Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6167 из 7518 ПерваяПервая ... 5167 5667 6067 6117 6157 6165 6166 6167 6168 6169 6177 6217 6267 6667 7167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,321 по 123,340 из 150356
  1. Вверх #123321
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ...У меня печалька : навернулся мой телефон: нифига не слышно мне, когда звонят. Я грешила на качество связи, но скорее всего полетел микрофон. Последние 2 недели вообще жесть, переспрашиваю по 100 раз звонящих а старого телефона просто нет погонять, пока этот в сервисе будет. В общем приняла я волевое решение - покупаю себе новый телефон, а этот ремонтирую. Но мне ж нужен телефон на 2 карты , девушки, у кого двухкарточные телефоны, какие модельки?
    У меня был больше 2 лет Нокиа 300 - "гибрид" с сенсором и кнопками. На днях полетел сенсор. "Мастер" не смог даже контакты с него скачать. Сказал, что сенсор стОит 300 грн, а ремонт еще 50. Вынуждены были купить Нокию 515 самый элементарный, кнопочный, двухкарточный. И сказали, что "неубиваемый" корпус. Просто не хотела смарт. Мне вполне хватает компа круглые сутки. А сегодня мне зять вернул тот мобильник к жизни. Оказалось, что сенсор стОит порядка 90 грн ну и пару часов возни. А пишу потому, что оказалось он вышел из строя от влаги. Вроде под дождь не попадал, но в этой жаре мы же все мокрые после 5 минут разговора, шо капец.))) Вот такая история.

2. Вверх #123322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Кофе, тосты, салями-мой завтрак, а малышне омлетик был с сыром.

А мы жили 7 лет в Забайкалье-там, конечно, очень холодно и зима наступет в октябре, на мой ДР-19 октября всегда уже выпадал снег, но климат просто чудесный-мороз в -35-40 градусов не ощущается так, как у нас в Одессе при минус5-10, там сухой воздух что-ли, а весна-лето просто волшебные, ой, мое детство было чудесным! Ностальгия до сих пор страшная!
    Покажу вам где мы жили)
    Военный городок на 10 досов, а вокруг сопки и тайга), дико, но ооооочень красиво!)
    Цветущий багульник-моя любовь!
    А комары там есть?

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Но мне ж нужен телефон на 2 карты , девушки, у кого двухкарточные телефоны, какие модельки?
    У меня Nokia-206, пользуюсь уже года три, пока без нареканий. Работает корректно, не глючит. батарейки хватает дня на три-четыре.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем, ты тоже на море были, добрались туда только к 10, все кроме меня решили поспать сегодня)) водичка волшебная, я первый раз за фиг знает сколько лет поплыла на волнорез с мужем, как то с возрастом стала бояться глубины...дети в бассейне плескались) нафиг то морЭ когда есть такое "корытце")
    И людей как то уменьшилось на море, чувствуется приближение осени
    Пару лет назад поехал к брату в гости, в Южноукраинск. У него рыбацкий домик на берегу Южного Буга. Приняв некоторое количество горячительных напитков и вкуснейшей рыбацкой ухи, пошли поплавать. слово за слово, мах за махом, так и переплыли реку туда-назад. Позже спросили у Гугл-мэпс, оказалось там ширина реки 340 м(!)

А вот высоты с возрастом стал бояться. Помнится, как мы, старшеклассники, в нашей 58-й школе через чердак по крыше в соседний двор перелезли. Теперь бы в жисть на такое не согласился!
    Последний раз редактировалось Madera; 16.08.2015 в 19:56.

3. Вверх #123323
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Пару лет назад поехал к брату в гости, в Южноукраинск. У него рыбацкий домик на берегу Южного Буга. Приняв некоторое количество горячительных напитков и вкуснейшей рыбацкой ухи, пошли поплавать. слово за слово, мах за махом, так и переплыли реку туда-назад. Позже спросили у Гугл-мэпс, оказалось там ширина реки 340 м(!)
    Вообще Буг очень коварен...
    Мы тем летом поплыли - до середины доплыла, а там течение! И я прямо чувствую, как оно меня уносит.
    А уйти с него не могу сообразить, в какую сторону.
    И глубоко ж!
    И весь Буг такой - очень коварный.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #123324
    Путешественник форума
    Девулечки, всем болеющим желаю скорейшего выздоровления. Это лето меня просто доканывает своей бесконечной жарой и всеми вытекающими из нее последствиями
    Всем огромное спасибо за советы по телефону. Вот у меня как раз сейчас очень бюджетная модель китайского Ксиоми. Все вроде нормально, но я ж нифига не слышу мне звонящих. Были сегодня в Цитрусе, насмотрела я себе Самсунг (нихрена не бюджетный) и очередного китайца Миезу (тоже бы не сказала, что сильно бюджетный). Сейчас малый уснет еще раз отзывы почитаю про один и другой.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #123325
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Тань, ты может покозырней ищешь. ?а то я тебе в репку написала про очень бюджетный вариант.

6. Вверх #123326
    Злобная маман
    Таня, Мейзу это Совсем не бюджетный, но очень современный и достойный телефонКитайский Айфон

П.с. Таки думаю вопрос был о Хорошей замене умирающего телефона)))
    Я фанат телефонов)) у меня их было 5) но айфоны у меня рулят) муж по самсунгам)

7. Вверх #123327
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Таня, Мейзу это Совсем не бюджетный, но очень современный и достойный телефонКитайский Айфон

П.с. Таки думаю вопрос был о Хорошей замене умирающего телефона)))
    Я фанат телефонов)) у меня их было 5) но айфоны у меня рулят) муж по самсунгам)
    5 айфонов?
    Или вообще всего 5?

Я вот посчитала свои.... 11.
    Из них дорогих флагманов 3.
    И ни одного огрызка! Как я живу.......

Фанатом телефона не являюсь, просто нра)
    Но и бабушкафон не канает!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

8. Вверх #123328
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    поскорее бы придумали что-то более удобное чем безкнопочные телефоны))))

9. Вверх #123329
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Привет!

А я сегодня ночью, кажется, на тот свет собиралась....

...Но Вы представляете идиотизм ситуации. Мне плохо. Муж убежал встречать скорую. Но я сползла с кровати чтобы достать более красивую и свежую простынь и разложить по тумбочке вещи по-аккуратнее.
    Не болей, Марго! Усмири поджелудочную)
    ...это не идиотизм, это нормально)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

10. Вверх #123330
    Постоялец форума
    всем добрейшего вечерочка.)

ура, я перечитала вас за эти дни))

вчера мне так хреновенько было(( вторую половину дня практически пластом пролежала, сил не было ни на что - даже дышать... а сегодня сестра говорит, что сильнейшая магнитная буря нас доканывает(( вот жеж блин!

и таки мы были на морьке сегодня, после обеда) красотишшшша) мальчики мои наплавались - муж практически до Турции ,старший опробовал нарукавники ,младший в жилете - в таком обмундире они с нами совершают заплыв на глубину(допустимую, не до турции) просто где почище и мы вполне их контролируем. я один раз в воду побывала ,а потом мне стало холодно( и не убедили меня еще раз заплыв совершить

по готовке - исключительно читаю вас) идей много ,а сил и времени мало)))подножный корм - завтрак был блинчики с творогом из морозилки, на обед (обедали на морях) яйца вареные+хлеб с сыром+огурчик+яблочки а и печенюшки покупные, а ужин - вареники с картохой из морозилки(покупные) и с творогом (мои домашние лепленные давно еще). вот на столько я ничего сегодня не делала на кухне)

вчера правда соизволила закрутить 8 баночек синих квашеных с морковкой) было бы и больше ,но муж потребовал оставить их так покушать по-больше) вчера они весь вечер только ими и питались) ну она получились реально безумно вкусными)))

11. Вверх #123331
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    скромно умолчу о количестве своих телефонов))) издержки мужниной профессии дают о себе знать, после 15 телефона я уже потерялась в количестве и моделях)))
    очень скучаю по одному из первых коммуникаторов, такому себе прообразу смартфонов - эриксону
    и ответственно заявляю, что не считая нежно любимого одного из первых сенсорников е900 самсунга - лучше огрызков мне пока ничего не попадалось! )))
    хотя из последнего очень понравился новый самсунг эдж - но андроид губит все на свете)))
    Последний раз редактировалось Зимняя; 16.08.2015 в 21:40.

12. Вверх #123332
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Я вообще не фанат телефонов. Считаю их только средством связи! Очень отнекивалась от смартфона, и....благодарю тот день, когда муж мне подарил Apple)))) очень удобная вещь! И очень надежная: сколько он у меня уже летал и падал!
    Правда смартфон - это городской номер интертелеком. А еще есть прочнейшая и простейшая двухкарточная Nokia для МТС и Киевстар. Тоже очень довольна ею.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #123333
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    првет!
    устала
    и слова сказать не могу)))
    и на море уже не хочу
    я вообще уже никуда не хочу
    а завтра на работу
    мой муж сегодня сказал,что у меня ангельский характер

хорошей ночи)
    Последний раз редактировалось Юльчена; 18.08.2015 в 14:49.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #123334
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    5 айфонов?
    Или вообще всего 5?

Фанатом телефона не являюсь, просто нра)
    Но и бабушкафон не канает!
    Ниче себе)) у меня было за всю жизнь три телефона всего, с третьим и хожу сейчас))) все трое Сони Эриксоны, последний хперия еще эриксоновская, поэтому не могу расстаться. Жаль, что нет больше этой фирмы.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #123335
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Это не идиотизм))) это характер

У меня свекровь такая - помирать....но чтобы ВСЁ красиво! Надо было видеть как она поломанной правой рукой делала макияж!!!! Ну про расставления вазочек/фигурок/фоток я молчу)
    Мы стараемся не реагировать уже.... Потому как еще и скандал будет ( ей 70 и у нее гипертония)....
    Это таки да характер. У меня дочка рожала в 19. На утро ее врач чуть не матом крыла: еле ползает, а поправляет все, раскладывает по палате. Не может, мол иначе, чтоб раскидано что-то было. Хотя у меня дома она никогда так аккуратно себя не ведет - расслабляется, пока есть родители)))

16. Вверх #123336
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ниче себе)) у меня было за всю жизнь три телефона всего, с третьим и хожу сейчас))) все трое Сони Эриксоны, последний хперия еще эриксоновская, поэтому не могу расстаться. Жаль, что нет больше этой фирмы.
    У меня тоже всего третий сейчас уже лет 5 сони эриксон иксперия. Глючить немного начинает. Сам по себе отключается, иногда перезагружается, чаще в полной отключке. Надо скоро о новом думать. До этого самсунг был лет 8. Я его очень любила ) А первый я и марку не помню. У меня его с кармана вытащили на рынке в какой-то предпраздничный день в толкотне закупочной. Тоже долго служил.

17. Вверх #123337
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже всего третий сейчас уже лет 5 сони эриксон иксперия. Глючить немного начинает. Сам по себе отключается, иногда перезагружается, чаще в полной отключке. Надо скоро о новом думать. До этого самсунг был лет 8. Я его очень любила ) А первый я и марку не помню. У меня его с кармана вытащили на рынке в какой-то предпраздничный день в толкотне закупочной. Тоже долго служил.
    Моему только 4 года) пока в обморок не падает ттт))) хотя тоже задумываюсь о новом, но выбрать не могу , забрала пока у малой ее самсунг двухсимочный, хожу с двумя ( с разными операторами). Моими старыми дети играются, они рабочие но морально устаревшие ( по крайней мере были рабочие, пока к ним в руки не попали)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #123338
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Ой))
    Мой самый любимый - сони ерикссон к750і. Как он мне нравился) а какая камера там была! А сколько всяких функций! Еще и неубиваемый! Хотя моя систер его ухайдокала.... Смогла(

Ошиблась, 13! Забыла Нокию С6 слайдер! И Самсунг бада.
    Часть тел.добиты сестрой, большую часть продавала в хор.состоянии, и брала замену.
    Но никто из них не умирал от мобильной старости

Айфоны хороши, не спорю!
    У них один бааальшой и жирный минус-неоправданно завышенная цена!
    Для меня - вот чисто в голове - перебор(
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #123339
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Доброй ночи!

Всем спасибо за поддержку и внимание. Прямо таки чувствую ее сквозь экран.

Я в очередной раз проснулась. Ну хоть температура упала с 38 до нормы.

Пошла взвесилась - думала пару кг точно не будет. Ни фига! Все на месте.

Питаюсь чаем, регидроном и таблетками. Как Крыс из "Гостьи из будущего".

И где моя моральная компенсация за полученый ущерб?

Холодильник пуст, только торт стоит и всех отпугивает. Я как раз собиралась в воскресенье готовить.

Муж питаеться...грушами. Решил, что у него тоже разгрузочный день будет.

Надеюсь, что он ими не сильно объестся
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #123340
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 6167 из 7518 ПерваяПервая ... 5167 5667 6067 6117 6157 6165 6166 6167 6168 6169 6177 6217 6267 6667 7167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права