Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 616 из 709 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 14176
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Тоесть они не особо эффективные выходит..?
    не,не в том плане...мы болеем ....а я чет подумала,что ты для профилактики хочешь

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я малому ставлю свечи Лаферобион, но у нас уже соплей полный нос)
    просто для профилактики???

та ну єти иммуно модуляторі.. организм обленится сам работать....

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Так я и хочу для профилактики)просто я подумала что ты ставила для профилактики их и в итоге всё равно сопли.Не правильно поняла,пардонь)Их ставить надо непосредственно за пару часов до выхода в людное место?
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не,не в том плане...мы болеем ....а я чет подумала,что ты для профилактики хочешь

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Лучше раз перестраховаться чем пойти в поликлинику и заболеть как мне кажется,на постоянной основе их использовать не вариант конечно.

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Блин, так жалко ваших детенышей, которые к сожалению приболели сейчас! Вспоминаю как мы лечили сопли после роддома - это конечно жесть. Они ведь еще такие крохи! Пусть детки поскорее выздоравливают и больше никогда не болеют! А мамам терпения, сил, держитесь!!! Девчушки, хотелось бы вернуться к теме прививок. Кто-то делал платную бельгийскую вакцину? И можно ли прививать ребенка на дому?

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    просто для профилактики???

та ну єти иммуно модуляторі.. организм обленится сам работать....
    нет,я ставлю для лечения конечно...

7. Вверх #12307
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет! Совсем я выпала из общения... Подчитываю вас постоянно, а вот писать времени не было.
    Сегодня отгуляли 4х летие старшей сестрички. Праздновали в детском кафе с анимационной программой.
    Вероничка вела себя хорошо.Первый выход в свет выдался успешным)))))

Ох и игрушки нынче, девочки! Такие сложные, приходится функции и кнопочки по инструкции изучать и разбор подарков затягивается на долго! Не то, что в нашем детстве )
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 25.12.2013 в 22:42.

8. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Да и ещё : Какая радость после 2,5 месяцев домасидения наконец сходить на маникюр, сделать прическу, полный макияж и надеть платье!!!

9. Вверх #12309
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Каким образом мыльную пену делаете?)И чем оно хорошо?А если что-то типа специальной пены для ванночек как думаешь можно?
    Я бы сама с удовольствием не шла,но у нас как оказывается вод при родах наглотался и они до сих пор там сидели в носоглотке и сопли собирали он из-за эттого захлебывался глотать не мог нормально,сегодня нам почистили надо ещё раз повторить в пятницу,а дома такую процедуру увы никак не сделать...
    мы купили такую: http://baby-one.com.ua/detskaja-kosmetika/7754/, эмульсия сама по себе смягчает кожу, снимает раздражение, но моющей функции, насколько понимаю, у нее нету.
    а пригласить врача домой нельзя?
    Hakuna Matata!

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем я выпала из общения... Подчитываю вас постоянно, а вот писать времени не было.
    Сегодня отгуляли 4х летие старшей сестрички. Праздновали в детском кафе с анимационной программой. Вероничка вела себя просто замечательно) первый часик отгуляла у папы на руках, потом 1,5 часика поспала в коляске, а после ещё 2,5 наблюдала за всем происходящим на ручках у родителей.
    Первый выход в свет выдался успешным)))))
    )
    Танечка, Сонечку с днем рождения)))

11. Вверх #12311
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки это гон!! Лекарство лаферобион нам когда прописали я его не могла запомнить. С этим недосыпанием и кучей инфы все на ходу забываю. Пока шла в аптеку забыла название и попросила девушку дать свечи названием похожим на Лару Фабиан ))) меня поняли!!! ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #12312
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Да и ещё : Какая радость после 2,5 месяцев домасидения наконец сходить на маникюр, сделать прическу, полный макияж и надеть платье!!!
    Поздравляю с выходом в свет! !!

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Блин, так жалко ваших детенышей, которые к сожалению приболели сейчас! Вспоминаю как мы лечили сопли после роддома - это конечно жесть. Они ведь еще такие крохи! Пусть детки поскорее выздоравливают и больше никогда не болеют! А мамам терпения, сил, держитесь!!! Девчушки, хотелось бы вернуться к теме прививок. Кто-то делал платную бельгийскую вакцину? И можно ли прививать ребенка на дому?
    Педиатр с большим стажем нам не рекомендовал бельгийскую вакцину...

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, помогите отгадать загадку))))))
    сосет Маша сисю, потом начинается......смокчет, голову в сторону, т е выпускает грудь на 2-3 сек и опять присасывается, опять смокчет чуть - 10 сек. примерно, опять выпускает, опять присасывается... и так может и 5 и 10 мин....... молоко есть, ничего не болит, не плачет, ...у меня такое впечатление что это она просто так играется потом)) может такое быть?))))
    Наша Маша ест точно так же. Я думаю, это просто значит, что ребенок не очень голоден.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Нам очень приятно! Капец, нам уже 3 мес...аж не верится) вроде только в роддоме лежала)
    А мы вот только начали очухиваться от соплей и кашля...как же больно смотреть на маську, когда она кашляет(((
    Но еще больнее мне смотреть как ее продолжает сыпать,а я до сих пор ниче не ем(( уже все что можно поубирали, вроде одно время прошло,а сейчас снова посыпало(((
    Я уже и не знаю к кому обратится...педиатр говорит нужно переждать и типо можно сходить к аллергологу,но она скорее всего снимет с ГВ, а педиатр,видите ли, не может этого советовать,так что ждите... Но мне тааак жалко смотреть на нее...и из-за этой сухой кожи мы даже массажи пройти не можем(((
    Иногда руки опускаются и думаю,а может действительно лучше на смесь перейти, но иди знай как оно будет,а вдруг от смеси еще больше посыпет((( Девченочки, подскажите советом или просто важно услышать ваше мнение! Спасибо вам, мои дорогие!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #12316
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! Нам очень приятно! Капец, нам уже 3 мес...аж не верится) вроде только в роддоме лежала)
    А мы вот только начали очухиваться от соплей и кашля...как же больно смотреть на маську, когда она кашляет(((
    Но еще больнее мне смотреть как ее продолжает сыпать,а я до сих пор ниче не ем(( уже все что можно поубирали, вроде одно время прошло,а сейчас снова посыпало(((
    Я уже и не знаю к кому обратится...педиатр говорит нужно переждать и типо можно сходить к аллергологу,но она скорее всего снимет с ГВ, а педиатр,видите ли, не может этого советовать,так что ждите... Но мне тааак жалко смотреть на нее...и из-за этой сухой кожи мы даже массажи пройти не можем(((
    Иногда руки опускаются и думаю,а может действительно лучше на смесь перейти, но иди знай как оно будет,а вдруг от смеси еще больше посыпет((( Девченочки, подскажите советом или просто важно услышать ваше мнение! Спасибо вам, мои дорогие!
    Если хочешь сохранить гв - борись с аллергией. Ты ведешь дневник? Я месяц день в день записывала все что съедаю. И вводила продукты раз в 4 дня. До сих пор веду записи. Нашла 3 потенциальных аллергена таким путем. Ттт сыпь нас покинула. Бывает пару прищиков но они уходят за день.
    А если хочешь вводить смесь - то лучше это сделать сразу и не мучать ребенка диетическим полупустым молоком.

17. Вверх #12317
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А какую ты будешь делать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #12318
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки это гон!! Лекарство лаферобион нам когда прописали я его не могла запомнить. С этим недосыпанием и кучей инфы все на ходу забываю. Пока шла в аптеку забыла название и попросила девушку дать свечи названием похожим на Лару Фабиан ))) меня поняли!!! ))))

Всем доброе утро!!!
    Катюша,Исида, как Левушка уже спит без пеленок? Я от этого пеленания уже с ума схожу- мотаю мотаю а руки все равно вылазят.... сейчас уложила без пеленки.....посмотрим сколько проспит ( обычно 2 часа утром спит)

Вчера нарядили елочку, включили гирлянду (свет в комнате выключили) - у Павлуши тааакие бооольшие глазенки были

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А какую ты будешь делать?
    Я прививки отложила на более позднее время, так как у меня кс было, а у кесарят плохой иммунитет. Пусть чуть окрепнет ребёнок. Какую буду делать - не знаю. Уже буду смотреть тогда.

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    причины? мы сделали бельгийскую..... альтернативой была харьковская.....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 616 из 709 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права