Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 616 из 1736 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 34702
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    покупай HD7970 если денег хватит ну или HD7870, получше будет и производительней
    покупать шлак не поддерживающий физику для игрового компа это уж совсем глупо ..............

2. Вверх #12302
    ребята хватит уже гнать на АМД, Интел еще та сволочь предлагая обычные камни по цене золотых, мне в последнее время любители Интела напоминают любителей Эппл, так же со слюной у рта они пытаются что-то доказать а весомых причин на это все нету, ставя топовые камни в систему чтоб поиграть в контру или танчики онлайн, оооо даааа...это же так эпично, у меня Интел, и вы все нищеброды сидите на АМД..)
    не понял причем тут ябл к интелу ???!!!
    возможность разгона убрана из за многих криворуких товарищей .....серии к это самые удачные процы вот их и гони ...........
    ябл - это миф и телефон для домохозяйки + приложение почухать пузико котенку (тут я предпочитаю HTS )
    интел - это высокая производительность меньшая температура меньше кушает что еще надо?

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Яшку забанили снова? эх..горбатого могила исправит
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "The eagle has landed" (c)
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    покупать шлак не поддерживающий физику для игрового компа это уж совсем глупо ..............
    The eagle again soared in sky...

4. Вверх #12304
    я вот чет не понял ( не читал посты которые были ранее ) это что новость что меня забранили ?? я всегда пишу то что думаю ....как это воспринимают разные люди это их проблемы. Факт есть факт пережил я уже многих модераторов и думаю с этим как то смирюсь . Так же правила трактуют по желанию в какую хотят сторону ( и лишь при очень больших загибах приходится обращаться к димизу )
    Ща я тебе это докажу )))) epifanus то что ты написал вроде офф топ ??????? и ты должен понести наказание????

что бы мой пост не считался офф топом амд шлак - кто считает что не так прошу

[MOD] обсуждение действий администрации в неположенном месте. Бан 1 неделя из-за рецедива сразу после выхода из бана.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.02.2013 в 09:23.

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    так на что менять 560-ю? или не менять и разогнать проц?
    менять уже давно на 660 .... есть возможность взять gtx 570 б у

6. Вверх #12306
    Частый гость Аватар для Содя
    ахаха)какую физику? где эта физика? я не наблюдаю новых игр с поддержкой физикса в упор, тогда зачем он нужен?
    ты лолка, Хуанг щас рвет и метает а его печки на втором месте, и до конца года ничего путёвого не выпустят)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

7. Вверх #12307
    что бы мой пост не считался офф топом амд шлак - кто считает что не так прошу
    обоснуй)
    Классика всегда в моде

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ответь на вопрос я купил корку 7, для того чтоб играть в ВОВ на встроенной нищебродской графике? кинчик поглядеть можно и на 4 пне на 775 сокете так зачем платить больше? а давай мы кинчик на встроенке интела растянем на хороший экран да и на Full HD? и что мы видим кинчик то тормозит, вау и за такие то деньги...а теперь берем АМД что-то не особо дорогое Trinity A10 например, и на большой экран, и о чудо киношка не лагает, жизнь удалась, можно спать спокойно
    это кто тебе сказал что на интеле что-то тормозит?

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это кто тебе сказал что на интеле что-то тормозит?
    есть такая вещь как личный опыт и опыт по работе, знаешь как помогает?)
    Классика всегда в моде

10. Вверх #12310
    есть такая вещь как личный опыт и опыт по работе, знаешь как помогает?)
    значит руки или мозги надо вправлять... ибо добиться тормозов при просмотре hd видео это надо очень постараться, с этой задачей успешно справляется любая техника ещё с годов 2007 наверное... я на встроенном видео интеле спокойно запускаю 3 спутниковые трансляции в хд, ещё 2 iptv стрима, и ещё кодирую записанное же видео, почему у меня ничего не лагает? как вапще видео может лагать???

11. Вверх #12311
    значит руки или мозги надо вправлять... ибо добиться тормозов при просмотре hd видео это надо очень постараться, с этой задачей успешно справляется любая техника ещё с годов 2007 наверное... я на встроенном видео интеле спокойно запускаю 3 спутниковые трансляции в хд, ещё 2 iptv стрима, и ещё кодирую записанное же видео, почему у меня ничего не лагает? как вапще видео может лагать???
    вправь это себе и не хами, опять же таки тут все зависит от железа, связки которые собирал по заказу на встроенной графике долго ни кто на них не сидел, но жалобы имели место быть, так что если у тебя не лагает, это еще не значит что у всех так же работает.
    Последний раз редактировалось Содя; 19.02.2013 в 20:27.
    Классика всегда в моде

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для rakar
    вправь это себе и не хами, опять же таки тут все зависит от железа, связки которые собирал по заказу на встроенной графике долго ни кто на них не сидел, но жалобы имели место быть, так что если у тебя не лагает, это еще не значит что у всех так же работает.
    я когда менял видик, неделю сидел на встроенном HD 2000 , никаких намеков на тормоза при просмотре blu ray-образов и mkv-1080p/720р не наблюдалось.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    не маловажную роль играет и плеер.
    я на ноуте и стационаре смотрю любое видео только плеер Splash PRO EX

лагов ниразу не замечал + картинка на уровень выше аналогиянх плееров
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

14. Вверх #12314
    ну так я о чем говорю, если руки кривые, то и на 680-й будет тормозить... он бы ещё написал что на интеле все в гребенке, а вот на амд гребенки нету ...

а, т.е. если у тебя все глючит, то виновато железо, а если у меня ничего не глючит, то я нагло вру? может тогда ты не будешь тут писать что все интеловское встроенное видео отстой, если не в состоянии поставить свежие дрова и нормальные кодеки с плеером?
    Последний раз редактировалось Galleon; 20.02.2013 в 09:10.

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    а интеловское видео какфко))) на 890GPa-UD3H видик 4290 радеон 700@1000 Mhz работает уже 3 года и хватает даже на поиграть в некоторое подобие игр,кстати дед спейс 3 на нём хорошо себя чувствует на средних при 1440*900.
    вот тут некоторое сравнение видиков http://www.legitreviews.com/article/1915/5/
    да и тут наглядно видно http://www.overclockers.ru/lab/38394_2/Testirovanie_Radeon_HD_IGP_i_Intel_HD_Graphics.html
    Последний раз редактировалось Feodor; 20.02.2013 в 09:21.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #12316
    ну так я о чем говорю, если руки кривые, то и на 680-й будет тормозить... он бы ещё написал что на интеле все в гребенке, а вот на амд гребенки нету ...

а, т.е. если у тебя все глючит, то виновато железо, а если у меня ничего не глючит, то я нагло вру? может тогда ты не будешь тут писать что все интеловское встроенное видео отстой, если не в состоянии поставить свежие дрова и нормальные кодеки с плеером?
    ты за своими руками следи, у меня работает все хорошо потому что я сижу на нормальном железе и не юзаю нищебродскую встроенную графику, поэтому о чем мы говорим? хватило денег на нормальный проц а на нормальное видео денег не хватило, ну уж прости это твои проблемы, драйвера лучше поищи хорошие чтоб производельность получше была гляди и танчики без лагов пойдут)
    Классика всегда в моде

17. Вверх #12317
    все встроенное видео какафко

18. Вверх #12318
    ты за своими руками следи, у меня работает все хорошо потому что я сижу на нормальном железе и не юзаю нищебродскую встроенную графику, поэтому о чем мы говорим? хватило денег на нормальный проц а на нормальное видео денег не хватило, ну уж прости это твои проблемы, драйвера лучше поищи хорошие чтоб производельность получше была гляди и танчики без лагов пойдут)
    так у тебя же видео тормозит, не у меня.. я лично стараюсь не иметь дело со встроенной графикой, в отличии от тебя, так как судя по твоим постам, ты собрал уже сотню если не тысячу компов на встроенном графоне амд, который рулит, тогда как комп собранный на встроенном видео от интела нещадно тормозит при воспроизведении видео аж в разрешении 1920*1080, с которым у нормальных людей даже атомы справлялись первого поколения

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    вопрос стоял немного не так, менять платформу когда ее мощностей хватает чтобы удовлетворить задачи юзера никто не советовал, спор в том, что какой смысл за один и тот же бюджет, брать решение которое выдает 50 ФПС, когда можно взять решение которое выдает 80 ФПС?
    Разговор идёт о Нвидии, пример приведи. Разрешение стандартное - 1680х1050.
    это с какой радости Ноктуа уже не круто? хочешь сказать Залман или Кулер мастер стали круче?
    Это вообще шлак ещё тот.
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Или, немного перефразировав, есть ли смысл сейчас покупать 6-ти ядерный фен?
    Я думаю нет смысла в 6 ядрах. Конечно можно продать, что есть, добавить денег и купить Интел + бюджетную мать, но это же неправильно.
    покупай HD7970 если денег хватит ну или HD7870, получше будет и производительней
    На пару копеек да:

менять уже давно на 660 ....
    Не вижу смысла.
    все встроенное видео какафко
    А вот это смотря для чего оно надо.
    Water Cooling Fun.

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    А все начиналось
    ув форумчане! подскажите что лучше:
    есть N560GTX-Ti Twin Frozr II, цель оптимальный апгрейд
    1 вариант - продать и купить что-то помощнее (что?)
    2 вариант - купить таkуюже и в SLI
    какой по вашему мнению вариант...
    а перешло на встроенную графику и швыряние какашками.
    Єдина Країна - Единая Страна

Ответить в теме
Страница 616 из 1736 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права