Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6166 из 7518 ПерваяПервая ... 5166 5666 6066 6116 6156 6164 6165 6166 6167 6168 6176 6216 6266 6666 7166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,301 по 123,320 из 150356
  1. Вверх #123301
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    А нас с мужем Lumia ( Nokia в прошлом, а нынче Microsoft). А до этого были Самсунги (дорогие), но на 1 симку. Деш самсунги гавнячеготкачества, к сожалению...
    Никаких глюков уже 2,5 года. Модели пробовали многие . На 2 сим очень удобно - на экране отдельные кнопки на каждую симку и смс. Обе активны.
    Леново - это фирменные китайцы, очень неплохо!
    У того же Якича есть именно китайские бренды, у нас малоизвестные, но хорошие. (муж с ним сотрудничает).
    Ну а присмотреть их можно в Цитрусе.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

2. Вверх #123302
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы. Были на 7м, одеваю детей сразу в сад, школу, на осень, на зиму..

Ой хотела много написать но меня забанят. Тк простыми словами это не выразить. Уже два раза муж снимал " самыепоследниеденьги". А потом еще раз " ващесовсемпоследние" . Еще обувь не куплена. Пришлось покупать абсолютно все, выросли за лето даже из трусов сорри. От носков до пальто

Обедали оливьем и помидорками по итальянски.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #123303
    У меня весы кенвуд, очень хороши всем, кроме батарейки, да- эта долбаная крона все портит купила себе дешевые на пальчиковых батарейках, на базаре стоили 40 грн сейчас они же там де 150, тоже прекрасные, все точно и удобные . С кнопками.! У мамы плоские сенсорные, гвоздьмневкеды))) пока натыкаешь шо надо, уже ничего не хочется. Кажись тефаль
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #123304
    пессимист форума
    салют!

я сегодня продолжаю все выдраивать - следующие кастрУли, всякую непользуемую посуду. руки дошли и до углов, забытых человечеством...
    также вымыла ванишем ковер - не знаю помогло ли...

хочу что-то испечь ,но после вчерашней неудачи с бисквитом в мульте как-то не особо хочется..

5. Вверх #123305
    Злобная маман
    Доброго дня всем, ты тоже на море были, добрались туда только к 10, все кроме меня решили поспать сегодня)) водичка волшебная, я первый раз за фиг знает сколько лет поплыла на волнорез с мужем, как то с возрастом стала бояться глубины...дети в бассейне плескались) нафиг то морЭ когда есть такое "корытце")
    И людей как то уменьшилось на море, чувствуется приближение осени

На ужин планирую крылышки куриные детям, нам с Мужем карбонара, из закуси помидорки по Армянски, с бастурмой и фетой)

6. Вверх #123306
    А где это вы были, где бассейн есть?

Мы тоже раньше как то заздрасте на волнорез плавали, а теперь постарели видно, топчемся по шею как порядочные бегемоты)))
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #123307
    пессимист форума
    А я наоборот на старости лет плавать стала) вот только моря добраться лень... Но если дрбираюсь то плаваю пока не устану до полусмерти)))

8. Вверх #123308
    Злобная маман
    Пляж под канатной дорогой, вход 60 если до 10 утра, дальше 90, мы почти успели), в морьке на берегу зеленый борщ конкретный, а чуть подальше почище и до 10 канатка бесплатная) так что, если есть час и натхнення, можете туда с детьми поехать)мы в общем из-за детей поехали туда, после Дианкиного состояния послеморского. Дети счастливы
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #123309
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Приветы. Были на 7м, одеваю детей сразу в сад, школу, на осень, на зиму..

Ой хотела много написать но меня забанят. Тк простыми словами это не выразить. Уже два раза муж снимал " самыепоследниеденьги". А потом еще раз " ващесовсемпоследние" . Еще обувь не куплена. Пришлось покупать абсолютно все, выросли за лето даже из трусов сорри. От носков до пальто

Обедали оливьем и помидорками по итальянски.
    а че ты тут детей одеваешь, а не там по той моде? вы ведь вроде туда собрались? или тут дещевле? хотя на 7 км цены уже не самые дешевые (((

10. Вверх #123310
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Пляж под канатной дорогой, вход 60 если до 10 утра, дальше 90, мы почти успели), в морьке на берегу зеленый борщ конкретный, а чуть подальше почище и до 10 канатка бесплатная) так что, если есть час и натхнення, можете туда с детьми поехать)мы в общем из-за детей поехали туда, после Дианкиного состояния послеморского. Дети счастливы
    а мы у кивалова снова были, народу и вправду поменьше, водичка прозрачная, до волнореза плаваю в каждый заход в водух традиция у меня такая....доплыть-постоять там пару минуток и обратно...

11. Вверх #123311
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а че ты тут детей одеваешь, а не там по той моде? вы ведь вроде туда собрались? или тут дещевле? хотя на 7 км цены уже не самые дешевые (((
    Тут дороже!!(( но надо гривну сбросить...
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #123312
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а мы у кивалова снова были, народу и вправду поменьше, водичка прозрачная, до волнореза плаваю в каждый заход в водух традиция у меня такая....доплыть-постоять там пару минуток и обратно...
    Викуся, у нас с мужем несколько дней ноги болели после камушков))))А еще и Дианка траванулась морской водичкой с того моря...поэтому решили в бассейн поехать

13. Вверх #123313
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Викуся, у нас с мужем несколько дней ноги болели после камушков))))А еще и Дианка траванулась морской водичкой с того моря...поэтому решили в бассейн поехать
    мы на етот пляж всей семьей в кроксах ездим я свои даже из машины не вынимаю)))
    обожаю то место - машина рядом, чистая вода и гостей города практические нет- все местные дачники...

14. Вверх #123314
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Тут дороже!!(( но надо гривну сбросить...
    так уешки купите- в чем проблема?

15. Вверх #123315
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я..а я.. А я сделала печеночный торт и аджапсандал. Хоть торт и не летнее блюдо, но я его уже 2 года не делала. Так мне захотелось и так вскуууусно..
    На базаре перец подорожал. По 8. Хотела уже морозить и перехотела. Авось упадет?
    Осталась еще уборка. Что-то все тяжко сегодня идет(( Пирог очень хочу. Но точно лень будет. Может тарт сделаю? Мне надо такой, чтобы залил и печется, а тут еще тесто месить, раскатывать))

16. Вверх #123316
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я..а я.. А я сделала печеночный торт и аджапсандал. Хоть торт и не летнее блюдо, но я его уже 2 года не делала. Так мне захотелось и так вскуууусно..
    На базаре перец подорожал. По 8. Хотела уже морозить и перехотела. Авось упадет?
    Осталась еще уборка. Что-то все тяжко сегодня идет(( Пирог очень хочу. Но точно лень будет. Может тарт сделаю? Мне надо такой, чтобы залил и печется, а тут еще тесто месить, раскатывать))
    я уже третий заход пеку перец и морожу
    красный мясистый, по 15- по 10- по 8 покупала....

17. Вверх #123317
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Какие красивые фотографии
    Паштет тушится, тесто замешено.
    Муж приглашает нас с малым погулять ближе к вечеру где - нибудь в городе, там и пообедоужинать Димке диетическую еду с собой.
    У меня печалька : навернулся мой телефон: нифига не слышно мне, когда звонят. Я грешила на качество связи, но скорее всего полетел микрофон. Последние 2 недели вообще жесть, переспрашиваю по 100 раз звонящих а старого телефона просто нет погонять, пока этот в сервисе будет. В общем приняла я волевое решение - покупаю себе новый телефон, а этот ремонтирую. Но мне ж нужен телефон на 2 карты , девушки, у кого двухкарточные телефоны, какие модельки?
    Купили Катюше за 2500 ,Самсун двухкарточный,на розетке брали,большой,2 камеры и по моему память 16 ,, НТС был у мужа,вобщем у ни небольшая поломка выливается полным заменом аппарата.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #123318
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, уже год хочу на Черный квадрат пойти. Может у кого будет желание составить мне компанию на следующих выходных?
    http://rest.od.ua/teatr-chernuy-kvadrat-seksom-druwbu-ne-isportish

19. Вверх #123319
    Создающая уют
    Привет всем!
    У меня выходной)))муж сварил обед супчик и кролика.Свекровь сделала битки.рис с овощами и салатик.наварили кастрюлю компота))) а я гордо сделала гречку и опробываю первый раз хлебопечку.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #123320
    Ягода Маринка

Моя любимая еда

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 6166 из 7518 ПерваяПервая ... 5166 5666 6066 6116 6156 6164 6165 6166 6167 6168 6176 6216 6266 6666 7166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права