Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 616 из 823 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 16457
  1. Вверх #12301
    Частый гость Аватар для !sash!
    Добрый вечер всем!
    Девочки подскажите пожалуйста где конкретно, в каких больницах можно проверить проходимость труб и интересуют цены.
    Заранее спасибо. Можете писать в личку.

2. Вверх #12302
    Модератор

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    У нас все 3 раза получалось, только в тот момент когда не думали об это, некогда было. А если и были мысли, то только такие: "Толькоб не сейчас" . и все в точку. Так что девульки отвлекаемся и забываем обо всем!!! Всем удачи и по 2 полоски всем !
    Точто такая же ситуация была)). Очень важная поездка намечалась и мысли были "Только бы не сейчас, вот вернусь и тогда...". Ага.

3. Вверх #12303
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Или после хороших гулянок, когда расслабляешься и не думаешь о том получится или нет
    Агапосле ругани и гулянок Я тоже 4 года забеременеть не могла,говорили никогда не смогу детей иметь так как "детская матка"у меня,уже разные мысли были,а когда перестала париться и все отдала в руки Всевышнего- после гулянки появилась доча,а после ругани - сын!!!Так что девочки не расстраиваться,а надеяться и верить!Всем желающим от всего сердца - ЗАПУЗЕТЬ!!!

4. Вверх #12304
    Не покидает форум
    Поэтому, кто хочет мальчика - ругаемся, кто хочет девочку - находим повод и начинаем бить по стаканУ.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Если бы после каждого битья стаканов появлялась девочка ,у меня уже был бы целый выводок)))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #12306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Если бы после каждого битья стаканов появлялась девочка ,у меня уже был бы целый выводок)))
    вы так часто злоупотребляете? ))
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, вы извините за идиотский вопрос конечно, мы с мужем тоже пробуем пока с лета, но без успешно. Так я ему не разрешаю.... (ну Вы понимает, мы предохраняемся), когда он пил или я что-то спиртное. Это глупо? Просто у меня муж обожает пиво, и вечером почти всегда бутылку выпивает (все в пределах разумного), но "загулы" у нас конечно тоже бывают

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    думаю, что "в проделах разумного" не регулярно Вам и ему не помешает)..(расслабляться всем необходимо). Если это бутылочка (0,5) пива и бокал вина, например. Если же это ежедневно 1,5 пива - то я бы тоже не разрешила.
    Последний раз редактировалось maxxamara; 15.11.2009 в 11:51.

9. Вверх #12309
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Девочки, подскажите. Вы все такие умненькие, наверняка знаете. Планируем с мужем уже давно , года два. Овуляцию отслеживаю по УЗИ. Эндометрий нормальный ( 9,5мм на 3день после овули ) . Вот очень часто со мной такое безобразие происходит, вторая фаза у меня затяжная. Порой доходит от 20дней и больше.Беременность исключается, кист нет. Мой Г. ничего не говорит по этому поводу, назначает прогинову и дуфастон. А я и не знаю что думать? Может кто посоветует чтото?

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    думаю, что "в проделах разумного" не регулярно Вам и ему не помешает)..(расслабляться всем необходимо). Если это бутылочка (0,5) пива и бокал вина, например. Если же это ежедневно 1,5 пива - то я бы тоже не разрешила.

А я слышала и мне говорил врач-гастроэнтеролог (у нас с мужем язва) что в пиве присутствует женский гормон, и мужчинам в период планирования, стоит воздержатся, даже в малых колличествах, от употребления пива.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мой не пьет пива уже 3-й месяц СГ лучше стала...чем была

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я слышала и мне говорил врач-гастроэнтеролог (у нас с мужем язва) что в пиве присутствует женский гормон, и мужчинам в период планирования, стоит воздержатся, даже в малых колличествах, от употребления пива.
    Я много читала по поводу пива во время планирования, так как муж очень любит, так вот нельзя. Если пить , то можно коньяк, водку и виски, сами понимаете чисто символически. Мой уже года два как избавился от пива. Так только после операций моих пиво пьет. А раньше бутылочку пива после рабочего дня с удовольствием. И сауна у нас дома ,он очень любит париться, но во время планирования ни ни.

А мне кажется если муж хочет деток, он откажеться от чего угодно, только б все получилось! Если муж не готов , может вы пока потянете Если он сейчас не думает о детях, то когда они появятся вам еще сложнее будет. Всеравно удачи вам и чтоб получилось, как вы хотите сами

13. Вверх #12313
    и больше ничего не делает?..только пиво не пьет?

14. Вверх #12314
    и больше ничего не делает?..только пиво не пьет?
    Во время планирования: не пьёт алкогольные напитки вообще, не парится в сауне, не принемает горячую ванну (только душ), 2 раза бросал курить, но больше чем на 2 месяца не вышло. Учитывая что он здоров ,я считаю , что для мужчины это уже много. При том что он нормальный и выпить и погулять не против в обычной жизни, есть цель и она превыше всего для него.

15. Вверх #12315
    нееее....это я у Хонды спрашивала....если СГ хорошая и мужчина здоров- то понятно, что все это не помешает по время планирования....а Хонда сказала, что у них СГ улучшилась...вот я и спрашиваю - улучшение только на фоне отказа от пива?

16. Вверх #12316
    да от пива, но она еще и питание поменяла немного ,насколько я понела. Ранше она тут писала.

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    вы так часто злоупотребляете? ))
    Нет, но время планирования уже не маленькое, бывало)
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    нееее....это я у Хонды спрашивала....если СГ хорошая и мужчина здоров- то понятно, что все это не помешает по время планирования....а Хонда сказала, что у них СГ улучшилась...вот я и спрашиваю - улучшение только на фоне отказа от пива?
    Мой не пьет пива, не ест криветок, рыбку соленую,фисташки, орешки, чипсы всю эту лабуду.Не ходит в баню и сауну.
    Плюс стал больше молока домашнего пить, творог со сметаной, мед с орехами два раза в день по столовой ложке.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    я дала вчера мужу своему эту страничку прочитать. Мои доводы на него не влияли, а как прочитал... Сказал, что больше не будет пива пить и баню ограничит (хотя зимой для него это ритуал), а на креветок и раков у него вообще аллргия, отекает и задыхается, так чтос этим проблем нет

20. Вверх #12320
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, криветки и другие морепродукты, а так же орехи, мед, корень петрушки, очень хорошо влияют на спермотогенез. Но если там есть, что корректировать. Если подвижность ниже нормы в несколько раз, то, наверное, никакое поглащение полезностей и воздержание от "вкусностей", ее не сделает равной норме. Хотя наших половинок, тоже нужно в чемто ущемлять
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 616 из 823 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права