Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 616 из 1332 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 26633
  1. Вверх #12301
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что я опять про Стрекозу завожу разговор, может кто занимался с проблемами шейного отдела и спины там какие-то два вида занятий есть Medical Fitnes и Гимнастика шейно-воротниковой зоны. меня интересуют такие занятия, а также профессионализм таких занятий в фитнес-клубе, не хочется просто потом проблем иметь если что нарушат. Если кто участвовал в таких занятиях или где в других местах, напишите, поделитесь знаниями и опытом.
    Позволю вставить себе "три копейки"
    в Стрекозе есть врач, думаю сначала нужно проконсультироваться с ним, у каждого ведь свои нюансы, даже ,если мне, к примеру , все подходит, совсем не факт, что подойдет вам. За спрос денег не берут, ведь вы - их потенциальный клиент.
    Относительно межпозвоночной грыжи - у меня товарищ тоже сначала не обращал на нее внимание - гантели тягал , затем вынужден был записаться на курс специальной тренировки в Шторм , пока только начал, поэтому о результате говорить рано.

Теперь что касается Стрекозы к стрекозиному бизнесу я отношение не имею, однако мои кумовья были у истоков первой стрекозы в качестве самых первых инструкторов (еще в помещении клуба Чикаго, теперь Золотой Дюк).
    Стрекозы была первая попытка в клубном варианте, организатор ее - профи, бывшая спортсменка.
    Изначально было неадекватно дорого, даже по скидке я не могла себе это позволить - я работаю, в клубе целыми днями не живу, поэтому переплачивать за якобы тусовку не собираюсь.

Несколько раз в прошлом году была в Шторме по приглашению, неплохо, но все равно целая карта выходила немалые деньги еще на сезон 2010 года...

Сегодня у меня четкое мнение. что появилось много клубов, одни лучше, другие попроще , на рынок заходит Спорт Лайф, цены будут падать.

Решили мы попробовать Стрекозу - взяли с мужем (основная задача была - мужа выгулять) дневной абонемент по скидке 6+3 на Глушко , всего 3130 грн на двоих, что-то около 350 грн в месяц на каждого.
    До этого я провела небольшое исследование по клубам и залам район Черемушки(центр), Таирово (центр) - с точки зрения групповых занятий, на которых могут присутствовавший и мужчины.
    К моему большому сожалению - для мужчин 90% залов предлагают только тренажерный., при этом цены очень даже цена...
    Из совместных тренировок меня интересовало - вел, тай бо, памп.
    Из того, что было рядом только Шторм, Стрекоза
    В других в основном все групповые предусмотрены только для женщин.
    В Шторме выходило дороже (даже при всех скидках, которые мне смогли сделать)

Если сравнивать со Штормом - Стрекоза поменьше,
    но наличие сауны в женской раздевалки меня лично очень подкупает, в Шторме сауна в бассейне и общая
    Пока мы довольны.
    Сейчас действительно в Стрекозе очень хорошие скидки для одиночек - на Глушко вроде 7,5 месяцев - 2700 грн дневная,
    заморозка (если не ошибаюсь) 45 дней.
    Расписание занятий (на Глушко ) нормальное, на всех не угодишь, всегда кто-то чем то недоволен ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    народ, а у меня такой вопрос... кто-то брал абонимент в Маристелле? с тренировками и бассейном все понятно, но вот вопрос есть ли какие либо доплаты, а-ля за воду, полотенца и т.д.?
    в годовую карту точно входит: и полотенца и вода и даже озонированный воздух к мою еще включены дополнительно 5 гостевых визитов для друзей, 12 фрешей и 2 ПТ.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    в годовую карту точно входит: и полотенца и вода и даже озонированный воздух к мою еще включены дополнительно 5 гостевых визитов для друзей, 12 фрешей и 2 ПТ.
    вот блин, а я их сейчас спросила про карту на 3 месяца, и про гостевые визиты, они сказали, что что такое гостевые они не знают, а если хочешь прийти с другом то стоить это будет 500 грн за день с человека

4. Вверх #12304
    Новичок Аватар для Olyaok
    Приветик всем! Девочки, посоветуйте - никогда не посещала фитнес-клубы - надо бы подтянуться к лету - на что лучше пойти (степ, аэробику и т.п...)? Живу в центре - в какой фитнес-клуб? И еще - какую форму приобретать - что лучше... Буду оч благодарна... Может кто-то тоже хочет пойти на фитнес - можем вместе - не так страшно будет)))) Спасибочки!

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Девочки!вопрос:В Вертикали на Котовского много народу на утренних(до 12ч) тренировках???
    С меня +++ и большое СПС!
    Бог есть любовь!

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Olyaok Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Девочки, посоветуйте - никогда не посещала фитнес-клубы - надо бы подтянуться к лету - на что лучше пойти (степ, аэробику и т.п...)? Живу в центре - в какой фитнес-клуб? И еще - какую форму приобретать - что лучше... Буду оч благодарна... Может кто-то тоже хочет пойти на фитнес - можем вместе - не так страшно будет)))) Спасибочки!
    привет!
    в центре есть две Стрекозы (Базарная и Лидерсовкий б-р), Черное Море, Тайгер (Среднефонтанская ) и еще много чего, - ДубльГИс подскажет и здесь на форуме много инфы по всем клубам.
    можно чередовать групповые тренировки и в тренажерный зал, из групповых тренек походить на все и выбрать то, что вам больше подходит и нравится.
    а чего самой страшно? - наоборот удобно, не нужно не под кого подстраиваться, пару раз сходите со всеми познакомитесь.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Читаю, везде абонементы не менее, чем на 3 месяца. Подскажите, пожалуйста, где на посёлке Котовского есть тренажёрные залы с месячным абонементом или оплатой за каждую тренировку?

И если кто знает, куда переехал тренажёрный зал из 13 школы?
    Последний раз редактировалось LINARA; 24.02.2011 в 00:28.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Девочки!вопрос:В Вертикали на Котовского много народу на утренних(до 12ч) тренировках???
    С меня +++ и большое СПС!
    Я хожу только утром (на АВТ, upper body, body sculpt, 90*60*90), народу как когда - иногда полный зал, иногда посвободнее. Сейчас побольше людей стало ходить, чем в январе.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

9. Вверх #12309
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Новый вопрос: кто был во Фреше? Как впечатления? Хороший ли там тренажёрный зал? Какие ещё есть тренировки?
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Девочки, что покупать на ноги в фитнес-клуб? Ну шлёпки в душ - понятно.
    А кроме кроссовок, надо какие-то чешки, или носки с нескользящей подошвой? Что лучше? Спасибо!
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Чешки надо, если собираетесь ходить на танцевальные тренировки и на пилатес или йогу...
    Остальные тренировки в кроссовочках
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Девочки, что покупать на ноги в фитнес-клуб? Ну шлёпки в душ - понятно.
    А кроме кроссовок, надо какие-то чешки, или носки с нескользящей подошвой? Что лучше? Спасибо!
    Смотря чем планируете заниматься. Если танцы, бодибалет, йога, пилатес- чешки, балетки на мягкой подошве. Если силовые треньки, степ, то только кроссы
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Спасибо! Да хочу взять полный абонемент, а потом что "попрёт", туда и буду ходить ))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

14. Вверх #12314
    Новичок Аватар для Olyaok
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    привет!
    в центре есть две Стрекозы (Базарная и Лидерсовкий б-р), Черное Море, Тайгер (Среднефонтанская ) и еще много чего, - ДубльГИс подскажет и здесь на форуме много инфы по всем клубам.
    можно чередовать групповые тренировки и в тренажерный зал, из групповых тренек походить на все и выбрать то, что вам больше подходит и нравится.
    а чего самой страшно? - наоборот удобно, не нужно не под кого подстраиваться, пару раз сходите со всеми познакомитесь.
    Спасибочки!)))

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Кто-то что-то слышал о Спорт-лайфе?Что у них там?Строительство завершается или станут на лыжи и ариведерчи абонемент?

16. Вверх #12316
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал о Спорт-лайфе?Что у них там?Строительство завершается или станут на лыжи и ариведерчи абонемент?
    Тут на форуме у них есть тема https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=707 пишут, что как и планировалось - открытие середина апреля
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #12317
    Серый кардинал
    Ну, СЛ вроде на деньги никого не кидал. Просто обычно жалуются, что условия плохие, за каждый чих платить дополнительно, а к тренажерам очереди стоят и на групповых давка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #12318
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Этого уже начиталасьКто ж зналБесплатный сыр....
    Снаала говорили- конец марта...

19. Вверх #12319
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да хочу взять полный абонемент, а потом что "попрёт", туда и буду ходить ))))
    и еще если танцы типо латина - тогда туфли танцевальные
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

20. Вверх #12320
    Серый кардинал
    Аннамалия если повезет, то в Одессе будет не так. Я сама хочу посмотреть на них через годик после реального открытия и сделать выводы.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 616 из 1332 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права