то, на что они соглашаются- немного разные вещи. Гипотетически женщина может хотеть 18 и 18, но если влюбится в 15 и 3, то будет счастлива и этим.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты понимаешь, что у нас в стране 3к зелени получает меньшинство? А 15 - это больше среднего в нашей стране. То есть ты даже в самом негативном исходе, когда женщина соглашается на недостатки мужчины - 15см ужасно маленького члена и ужасно маленькую зарплату в 3к зелени, даже в таком исходе у тебя член больше среднего и деньги гораздо больше ЗП, которые получают люди. То есть, получается, ты не стебалась.
не знаю, на кого ты так толсто намекаешь, но да ладно. мне это не важно.
А важно то, что выбираешь не ты. Тебя не хотят. Никто. Секса у тебя не будет не потому, что ты переборчив и разборчив, а потому, что ты никому не интересен, ты никого не привлекаешь. Что тут ещё обсуждать? в миллионный раз искать причину, почему так? а вот просто так. Просто смирись и живи дальше. Без секса.
Социальные закладки