Тема: Любовь....
Ну, я в общем знаю. Мне интересно было мнение тех людей, которые это делают)
Например, если в детстве ребенка били, то у него может сложиться паталогическая связь. Для ребенка родитель - это весь мир. От родителя зависит все. Только родитель может дать любовь. Если родитель бьет, то единственный способ ощущать любовь можно будет через физическую боль. Есть и другие механизмы, почему люди делают это с собой. Нанесения пирсинга, татуировок, царапин на запястье - это все пассивная агрессия. Например, как способ обозначить границы. Обозначение свои грниц должно было произойти с взрослением, но не у всех это происходит. Поэтому боль, или пирсинг, тату - суррогат ощущения этих границ. Либо бессознательный завышенный страх смерти. Страх невыносим. Чтоб унять страх, нужно контролировать объект страха - и человек начинает как бы играть со смертью, создает иллюзию контроля жизни-смерти. Кто-то ходит по краю крыши, кто-то царапает запястья.
А если никто не даёт - это пассивная агрессиия, или что-то другое?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне тоже никто не дает, я просто никогда не прошу))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет. Ему просто никто не даёт. Омегой он себя называет сам
Боже , как все запущено
Может , надо быть немного проще , и не зацикливаться на чем то
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
ой хватит его мусолить.. не дают ему..дают, но он не хочет тех, которые ему дают, он хочет тех, кто на него даже не посмотрит..его возможности не совпадают с желаниями...деньги есть только на велосипед, а ездить хочет на бентли..так и ходит пешком и без бентли, и без велосипеда)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Совмещают жеж)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Джимбо поднимает насущные проблемы
. Почему не дают, и что из этого выйдет
https://youtu.be/3KJvV9bPVIU
Музыкальная пауза с хорошим переводом с идиша))
Sons Of Anarchy
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки