забрала свою СП
повыдраивала миламом кастрюли и сантехнику - круто отдраивает))) главное перчатки надеть.
|
забрала свою СП
повыдраивала миламом кастрюли и сантехнику - круто отдраивает))) главное перчатки надеть.
дааа))
такого я еще не видела за всю мою кулинарную жизнь))
пекла бисквит по рецепту торта Хаки в мульте.
открываю - а там извините на дне "коровья лепешка" высотой 1 см
бисквит поднялся до крышки - вся крышка в тесте - и рухнул.
зато по вкусу очень вкусно - съели вместо печенья с молоком))
и самое интеерсное ,что я даже не расстроилась..
на вкус.. не знаю - как брауни шоколадный-шоколадный)))
я как-то пекла в мульте ангельский бисквит на 10 белках - все получилось...... этот на 7.. странно
говорят , на следующей неделе температура упадет чуть ли не до 20 градусов)
поэтому все кто хотел на море но не успел - у вас еще завтра есть))
ага, шторма идут,и первое сентября)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я ручки масло беру, типа таких
это лучший вариант для нас за последние два года
Свекр привез сливы красавицы.что можно придумать?так чтоб быстро и вкусно?
Счастливы и здоровы!
А еще и чернослив.бабушка сама сушила пахнет так вкусно.Компот сделаю)))какоц торт так чтоб или в мульте или быстрй и как ткемали?
Счастливы и здоровы!
Приветик, мои хорошие!!!!
Как же я по вам скучала!!!!!
Эти две недели были убийственные- первую нелелю всю сама проработала, а на второй дали человека, но и людей увеличилось.... Я только вздохнула с облегчением, как в пятницу опять одна осталась((((
Завтра с родителями отмечаем мужин юбилей. По готовке уже все сделали, завтра отанется намазать бутики и сделать горячее.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вот бляха муха(((((
Ну иначе не скажешь.....дожди....холода....
И в сентябре море ужене прогреется(((
Но все же-доброй ночи)
Завтрак - шоколадная запеканка из мульти. Обед поскребли по сусекам- курфиле в слоеном тесте, олад.кабачковые, Помидорки, еще икра баклаж.некоторым(делала свекрови и себеоставила немного, но муж увлекся))) и теперь надо себе еще сделатьну и на здоровье! Я все равно не лю блендернутую- нет вкуса мне...... Надо рубить ножичком!)
Йогурт, ежевика, голубика, у свекрови еще и арбуз с дынькой)
А вот на ужин малому - кабаковая каша на пшене- ребенок мой аж пританцовывал на стуле)))))
Еще хочу перцев нажарить, правда чеснок закончился.
А еще надо пельмешек налепить.... Фарш ждет....никак не дождется... Хочу попробовать пельменницей сделать.
А еще компотсварила - яблоко, слива, малина, и горсть ежевики кинула - какой потрясный аромат!!!! Ежевика просто ввсе заглушила! Надо купить в мороз кинуть))
Смотрю-смотрю на ваши тортики от Хаки..... Мне так вкусно! Но пока повременю, надо фрукты кушать)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я видела и не один раз именно в мульте )) И если я всё ещё сомневалась в причине падения теста, которое оставило след на крышке, то уже не сомневаюсь.
Вот последняя вкусная неудача - точь в точь
у нас сегодня праздничное меню- на завтрак ребенку молочные макарохи( опять запросила), на обед она с баушкой ходила гулять, ужин и послеужин перцы фарш. и салат из микады с брынзой и луком белым...а обычно, в мои странно-экономные дни, я ребенка кормлю икоркой и арбузами, ибо нефиХ...мать то по кабакам прогуливает все бабло..)))
но приятно быть популярной личностью-люди даже запоминают шо мы едим)))
всех люблю, целую!
наверное твой деть единственный кто пританцовывает от такой еды)))
MarishkaS я так и знала, что твоя реакция на мой пост будет такой)))не имела в виду тебя, просто так сложилось меню среднестатестическое летнее) пиво ж с лЯщем я не упомянула)хотя могло) оно у нас имеется)не бурчи)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тю)
Маришка, я даже дважды перечитала-шоб понять ты об чем???
Еще раз - Тю)
Перцыыыыыы......
Они меня уже трохи достали...
Муж у меня повернутый на перцах, может их часто очень есть. Делаю. Ребенок - тоже любит.
Свекровь сейчас болеет, и для нее делаю перцы. Вотв пятницу сделала, на завтра опять надо делать!!!
А я их терпеть не могу..... Они меня доканают, что и делать перехочу!
Ррррр.....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Ооо надо заморозить.раз малый на диете))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки