Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 615 из 1736 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 34703
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для Содя
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    при чем тут эппл, у тебя есть выбор, потратить одну и туже сумму на более мощный, или более слабый проц, вопрос, нафига покупать что-то заведомо слабее?

это тебе не айпад за штуку против китайского планшета на андройде за 200 бачей...
    какая одна и таже самая сумма? разбег цен Интел против АМД очень и очень большой, зачем платить больше? каждый вибирает компьютер для разных целей но именно золотая середина это АМД, все что круче и мощнее естественно должно быть на Интеле, тут я не спорю, у АМД сейчас очень хорошо идет с графикой и встроенной графикой в этих местах Интел нервно курит в сторонке, со своей тупой графикой которую непонятно зачем вобще встраивают в топовые камни, тут то спорить можно долго..понимаешь?)
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

2. Вверх #12282
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    с какого перепугу ты у интела выбрал 3770К, сравнивай с 3570K.
    Я сравниваю топовые процессоры обеих компаний. 3770К и 8350 как раз именно к ним относятся. 3570К-это огрызок, такой же как 650, 660 и 670 Джифорс.

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    какая одна и таже самая сумма? разбег цен Интел против АМД очень и очень большой, зачем платить больше? каждый вибирает компьютер для разных целей но именно золотая середина это АМД, все что круче и мощнее естественно должно быть на Интеле, тут я не спорю, у АМД сейчас очень хорошо идет с графикой и встроенной графикой в этих местах Интел нервно курит в сторонке, со своей тупой графикой которую непонятно зачем вобще встраивают в топовые камни, тут то спорить можно долго..понимаешь?)
    та играл на встроенной графике? у меня друг на интеле спокойно в вов играет на 17 дюймовом мониторе, а на большее они не способны, а кинчики посмотреть да в контакте посидеть, с этим любой проц любой компании справиться, только интел за теже деньги все равно везде лучше, так что не понимаю какая золотая середина у амд??

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я сравниваю топовые процессоры обеих компаний. 3770К и 8350 как раз именно к ним относятся. 3570К-это огрызок, такой же как 650, 660 и 670 Джифорс.
    мухаха у интела топовые процессоры это серия 39xx, чеж ты их цену не привел в пример?

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    тут такое событие http://www.youtube.com/watch?v=arxSonpkAtQ
    а мы горшки опять бьем

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    а абсолютно такой же по производительности 3570к который ещё и разгонится свыше 4,5 за 1900 гривен ты почему-то решил не упоминать, так что, 400 рублей разницу теперь играют? а с учетом что 8350 стоит 1700 а не 1500, то разница уже в 200 рублей, ну давай, рассказывай какие преимущества у бульдозера есть на эти 200 рублей

и ещё раз, у бульдлозеров 1 ядро работает медленнее чем у прошлого поколения процев АМД, 8 абсолютно бесполезных ядер, о да, они раскроют топовую видеокарту я например на 2700k смотрю кино, кодю., и играю все одновременно, сильно сомневаюсь что проц амд позволит мне делать тоже самое без потери производительности
    Ну если мой AMD Trinity 5800k справляется,с конвертаций видео,открытый торент,музыка,игры и это на встроеном видео,и проц без 3 кеша.То для 8350 это вобще не проблема.
    Последний раз редактировалось Remzi; 18.02.2013 в 23:47.

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для rakar
    какой смысл сравнивать с топовым если до "огрызка" еще дорасти нужно?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #12288
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    кто научил тебя такому плохому слову? забудь его, не позорься и не называй никакие вещи "топовыми"!

9. Вверх #12289
    User banned
    какой смысл сравнивать с топовым если до "огрызка" еще дорасти нужно?
    Смысл в том, что и 3770 и 8350 заточены под многопоточность. Да и вообще, кто мешает разогнать 8350 на хорошей матери и получать результат 3770 за меньшие деньги?

10. Вверх #12290
    та играл на встроенной графике? у меня друг на интеле спокойно в вов играет на 17 дюймовом мониторе, а на большее они не способны, а кинчики посмотреть да в контакте посидеть, с этим любой проц любой компании справиться, только интел за теже деньги все равно везде лучше, так что не понимаю какая золотая середина у амд??
    ответь на вопрос я купил корку 7, для того чтоб играть в ВОВ на встроенной нищебродской графике? кинчик поглядеть можно и на 4 пне на 775 сокете так зачем платить больше? а давай мы кинчик на встроенке интела растянем на хороший экран да и на Full HD? и что мы видим кинчик то тормозит, вау и за такие то деньги...а теперь берем АМД что-то не особо дорогое Trinity A10 например, и на большой экран, и о чудо киношка не лагает, жизнь удалась, можно спать спокойно
    Классика всегда в моде

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от SaDisT^^ Посмотреть сообщение
    ответь на вопрос я купил корку 7, для того чтоб играть в ВОВ на встроенной нищебродской графике? кинчик поглядеть можно и на 4 пне на 775 сокете так зачем платить больше? а давай мы кинчик на встроенке интела растянем на хороший экран да и на Full HD? и что мы видим кинчик то тормозит, вау и за такие то деньги...а теперь берем АМД что-то не особо дорогое Trinity A10 например, и на большой экран, и о чудо киношка не лагает, жизнь удалась, можно спать спокойно
    Я даже больше скажу встроеная графика 7660D в 3 бателфилд на высоких настройках при разришени 1400х900(19 дюймов) даёт 30 фпс стабильно.Для домашнего мультимедийного пк и даже поиграть лучший вариант.

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    тут такое событие http://www.youtube.com/watch?v=arxSonpkAtQ
    а мы горшки опять бьем
    Muse это нечто, спасибо за новость, релакс на ночь глядя)
    Классика всегда в моде

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Господи, опять развели бодягу Intel vs AMD.
    К примеру я, когда собирал системный блок, то стоял выбор сокет 775 или АМ3. Естественно АМ3 - оно было быстрее и современнее при одинаковых затратах. Прошло 3 года а системник нормально себя чувствует.
    Да, современный интел выигрывает, но зачем мне его покупать если АМД выдаёт 50 ФПС, а Интел 80? На 50 нормально можно играть. ZIP архив распаковывает не 10 секунд а 15? - подожду. Конвертирует видео на 20 минут дольше? - я не спешу. Тут у каждого свои приоритеты. Многие ставят Залман Перфома и радуются жизни, у меня другой взгляд на этот вопрос. И там где народ уложился в 50$, я потратил в районе 200, хотя их можно пустить на покупку процессора.
    Хотите масла в огонь подолью? До сих пор многие считают, что Noctua - это круто. Хе-хе, наивные.
    Так что не всё так просто, как хотелось бы.
    Ладно, схожу на работу, вернусь почитаю, что вы тут оффтопили.
    Water Cooling Fun.

14. Вверх #12294
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    MOD: Хоть эта тема типа офтоп, но религиозные войны устраивать не стоит. Хотите поспорить - дапвайте факты.
    А факты просты - цена за единицу производительности, и ватт на единицу производительности (не забываем, электроэнергия тоже денег стоит).

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Да, современный интел выигрывает, но зачем мне его покупать если АМД выдаёт 50 ФПС, а Интел 80?
    вопрос стоял немного не так, менять платформу когда ее мощностей хватает чтобы удовлетворить задачи юзера никто не советовал, спор в том, что какой смысл за один и тот же бюджет, брать решение которое выдает 50 ФПС, когда можно взять решение которое выдает 80 ФПС?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Хотите масла в огонь подолью? До сих пор многие считают, что Noctua - это круто. Хе-хе, наивные.
    это с какой радости Ноктуа уже не круто? хочешь сказать Залман или Кулер мастер стали круче?
    Классика всегда в моде

17. Вверх #12297
    Постоялец форума Аватар для tsevik
    вопрос стоял немного не так, менять платформу когда ее мощностей хватает чтобы удовлетворить задачи юзера никто не советовал, спор в том, что какой смысл за один и тот же бюджет, брать решение которое выдает 50 ФПС, когда можно взять решение которое выдает 80 ФПС?
    Или, немного перефразировав, есть ли смысл сейчас покупать 6-ти ядерный фен?
    Єдина Країна - Единая Страна

18. Вверх #12298
    User banned
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    Или, немного перефразировав, есть ли смысл сейчас покупать 6-ти ядерный фен?
    Смысл есть. ПК будет работать намного быстрее. У многих людей долгое время стояли 4 ядерные 955 и 965 и у них были карты уровня GTX 460, но время на месте не стоит, всегда хочется большего и захотев поставить GTX 580, приходится менять и процессор, так как для такой мощной карты этого будет мало. Вот по-этому всем и советуют умные люди апгрейдить пк в сторону фенома 1100 и 580, так как это самое выгодное вложение денег без замены платформы на данный момент.

19. Вверх #12299
    Посетитель Аватар для Lanka5
    так на что менять 560-ю? или не менять и разогнать проц?

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Lanka5 Посмотреть сообщение
    так на что менять 560-ю? или не менять и разогнать проц?
    покупай HD7970 если денег хватит ну или HD7870, получше будет и производительней
    Классика всегда в моде

Ответить в теме
Страница 615 из 1736 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права