Позволю вставить себе "три копейки"
в Стрекозе есть врач, думаю сначала нужно проконсультироваться с ним, у каждого ведь свои нюансы, даже ,если мне, к примеру , все подходит, совсем не факт, что подойдет вам. За спрос денег не берут, ведь вы - их потенциальный клиент.
Относительно межпозвоночной грыжи - у меня товарищ тоже сначала не обращал на нее внимание - гантели тягал , затем вынужден был записаться на курс специальной тренировки в Шторм , пока только начал, поэтому о результате говорить рано.
Теперь что касается Стрекозы к стрекозиному бизнесу я отношение не имею, однако мои кумовья были у истоков первой стрекозы в качестве самых первых инструкторов (еще в помещении клуба Чикаго, теперь Золотой Дюк).
Стрекозы была первая попытка в клубном варианте, организатор ее - профи, бывшая спортсменка.
Изначально было неадекватно дорого, даже по скидке я не могла себе это позволить - я работаю, в клубе целыми днями не живу, поэтому переплачивать за якобы тусовку не собираюсь.
Несколько раз в прошлом году была в Шторме по приглашению, неплохо, но все равно целая карта выходила немалые деньги еще на сезон 2010 года...
Сегодня у меня четкое мнение. что появилось много клубов, одни лучше, другие попроще , на рынок заходит Спорт Лайф, цены будут падать.
Решили мы попробовать Стрекозу - взяли с мужем (основная задача была - мужа выгулять) дневной абонемент по скидке 6+3 на Глушко , всего 3130 грн на двоих, что-то около 350 грн в месяц на каждого.
До этого я провела небольшое исследование по клубам и залам район Черемушки(центр), Таирово (центр) - с точки зрения групповых занятий, на которых могут присутствовавший и мужчины.
К моему большому сожалению - для мужчин 90% залов предлагают только тренажерный., при этом цены очень даже цена...
Из совместных тренировок меня интересовало - вел, тай бо, памп.
Из того, что было рядом только Шторм, Стрекоза
В других в основном все групповые предусмотрены только для женщин.
В Шторме выходило дороже (даже при всех скидках, которые мне смогли сделать)
Если сравнивать со Штормом - Стрекоза поменьше,
но наличие сауны в женской раздевалки меня лично очень подкупает, в Шторме сауна в бассейне и общая
Пока мы довольны.
Сейчас действительно в Стрекозе очень хорошие скидки для одиночек - на Глушко вроде 7,5 месяцев - 2700 грн дневная,
заморозка (если не ошибаюсь) 45 дней.
Расписание занятий (на Глушко ) нормальное, на всех не угодишь, всегда кто-то чем то недоволен))
Социальные закладки