Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что цепляет? Дамы без возраста в профиле и фото?) Говорящие "фуфуфу" на пошлости?)) МОИ ПРИСТРАСТИЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ. грудь не менее 4,хотя бы
А ты представь, что это не для секса, а для эстэтики
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
нет сисек..нет эстетики
Вы еще жопы обсудите,эстеты
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Иварус нет сисек..нет эстетики Ты слишком требователен... )
Сообщение от Иварус МОИ ПРИСТРАСТИЯ ВСЕМ ИЗВЕСТНЫ. грудь не менее 4,хотя бы Ты ж меня и без 4-го любишь)
Сообщение от Анюта23 Ты слишком требователен... ) это моя трагедия(
зачем прокалывать соски?
Сообщение от Анюта23 Ты ж меня и без 4-го любишь) конечно. ты же исключение
Сообщение от Иварус конечно. ты же исключение
Сообщение от Дядя_Джимбо зачем прокалывать соски? Зачем люди в принципе причиняют себе физическую боль?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Зачем люди в принципе причиняют себе физическую боль? ты про брак?
Сообщение от Иварус ты про брак? Тебя били в браке?
Сообщение от Дельфийка Тебя били в браке? ты мягко говоря странная. боль бывает и без физического воздействия. умер шон коннери(( печалька
Сообщение от Иварус ты мягко говоря странная. боль бывает и без физического воздействия. Например? Зы. Со мной лучше не переходить на этот базарный тон, ты же знаешь, я не оценю.
Сообщение от Дельфийка Например? "Эс - как доллар")
Сообщение от Дельфийка Например? Зы. Со мной лучше не переходить на этот базарный тон, ты же знаешь, я не оценю. у меня было тяжелое детство.сплошные бабы рядом в количестве 4 штук.плюс их подруги, и так почти каждый день. так шо базарный тон с бабами моя родная среда
Сообщение от Дядя_Джимбо зачем прокалывать соски? Ещё прокалывают язык Это вообще жесть Привлекают внимания , как могут
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение от ириша Од Ещё прокалывают язык Это вообще жесть Привлекают внимания , как могут Мимо кассы. Язык, как и соски, всем не показывают, иначе странно будет..
Сообщение от ириша Од Ещё прокалывают язык Это вообще жесть Привлекают внимания , как могут Зачем люди делают тату,пирсинг...курят,пьют? Жесть)
Правила форума
Социальные закладки