|
не понял причем тут ябл к интелу ???!!!
возможность разгона убрана из за многих криворуких товарищей .....серии к это самые удачные процы вот их и гони ...........
ябл - это миф и телефон для домохозяйки + приложение почухать пузико котенку (тут я предпочитаю HTS )
интел - это высокая производительность меньшая температура меньше кушает что еще надо?
я вот чет не понял ( не читал посты которые были ранее ) это что новость что меня забранили ?? я всегда пишу то что думаю ....как это воспринимают разные люди это их проблемы. Факт есть факт пережил я уже многих модераторов и думаю с этим как то смирюсь . Так же правила трактуют по желанию в какую хотят сторону ( и лишь при очень больших загибах приходится обращаться к димизу )
Ща я тебе это докажу )))) epifanus то что ты написал вроде офф топ ??????? и ты должен понести наказание????
что бы мой пост не считался офф топом амд шлак - кто считает что не так прошу
[MOD] обсуждение действий администрации в неположенном месте. Бан 1 неделя из-за рецедива сразу после выхода из бана.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.02.2013 в 09:23.
значит руки или мозги надо вправлять... ибо добиться тормозов при просмотре hd видео это надо очень постараться, с этой задачей успешно справляется любая техника ещё с годов 2007 наверное... я на встроенном видео интеле спокойно запускаю 3 спутниковые трансляции в хд, ещё 2 iptv стрима, и ещё кодирую записанное же видео, почему у меня ничего не лагает? как вапще видео может лагать???
Последний раз редактировалось Содя; 19.02.2013 в 20:27.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
не маловажную роль играет и плеер.
я на ноуте и стационаре смотрю любое видео только плеер Splash PRO EX
лагов ниразу не замечал + картинка на уровень выше аналогиянх плееров
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ну так я о чем говорю, если руки кривые, то и на 680-й будет тормозить... он бы ещё написал что на интеле все в гребенке, а вот на амд гребенки нету ...
а, т.е. если у тебя все глючит, то виновато железо, а если у меня ничего не глючит, то я нагло вру? может тогда ты не будешь тут писать что все интеловское встроенное видео отстой, если не в состоянии поставить свежие дрова и нормальные кодеки с плеером?
Последний раз редактировалось Galleon; 20.02.2013 в 09:10.
а интеловское видео какфко))) на 890GPa-UD3H видик 4290 радеон 700@1000 Mhz работает уже 3 года и хватает даже на поиграть в некоторое подобие игр,кстати дед спейс 3 на нём хорошо себя чувствует на средних при 1440*900.
вот тут некоторое сравнение видиков http://www.legitreviews.com/article/1915/5/
да и тут наглядно видно http://www.overclockers.ru/lab/38394_2/Testirovanie_Radeon_HD_IGP_i_Intel_HD_Graphics.html
Последний раз редактировалось Feodor; 20.02.2013 в 09:21.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ты за своими руками следи, у меня работает все хорошо потому что я сижу на нормальном железе и не юзаю нищебродскую встроенную графику, поэтому о чем мы говорим? хватило денег на нормальный проц а на нормальное видео денег не хватило, ну уж прости это твои проблемы, драйвера лучше поищи хорошие чтоб производельность получше была гляди и танчики без лагов пойдут)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
все встроенное видео какафко
так у тебя же видео тормозит, не у меня.. я лично стараюсь не иметь дело со встроенной графикой, в отличии от тебя, так как судя по твоим постам, ты собрал уже сотню если не тысячу компов на встроенном графоне амд, который рулит, тогда как комп собранный на встроенном видео от интела нещадно тормозит при воспроизведении видео аж в разрешении 1920*1080, с которым у нормальных людей даже атомы справлялись первого поколения![]()
Разговор идёт о Нвидии, пример приведи. Разрешение стандартное - 1680х1050.
Это вообще шлак ещё тот.
Я думаю нет смысла в 6 ядрах. Конечно можно продать, что есть, добавить денег и купить Интел + бюджетную мать, но это же неправильно.
На пару копеек да:
Не вижу смысла.
А вот это смотря для чего оно надо.
Water Cooling Fun.
А все начиналось
а перешло на встроенную графику и швыряние какашками.ув форумчане! подскажите что лучше:
есть N560GTX-Ti Twin Frozr II, цель оптимальный апгрейд
1 вариант - продать и купить что-то помощнее (что?)
2 вариант - купить таkуюже и в SLI
какой по вашему мнению вариант...
Єдина Країна - Единая Страна
Социальные закладки