Ой а мы первый раз собираемся в гости к сестре- папа мой прилетает с Сибири, и у племянника д.р. Так переживаю как доча себя вести будет)
|
Ой а мы первый раз собираемся в гости к сестре- папа мой прилетает с Сибири, и у племянника д.р. Так переживаю как доча себя вести будет)
И нам муж на Николая подарил такой крутой увлажнитель воздуха))) другое дело сразу стало, дышать легче
и я к вам с аллергией...думала лучше стало, а с утра куча новых прыщичков....вот читаю вас и думаю поехать тоже в этого резника что ли? тоже фенистил пьем и био гаю...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, кто пользуется подгузниками Памперс, выручайте! Надо штрих-коды от памперсов №2 Джамбо-пачка на 94 шт. и памперс №3 Джамбо-пачка на 80 штук. Хочу поучаствовать в акции от Копейки, честно покупала у них пампики, чеки сохранила, а штрихкоды нет...
Всем привет!
Мы наконец-то купили сегодня качельку))) Темычу пока нравится, даже поспал в ней))) вот только меня смущает поза, в которой детки там лежат. как долго может ребенок находится в такой позе? он же не ровненько лежит...удобно деткам так???
Года бегут, а дурь на месте.
Девочки спасибо всем за советы!А вот я поставлю глицерин свечку и все равно будет больно в туалет ходить?
Всем приветик. А у нас сегодня были в гостях бабушка с дедушкой и крестной. Улыбались всем и командовали бабушкой. Заметила тенденцию, что Матвей командует бабушками и дедушками - требует носить себя столбиком по квартире и не дай Боже кто-то остановится и сядет))))
Таня, Снежана, с днюшками ваших малышей! Счастья им и крепкого здоровья!
Поздравляю!
Расскажите подробней об акции, плизззз. Только двойка и тройка учавсвуют?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, а мне муж принес торт с добавлением какао, короче что там говорить, шоколадный он.. я теперь сижу гадаю что делать) Он мне уже неделю носит торто-пироженные никак не найдет что мне можно) То с кучей орехов и белковым кремом принес, то просто с белковым кремом. а сегодня шоколадный.. я завою скоро) Чистое издевательство. Открываю холодильник а там.. Вот хотела уже резатьь и тут прочитала.. мож все-аки попробовать кусочечек..
PS. Боюсь кусочком не отделаюсь.. ой боюсь вообще)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
там надо купить 3 пачки памперсов, на счет размера я точно не знаю. Надо чек и вырезанные штрих коды прикрепить к флаеру который можно взять в магазине "Копейка" и отметить какой подарок хочешь, там на выбор мобиль и развивающий коврик. Потом в магазине бросаешь в почтовый ящик для деда мороза и в конце месяца тебе перезвонят, что бы забрать подарок.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И у на такие концерты, только в течении дня. Только нам не то что стоять и не садиться надо, а еще и танцевать.Я уже все танцевальные движения вспомнила, с тех пор как на танцы ходила)
А еще мы фитнессом занимаемся, приседаем и перекачиваемся с ноги на ногу.Я смеюсь, говорю , наверное Арсюша хочет, чтоб у мамы ножки подтянутые красивые были)))))
Я кстати Наполеон домашний ем вчера вот кусочек, сегодня.Бабушка для меня даже рецепт коржей изменила.Без маргарина.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки