|
Лучше раз перестраховаться чем пойти в поликлинику и заболеть как мне кажется,на постоянной основе их использовать не вариант конечно.
Блин, так жалко ваших детенышей, которые к сожалению приболели сейчас! Вспоминаю как мы лечили сопли после роддома - это конечно жесть. Они ведь еще такие крохи! Пусть детки поскорее выздоравливают и больше никогда не болеют! А мамам терпения, сил, держитесь!!! Девчушки, хотелось бы вернуться к теме прививок. Кто-то делал платную бельгийскую вакцину? И можно ли прививать ребенка на дому?
Всем привет! Совсем я выпала из общения... Подчитываю вас постоянно, а вот писать времени не было.
Сегодня отгуляли 4х летие старшей сестрички. Праздновали в детском кафе с анимационной программой.
Вероничка вела себя хорошо.Первый выход в свет выдался успешным)))))
Ох и игрушки нынче, девочки! Такие сложные, приходится функции и кнопочки по инструкции изучать и разбор подарков затягивается на долго! Не то, что в нашем детстве )
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 25.12.2013 в 22:42.
Да и ещё : Какая радость после 2,5 месяцев домасидения наконец сходить на маникюр, сделать прическу, полный макияж и надеть платье!!!
мы купили такую: http://baby-one.com.ua/detskaja-kosmetika/7754/, эмульсия сама по себе смягчает кожу, снимает раздражение, но моющей функции, насколько понимаю, у нее нету.
а пригласить врача домой нельзя?
Hakuna Matata!
Девочки это гон!! Лекарство лаферобион нам когда прописали я его не могла запомнить. С этим недосыпанием и кучей инфы все на ходу забываю. Пока шла в аптеку забыла название и попросила девушку дать свечи названием похожим на Лару Фабиан ))) меня поняли!!! ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Нам очень приятно! Капец, нам уже 3 мес...аж не верится) вроде только в роддоме лежала)
А мы вот только начали очухиваться от соплей и кашля...как же больно смотреть на маську, когда она кашляет(((
Но еще больнее мне смотреть как ее продолжает сыпать,а я до сих пор ниче не ем(( уже все что можно поубирали, вроде одно время прошло,а сейчас снова посыпало(((
Я уже и не знаю к кому обратится...педиатр говорит нужно переждать и типо можно сходить к аллергологу,но она скорее всего снимет с ГВ, а педиатр,видите ли, не может этого советовать,так что ждите... Но мне тааак жалко смотреть на нее...и из-за этой сухой кожи мы даже массажи пройти не можем(((
Иногда руки опускаются и думаю,а может действительно лучше на смесь перейти, но иди знай как оно будет,а вдруг от смеси еще больше посыпет((( Девченочки, подскажите советом или просто важно услышать ваше мнение! Спасибо вам, мои дорогие!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Если хочешь сохранить гв - борись с аллергией. Ты ведешь дневник? Я месяц день в день записывала все что съедаю. И вводила продукты раз в 4 дня. До сих пор веду записи. Нашла 3 потенциальных аллергена таким путем. Ттт сыпь нас покинула. Бывает пару прищиков но они уходят за день.
А если хочешь вводить смесь - то лучше это сделать сразу и не мучать ребенка диетическим полупустым молоком.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем доброе утро!!!
Катюша,Исида, как Левушка уже спит без пеленок? Я от этого пеленания уже с ума схожу- мотаю мотаю а руки все равно вылазят.... сейчас уложила без пеленки.....посмотрим сколько проспит ( обычно 2 часа утром спит)
Вчера нарядили елочку, включили гирлянду (свет в комнате выключили) - у Павлуши тааакие бооольшие глазенки были![]()
Социальные закладки