Добрый вечер всем!
Девочки подскажите пожалуйста где конкретно, в каких больницах можно проверить проходимость труб и интересуют цены.
Заранее спасибо. Можете писать в личку.
|
Добрый вечер всем!
Девочки подскажите пожалуйста где конкретно, в каких больницах можно проверить проходимость труб и интересуют цены.
Заранее спасибо. Можете писать в личку.
Агапосле ругани и гулянок
Я тоже 4 года забеременеть не могла,говорили никогда не смогу детей иметь так как "детская матка"у меня,уже разные мысли были,а когда перестала париться и все отдала в руки Всевышнего- после гулянки появилась доча,а после ругани - сын!!!Так что девочки не расстраиваться,а надеяться и верить!Всем желающим от всего сердца - ЗАПУЗЕТЬ!!!
Поэтому, кто хочет мальчика - ругаемся, кто хочет девочку - находим повод и начинаем бить по стаканУ.![]()
Алёшка и Максимка :)
Если бы после каждого битья стаканов появлялась девочка ,у меня уже был бы целый выводок)))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Девочки, вы извините за идиотский вопрос конечно, мы с мужем тоже пробуем пока с лета, но без успешно. Так я ему не разрешаю.... (ну Вы понимает, мы предохраняемся), когда он пил или я что-то спиртное. Это глупо? Просто у меня муж обожает пиво, и вечером почти всегда бутылку выпивает (все в пределах разумного), но "загулы" у нас конечно тоже бывают
думаю, что "в проделах разумного" не регулярно Вам и ему не помешает)..(расслабляться всем необходимо). Если это бутылочка (0,5) пива и бокал вина, например. Если же это ежедневно 1,5 пива - то я бы тоже не разрешила.
Последний раз редактировалось maxxamara; 15.11.2009 в 11:51.
Девочки, подскажите. Вы все такие умненькие, наверняка знаете. Планируем с мужем уже давно , года два. Овуляцию отслеживаю по УЗИ. Эндометрий нормальный ( 9,5мм на 3день после овули ) . Вот очень часто со мной такое безобразие происходит, вторая фаза у меня затяжная. Порой доходит от 20дней и больше.Беременность исключается, кист нет. Мой Г. ничего не говорит по этому поводу, назначает прогинову и дуфастон. А я и не знаю что думать? Может кто посоветует чтото?![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мой не пьет пива уже 3-й месяц СГ лучше стала...чем была
Я много читала по поводу пива во время планирования, так как муж очень любит, так вот нельзя. Если пить , то можно коньяк, водку и виски, сами понимаете чисто символически. Мой уже года два как избавился от пива. Так только после операций моих пиво пьет. А раньше бутылочку пива после рабочего дня с удовольствием. И сауна у нас дома ,он очень любит париться, но во время планирования ни ни.
А мне кажется если муж хочет деток, он откажеться от чего угодно, только б все получилось! Если муж не готов , может вы пока потянетеЕсли он сейчас не думает о детях, то когда они появятся вам еще сложнее будет. Всеравно удачи вам и чтоб получилось, как вы хотите сами
![]()
и больше ничего не делает?..только пиво не пьет?
Во время планирования: не пьёт алкогольные напитки вообще, не парится в сауне, не принемает горячую ванну (только душ), 2 раза бросал курить, но больше чем на 2 месяца не вышло. Учитывая что он здоров ,я считаю , что для мужчины это уже много. При том что он нормальный и выпить и погулять не против в обычной жизни, есть цель и она превыше всего для него.
нееее....это я у Хонды спрашивала....если СГ хорошая и мужчина здоров- то понятно, что все это не помешает по время планирования....а Хонда сказала, что у них СГ улучшилась...вот я и спрашиваю - улучшение только на фоне отказа от пива?
да от пива, но она еще и питание поменяла немного ,насколько я понела. Ранше она тут писала.
я дала вчера мужу своему эту страничку прочитать. Мои доводы на него не влияли, а как прочитал... Сказал, что больше не будет пива питьи баню ограничит (хотя зимой для него это ритуал), а на креветок и раков у него вообще аллргия, отекает и задыхается, так чтос этим проблем нет
Девочки, криветки и другие морепродукты, а так же орехи, мед, корень петрушки, очень хорошо влияют на спермотогенез. Но если там есть, что корректировать. Если подвижность ниже нормы в несколько раз, то, наверное, никакое поглащение полезностей и воздержание от "вкусностей", ее не сделает равной норме. Хотя наших половинок, тоже нужно в чемто ущемлять
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки