Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 616 из 651 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 13009
  1. Вверх #12301
    Шашка
    Цитата Сообщение от lamore1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Вот какая ситуация: Нам сейчас 1.5 года. В 2-2.5 планирую поход в детский сад(как ребёнок будет готов).Мы живём Базарная угол Канатной.Подскажите пожалуйста что-то хорошее но желательно за адекватные деньги. Мне кажется если 2000-3000грн то лучше уже брать няню....
    Спасибо
    Теремок же рядом с вами находится, Базарная угол Канатной)))) - старший ходит туда уже 3-й год, младший с января месяца - всем довольны - плюсов гораздо больше, чем минусов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #12302
    Новичок Аватар для lamore1
    Я не знаю,по поводу теремка тоже думала,но что-то мне он показался не очень,особенно запах кухни на весь садик. Два раза туда заходила думала пообщаться с заведующей но так и не удалось.А что там по оплате и какие на ваш взгляд минусы?

3. Вверх #12303
    Шашка
    Я не знаю,по поводу теремка тоже думала,но что-то мне он показался не очень,особенно запах кухни на весь садик. Два раза туда заходила думала пообщаться с заведующей но так и не удалось.А что там по оплате и какие на ваш взгляд минусы?
    Хм... а как должно пахнуть в помещении, где на первом этаже находится кухня? И там, где 2-2,5-летние детки находятся - кухней не пахнет - они в дальнем флигеле находятся.
    По оплате - до 300 грн в мес. О плюсах и минусах я писала в теме о 250-м саде

4. Вверх #12304
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хм... а как должно пахнуть в помещении, где на первом этаже находится кухня? И там, где 2-2,5-летние детки находятся - кухней не пахнет - они в дальнем флигеле находятся.
    По оплате - до 300 грн в мес. О плюсах и минусах я писала в теме о 250-м саде
    Вы знаете,что-то не могу найти эту тему если не сложно бросьте ссылку,очень интерессно почитать....

5. Вверх #12305
    Шашка

Вы знаете,что-то не могу найти эту тему если не сложно бросьте ссылку,очень интерессно почитать....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308482

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Девочки, интересуют два садика 107 и рядом логопедический. Кто что может сказать по воспитательницам и по оплате, питанию и т.п.?
    Заранее благодарю. Всем отплюсую
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #12307
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=308482
    спасибо большое,всё прочла.Решила всё-таки пообщаться с заведующей.
    Последний раз редактировалось lamore1; 24.04.2011 в 16:19.

8. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют два садика 107 и рядом логопедический. Кто что может сказать по воспитательницам и по оплате, питанию и т.п.?
    Заранее благодарю. Всем отплюсую

логопедический - Вы имеете в виду 111й? (на Солнечной) если да, то по нему могу сказать: оплата 120грн. на хоз.нужды, железно, даже если целый месяц не ходишь в садик. + 50грн. на физкультуру, обязательно + 50 грн. на танцы, разучивание танцев к утреннику, тоже обязательно. что характерно - частые поборы на всякую мебель, которую ставить там и некуда, т.к. очень тесно, другие сборы. А вообще - садик хороший, воспитательницы нормальные, питание тоже, вроде, нормальное. только тесно и не совсем дешево
    0963485109

9. Вверх #12309
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    спасибо большое,всё прчла.Решила всё-таки пообщаться с заведующей.
    отпишитесь, плиз, о своих впечатлениях!

10. Вверх #12310
    Посетитель
    Всем привет. Уважаемые форумчане подскажите есть ли на таирово садики с питанием для деток с алергией на молоко? Очень, очень надо. Буду за любую информацию очень благодарна.

11. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от Vara Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уважаемые форумчане подскажите есть ли на таирово садики с питанием для деток с алергией на молоко? Очень, очень надо. Буду за любую информацию очень благодарна.
    Мы ходим в садик на Школьном (д/с№278) в санаторную группу (для детей с проблемами ЖКТ). У нас в группе есть дети, которым нельзя молоко и за их питанием воспитатели следят. Вообще-то для этой группы готовят отдельное меню: нет ничего жареного, сдобного, молочные каши повара, по словам гастроэнтеролога, должны готовить на половинном молоке; иногда бывает и чай с молоком. Но! я замечала, что мамочка одной девочки, которой нельзя молоко вообще, кормила ее завтраком дома, а потом уже приводила в садик. Так что приходится за этим всегда следить, если молочная каша будет на полдник, то ребенок останется голодным. На воспитателей особо не надейтесь, они могут "захлопотаться" и забыть проследить за тем кому что положили в тарелку.

12. Вверх #12312
    Новичок
    здраствуйте всем!!!подскажите,пожалуйста,хороший садик на Черёмушках!!!частные мы не потянем,у меня двойнята-мальчик и девочка,так что расход и так большойнам 1год и 8 мес.,на сентябрь хотим в садик,мне нужно выходить на работу.нашла 3 садика в нашем районе-170,57,224.кто знает,какой из них получше?заранее огромное спасибо!!!!Наталья.
    Последний раз редактировалось sikan55; 28.04.2011 в 12:00.

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от sikan55 Посмотреть сообщение
    здраствуйте всем!!!подскажите,пожалуйста,хороший садик на Черёмушках!!!частные мы не потянем,у меня двойнята-мальчик и девочка,так что расход и так большойнам 1год и 8 мес.,на сентябрь хотим в садик,мне нужно выходить на работу.нашла 3 садика в нашем районе-170,57,224.кто знает,какой из них получше?заранее огромное спасибо!!!!Наталья.
    зайдите в навигацию по детским садам. Там по каждому садику есть отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

14. Вверх #12314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Мы ходим в садик на Школьном (д/с№278) в санаторную группу (для детей с проблемами ЖКТ). У нас в группе есть дети, которым нельзя молоко и за их питанием воспитатели следят. Вообще-то для этой группы готовят отдельное меню: нет ничего жареного, сдобного, молочные каши повара, по словам гастроэнтеролога, должны готовить на половинном молоке; иногда бывает и чай с молоком. Но! я замечала, что мамочка одной девочки, которой нельзя молоко вообще, кормила ее завтраком дома, а потом уже приводила в садик. Так что приходится за этим всегда следить, если молочная каша будет на полдник, то ребенок останется голодным. На воспитателей особо не надейтесь, они могут "захлопотаться" и забыть проследить за тем кому что положили в тарелку.
    Совунья болшое спасибо, а то прям не знаю куда бежать. А можно мне в личку стоимость и телефончик этого садика.

15. Вверх #12315
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Всем приветик! Девчёнки отзовитесь у кого заведующия Людмила Александровна вроде или 310 или 275 садики, напишите в личку) Буду очень благодарна!

16. Вверх #12316
    Новичок
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста хороший детский садик на М.Жукова угол Левитана, нам пока 6 месяцев, но зараннее хотим записаться. плиз!

17. Вверх #12317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    зайдите в навигацию по детским садам. Там по каждому садику есть отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    спасибо, сейчас воспользуемся!

18. Вверх #12318
    Новичок Аватар для Ксюшенция
    Здравствуйте, дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста, о детском садике №65, что находиться возле парка Шевченка, дома "Мерседес" по улице Черноморская 6.
    Будем вам очень благодарны, заранее спасибо!

Родители! Нашла темку по данному садику, может кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=866763&pagenumber=

Мамочки ещ вопрос, если вас не затруднит: мы живем на площади Льва Толстого, какие ближайшие садики можете порекомендовать? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.05.2011 в 08:06. Причина: Злоупотребление цветовым оформлением!

19. Вверх #12319
    Новичок Аватар для Mamochka2010
    Добрый день! Подскажите как оформить ребенка в садик? Мы хотим осенью 2012 пойти. Обойти садики в раёне и выбрать какой понравиться и просить чтоб в него и ставили? Сначала ехать в РАНО и становиться на учёт или в сам садик для начала подойти?
    посоветуйте пожалуйсто садик в приморском районе!!!

20. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для Tanushkin
    Цитата Сообщение от Mamochka2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как оформить ребенка в садик? Мы хотим осенью 2012 пойти. Обойти садики в раёне и выбрать какой понравиться и просить чтоб в него и ставили? Сначала ехать в РАНО и становиться на учёт или в сам садик для начала подойти?
    посоветуйте пожалуйсто садик в приморском районе!!!
    сложно что-то посоветовать, кто-то выбирает сад поближе к дому, а кто-то готов возить и подальше. Зайдите в навигацию по детским садам и почитайте отзывы о намеченных садиках, подойдите в сами садики, определитесь, а потом идите в РОНО и становитесь в очередь в уже конкретный сад.
    Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.

Закрытая тема
Страница 616 из 651 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права