Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 616 из 2364 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 47276
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ой а мы первый раз собираемся в гости к сестре- папа мой прилетает с Сибири, и у племянника д.р. Так переживаю как доча себя вести будет)

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    И нам муж на Николая подарил такой крутой увлажнитель воздуха))) другое дело сразу стало, дышать легче

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    и я к вам с аллергией...думала лучше стало, а с утра куча новых прыщичков....вот читаю вас и думаю поехать тоже в этого резника что ли? тоже фенистил пьем и био гаю...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #12304
    Живёт на форуме
    Девочки, кто пользуется подгузниками Памперс, выручайте! Надо штрих-коды от памперсов №2 Джамбо-пачка на 94 шт. и памперс №3 Джамбо-пачка на 80 штук. Хочу поучаствовать в акции от Копейки, честно покупала у них пампики, чеки сохранила, а штрихкоды нет...

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Всем привет!
    Мы наконец-то купили сегодня качельку))) Темычу пока нравится, даже поспал в ней))) вот только меня смущает поза, в которой детки там лежат. как долго может ребенок находится в такой позе? он же не ровненько лежит...удобно деткам так???
    Года бегут, а дурь на месте.

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки спасибо всем за советы!А вот я поставлю глицерин свечку и все равно будет больно в туалет ходить?

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы наконец-то купили сегодня качельку))) Темычу пока нравится, даже поспал в ней))) вот только меня смущает поза, в которой детки там лежат. как долго может ребенок находится в такой позе? он же не ровненько лежит...удобно деткам так???
    А ты подстили в качельку одеялко или подушечку так чтоб малыш лежал не сгибаясь))У меня Юля лежит ровненько)

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за советы!А вот я поставлю глицерин свечку и все равно будет больно в туалет ходить?
    Если стул твердый и уже есть ранки то больно,но стул легче просто проходит...

9. Вверх #12309
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется подгузниками Памперс, выручайте! Надо штрих-коды от памперсов №2 Джамбо-пачка на 94 шт. и памперс №3 Джамбо-пачка на 80 штук. Хочу поучаствовать в акции от Копейки, честно покупала у них пампики, чеки сохранила, а штрихкоды нет...
    Памперс 3 Слипенд плей подойдет???, могу поделиться - 4015400203520
    *Мама Арины и Кирилла*

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    а мы тоже участвуем, там хорошо, что подарок гарантирован))) Теперь у нас памперсы на 2 месяца вперед закуплены)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем приветик. А у нас сегодня были в гостях бабушка с дедушкой и крестной. Улыбались всем и командовали бабушкой. Заметила тенденцию, что Матвей командует бабушками и дедушками - требует носить себя столбиком по квартире и не дай Боже кто-то остановится и сядет))))

Таня, Снежана,
    с днюшками ваших малышей! Счастья им и крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    С днем рождения. Крепкого прикрепкого здоровья!
    А мы сегодня покрестились, во время крещения пописяли на крестного, а после купели и на батюшку Ева так улыбалась, когда ее батюшка мазал миррой, что он читая молитву, сам не мог скрыть улыбку, а еще крестные нам подарили золотые сережки, вот теперь бегу в кафешку, а то все уже ждут, бабушка сегодня нянчит
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    а мы тоже участвуем, там хорошо, что подарок гарантирован))) Теперь у нас памперсы на 2 месяца вперед закуплены)))
    Расскажите подробней об акции, плизззз. Только двойка и тройка учавсвуют?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет всем)ко мне вчера в гости три подружки пришли,принесли куча суши,шоколад,рафаэлку...с
    Юлясей игрались и купали)) я сьела штук 5 суш,квадратик молочного шоколада и где то пять таких сладких тонких трубочек как бамбук выглядят..сегодня Юлясю обсыпало в некоторых местах..капец это впервые с роддома нас высыпало..я на эти палочки думаю,так как суши я пробовала неделю назад,шоколад тоже
    Блин, а мне муж принес торт с добавлением какао, короче что там говорить, шоколадный он.. я теперь сижу гадаю что делать) Он мне уже неделю носит торто-пироженные никак не найдет что мне можно) То с кучей орехов и белковым кремом принес, то просто с белковым кремом. а сегодня шоколадный.. я завою скоро) Чистое издевательство. Открываю холодильник а там.. Вот хотела уже резатьь и тут прочитала.. мож все-аки попробовать кусочечек..
    PS. Боюсь кусочком не отделаюсь.. ой боюсь вообще)))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А нам сегодня, трам-пара-пам аж 4 мес.!!!! Уже взрослые такие, так быстро прошли первые месяцы. Мы наверно самые стройные в нашей темке, 5400 весим (ну это я на домашних весах взвешивала) а рост примерно 64-65см. Пойдем во вторник в поликлинику и узнаем. Из наших достижений - переворачиваемся с живота на спину, очень стараемся со спины на живот, держим погремухи, развлекаем ими сами себя. Разговариваем на своем французском, отвечает маме и улыбается на разговоры. Да, и смеемся!!!

Танюшкиного Эдика с 1-ым мес.!!! Такая важная и трогательная дата! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!
    дааа, быстро время летит.Поздравляю вас с днем рождения!

а какая это Джамбо пачка?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А у нас сегодня были в гостях бабушка с дедушкой и крестной. Улыбались всем и командовали бабушкой. Заметила тенденцию, что Матвей командует бабушками и дедушками - требует носить себя столбиком по квартире и не дай Боже кто-то остановится и сядет))))

Оо у нас часто такая тема по вечерам)))носите и не останавливайтесь и не садитесь)))))при этом мордаху Юля такую наглую строит)))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин, а мне муж принес торт с добавлением какао, короче что там говорить, шоколадный он.. я теперь сижу гадаю что делать) Он мне уже неделю носит торто-пироженные никак не найдет что мне можно) То с кучей орехов и белковым кремом принес, то просто с белковым кремом. а сегодня шоколадный.. я завою скоро) Чистое издевательство. Открываю холодильник а там.. Вот хотела уже резатьь и тут прочитала.. мож все-аки попр
    обовать кусочечек..
    PS. Боюсь кусочком не отделаюсь.. ой боюсь вообще)))))
    Попробуй..я ела-все ок..я какао несквик пью)))

15. Вверх #12315
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Таня, Снежана,
    с днюшками ваших малышей! Счастья им и крепкого здоровья!

Поздравляю!

там надо купить 3 пачки памперсов, на счет размера я точно не знаю. Надо чек и вырезанные штрих коды прикрепить к флаеру который можно взять в магазине "Копейка" и отметить какой подарок хочешь, там на выбор мобиль и развивающий коврик. Потом в магазине бросаешь в почтовый ящик для деда мороза и в конце месяца тебе перезвонят, что бы забрать подарок.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #12316
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оо у нас часто такая тема по вечерам)))носите и не останавливайтесь и не садитесь)))))при этом мордаху Юля такую наглую строит)))

Та да)))) Наш губки кривит типа "я сейчас сильно расплачусь" и бабушки/дедушки сразу подскакивают))) С нами так не делает почему-то.

там надо купить 3 пачки памперсов, на счет размера я точно не знаю. Надо чек и вырезанные штрих коды прикрепить к флаеру который можно взять в магазине "Копейка" и отметить какой подарок хочешь, там на выбор мобиль и развивающий коврик. Потом в магазине бросаешь в почтовый ящик для деда мороза и в конце месяца тебе перезвонят, что бы забрать подарок.
    Эх, завтра мы вторых бабушек/дедушек встречаем а в понедельник побегу в Копейку (люблю я акции )
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #12317
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А развивающий коврик Тини лав или попроще?
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Элюша

И у на такие концерты, только в течении дня. Только нам не то что стоять и не садиться надо, а еще и танцевать.Я уже все танцевальные движения вспомнила, с тех пор как на танцы ходила)
    А еще мы фитнессом занимаемся, приседаем и перекачиваемся с ноги на ногу.Я смеюсь, говорю , наверное Арсюша хочет, чтоб у мамы ножки подтянутые красивые были)))))

Я кстати Наполеон домашний ем вчера вот кусочек, сегодня.Бабушка для меня даже рецепт коржей изменила.Без маргарина.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А развивающий коврик Тини лав или попроще?
    Там фирму не указали, но думаю попроще, в акциях всегда товар попроще)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #12320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    дааа, быстро время летит.Поздравляю вас с днем рождения!

а какая это Джамбо пачка?
    Это просто большая упаковка так называется.

Закрытая тема
Страница 616 из 2364 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя