| ||
Тема: Детские сады
Я не знаю,по поводу теремка тоже думала,но что-то мне он показался не очень,особенно запах кухни на весь садик. Два раза туда заходила думала пообщаться с заведующей но так и не удалось.А что там по оплате и какие на ваш взгляд минусы?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, интересуют два садика 107 и рядом логопедический. Кто что может сказать по воспитательницам и по оплате, питанию и т.п.?
Заранее благодарю. Всем отплюсую
Жизнь хороша :-)
логопедический - Вы имеете в виду 111й? (на Солнечной) если да, то по нему могу сказать: оплата 120грн. на хоз.нужды, железно, даже если целый месяц не ходишь в садик. + 50грн. на физкультуру, обязательно + 50 грн. на танцы, разучивание танцев к утреннику, тоже обязательно. что характерно - частые поборы на всякую мебель, которую ставить там и некуда, т.к. очень тесно, другие сборы. А вообще - садик хороший, воспитательницы нормальные, питание тоже, вроде, нормальное. только тесно и не совсем дешево
0963485109
Всем привет. Уважаемые форумчане подскажите есть ли на таирово садики с питанием для деток с алергией на молоко? Очень, очень надо. Буду за любую информацию очень благодарна.
Мы ходим в садик на Школьном (д/с№278) в санаторную группу (для детей с проблемами ЖКТ). У нас в группе есть дети, которым нельзя молоко и за их питанием воспитатели следят. Вообще-то для этой группы готовят отдельное меню: нет ничего жареного, сдобного, молочные каши повара, по словам гастроэнтеролога, должны готовить на половинном молоке; иногда бывает и чай с молоком. Но! я замечала, что мамочка одной девочки, которой нельзя молоко вообще, кормила ее завтраком дома, а потом уже приводила в садик. Так что приходится за этим всегда следить, если молочная каша будет на полдник, то ребенок останется голодным. На воспитателей особо не надейтесь, они могут "захлопотаться" и забыть проследить за тем кому что положили в тарелку.
здраствуйте всем!!!подскажите,пожалуйста,хороший садик на Черёмушках!!!частные мы не потянем,у меня двойнята-мальчик и девочка,так что расход и так большойнам 1год и 8 мес.,на сентябрь хотим в садик,мне нужно выходить на работу.нашла 3 садика в нашем районе-170,57,224.кто знает,какой из них получше?заранее огромное спасибо!!!!Наталья.
Последний раз редактировалось sikan55; 28.04.2011 в 12:00.
зайдите в навигацию по детским садам. Там по каждому садику есть отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Всем приветик! Девчёнки отзовитесь у кого заведующия Людмила Александровна вроде или 310 или 275 садики, напишите в личку) Буду очень благодарна!
здравствуйте! подскажите, пожалуйста хороший детский садик на М.Жукова угол Левитана, нам пока 6 месяцев, но зараннее хотим записаться. плиз!
Здравствуйте, дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста, о детском садике №65, что находиться возле парка Шевченка, дома "Мерседес" по улице Черноморская 6.
Будем вам очень благодарны, заранее спасибо!
Родители! Нашла темку по данному садику, может кого интересует https://forumodua.com/showthread.php?t=866763&pagenumber=
Мамочки ещ вопрос, если вас не затруднит: мы живем на площади Льва Толстого, какие ближайшие садики можете порекомендовать? Спасибо!
Последний раз редактировалось Машинка; 05.05.2011 в 08:06. Причина: Злоупотребление цветовым оформлением!
Добрый день! Подскажите как оформить ребенка в садик? Мы хотим осенью 2012 пойти. Обойти садики в раёне и выбрать какой понравиться и просить чтоб в него и ставили? Сначала ехать в РАНО и становиться на учёт или в сам садик для начала подойти?
посоветуйте пожалуйсто садик в приморском районе!!!
сложно что-то посоветовать, кто-то выбирает сад поближе к дому, а кто-то готов возить и подальше. Зайдите в навигацию по детским садам и почитайте отзывы о намеченных садиках, подойдите в сами садики, определитесь, а потом идите в РОНО и становитесь в очередь в уже конкретный сад.
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Социальные закладки