|
Я как-то в ресторане ела и мне понравился такой вариант. В готовое картофельное пюре я добавляю растопленное на сковороде сливочное масло с обжаренным в нем чесноком. )))) я люблю побольше, несколько зубчиков на 3-4 порции пюре.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я и до сих пор интересуюсь, но после достаточно плотного общения с представителями нашей власти по рабочим вопросам, понимаю, что политика - это точно не мое
А я всегда мечтала о детях, и как только у нас родился Димка, я стала мечтать о втором ребенке
Малый опять с двух ночи колобродил: крутился, вертелся, подскуливал, так что я сегодня опять мама-зомби.
Вчера вечером приготовила мусаку, ею и обедаю + свежие помидоры. Летом мусака у нас идет на ура, я, конечно, понимаю, что она разогретая в микроволновке малость не такая как нужно, но мне все равно вкусно!
Всем добрый день!
И вкусного обеда
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветы всем.
Смотрю прогноз...
И всю неделю эту и кусок следующей - дождь.
Верните мне лето!
Где оно?
Я уже знаю эту подлость - если в середине августа придождило, то это уже море ек и пляжи ек(
"оно уже никогда не будет прежним"...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я училась на мехмате и у нас было почти поровну мальчиков девочек ( так Лен?) , а муж учился в медине и у них тоже было поровну, а нашлись мы в аське. Значит что? Значит, Неважно где ты учишься, главное чтоб интернет был
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне наоборот отлично))))я переживала жара и прививка и на море до конца недели нельзя)))
Всем приветик)
На завтрак слойка с яблоком и фрукты.на обед картошка икра из синих и тушенный кролик.
Счастливы и здоровы!
а у нас все мальчики были на политологии и МО - среди социологов их было человек 5 или 6))), а к 3 курсу вообще 2 осталось))))
Всем привет))0Жара это конечно хорошо, НО дождь, я прошу дождь, хоть на день.
2 дня в кухонной запаре, все готовлю сани летом. Перцы с помидорами запекала, и все на икру с баклажанов. И думаю, на этом остановится. Может еще наморожу перца разного.Но тут все просто.))
На завтрак мне торт, так сладкого захотелось, муж буты, дите решила плотно позавтракать макаронами с рыбой в томате))На обед гороховый суп с гренками и винегрет))И много слив на десерт.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Да-да-да, на политологии было много мальчиков), я тож училась на этом факультете).
Приветы всем, у нас что то последний месяц с техникой не задался-полетело все вместе, а еще накануне и два крана "обещали долго жить"- как я люблю все эти сантехнические работы((((.
На оьед жаркое из кролика и горошка, на ужин-хз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Где Вы видели этот дождь? На котовского вообще не было. Девы, а что на счет завтра? Что-то все молчат!
Не самая лучшая философия, если девочка все-таки собирается учиться.
Если следовать философии, то выходить замуж придется сразу на первом курсе.
Ведь чтобы муж был хоть немного адекватным, не малолетним писюком, он должен быть хотя бы пятикурсником, чтобы получилась более-менее нормальная разница в возрасте. И то это не дает никаких гарантий на успех создания семьи в столь юном возрасте. Не говоря уже о том, что для девушки выйти замуж в институте - это фактически похоронить свою будущую карьеру и возможно саму учебу.
Я насмотрелась как в нашем Вузе девочки выскакивали замуж на первом курсе за старшекурсников. Сначала все гордо демонстировали фото со свадьбы, а потом начинался быт.
В итоге половина развелась, половина отсеялась из Вуза. Брак заключенный после 1 курса со старшекурсником оказался счастливым только у одной девочки. Но там были очень хорошими и здравомыслящими и девочка и мальчик. А это знаете ли редкость.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки