Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6150 из 22853 ПерваяПервая ... 5150 5650 6050 6100 6140 6148 6149 6150 6151 6152 6160 6200 6250 6650 7150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,981 по 123,000 из 457048
  1. Вверх #122981
    Посетитель Аватар для Formula1794
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Всё?Читайте дальше всех тех кого перечислили.Или прочитайте всю тему,чтобы узнать моё мнение и отношение к происходящему.Повторяться не намерена.
    Спасибо, это был очень вежливый и аргументированный ответ. А главное, сразу всё стало ясно.

2. Вверх #122982
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Украина- страна -учредитель ООН. Похоже, что все руссо-нацики крайне малограмотны.
    Не Украина, а УССР. Сегодня Украину не допустят и к созаданию организации защиты хомячков - у холопов не может быть таких прав.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #122983
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы большой оптимист ) Я вот своим детям все что я думаю про современную Украину расскажу. И про СССР тоже расскажу. Пусть выбирают, хотя тут выбор будет очевиден )
    Ну про современную Украину ты расскажешь, а о СССР что помнишь? (Мы ровесники, но о СССР помню что мороженое было в бумажном стаканчике).

4. Вверх #122984
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    То есть твой отец когда то поперся завоевывать Галичину , а сейчас ты мне рассказываешь сказки про то что тут им ничего не обломится ..Так а чего он поехал воевать? Наверное чтоб мы все вместе были, я так понимаю? А теперь извини но они тут уже живут и им не надо приезжать..История всегда идет по кругу..
    Ага, а мой дед когда-то поперся "освобождать" Финляндию, вернее его погнали освобождать, так вот, несмотря на то, что был воспитан в советском духе, ему всегда хватало здравого смысла признавать эти "походы" захватническими и несправедливыми.

5. Вверх #122985
    User banned
    Украина- страна -учредитель ООН. Похоже, что все руссо-нацики крайне малограмотны.
    Что за пэрл?

6. Вверх #122986
    Не покидает форум
    наверное да)) Только не начинай сейчас сюда командиров беркута и прочую шваль, тулить
    давай попробуем еще раз:
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..
    то бишь ты дитя отщепенцев Советской эпохи? Родители родом оттуда?

7. Вверх #122987
    User banned
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..
    Пе-ре-веди?!))

8. Вверх #122988
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Не Украина, а УССР. Сегодня Украину не допустят и к созаданию организации защиты хомячков - у холопов не может быть таких прав.
    Так тогда РФ тоже была РСФСР. Значить и её не существовало.

9. Вверх #122989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Сегодня таких философов единицы, а когда вот подрастут школьники которых учат не пойми чему, вот тогда будет страшно.
    Школьников учат не пойми чему по программам, составленным кравчуко-кучмовским недоразумением - абы не так, как в России. И образование всё развалили они. А добили ПР-овцы своей "оптимизацией". Так что банду геть - авось, образование восстановить удастся.

10. Вверх #122990
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А с кем именно 150 максимум?
    Не с кем, а кому. Всему украинству, как национальной общности.

11. Вверх #122991
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а если они совок захотят? им тогда куда нужно ехать?)
    вы за них не переживайте ) захотят совок, как вы выражаетесь - будут строить совок ) тут ведь главное цель поставить
    Я бы на вашем месте переживал, чтобы нынешняя Украина в нынешних границах осталась )

12. Вверх #122992
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    и че вы мне все время советы даете? я, в общем-то, в них не нуждаюсь) и памятник Ленину, и брусчатка - это все история, которую нужно помнить, какой бы она ни была

Вот пока у нас нет культуры, не будет порядка. Во всяком случае, жители Одессы вряд ли будут разрушать свой родной город, а вот "понаехавшие" (я имею в виду майдановцев) могут вполне.
    Начнём с себя!!! причём с малого ....вот просто даже здесь ))) и про скромность в подписи ) ...а вы о культуре
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #122993
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну про современную Украину ты расскажешь, а о СССР что помнишь? (Мы ровесники, но о СССР помню что мороженое было в бумажном стаканчике).
    Да много есть что рассказать. Хоть и застал я именно поздний СССР. Плохое точно забудется, да и не так много его было, а про хорошее расскажу

14. Вверх #122994
    User banned
    Так тогда РФ тоже была РСФСР. Значить и её не существовало.
    Вам бы историю поучить немного не мешало. РФ не существовало, как и Украины, была единая страна СССР.

15. Вверх #122995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    . Жаль, что никто перед референдумом в декабре1991 -го не произнес этих проникновкнных слов. Интересно - где бы вы тогда были?
    А Вы уверены, что то, что люди отмечали в бюллетенях на том референдуме, имело хоть малейшее влияние на то, как пидрахували результаты?

16. Вверх #122996
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Теоретически , конечно, можно предположить, что на ЗУ есть люди, не поддерживающие "Свободу"... но, практически, таковых не видно и не слышно...
    И видно, и слышно. Просто у нас не показывают канал Zik

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #122997
    User banned
    Не знаю что они считают, но отличий с украинцами не наблюдал. И вообще- то Новгород основали поляки, и киевские поляне тоже созвучны. Да и разговаривали и писали берестяные грамоты до 12 века на лехитском языке-диалекте древнепольского. Затем этот язык стал обогащаться угрофинским и церковным древнеболгарском, затем татарским так к началу 19 века с Пушкиным и родился современный русский язык.
    К 19 веку?! Охренеть! Здесь уже коноплей не обошлось. Если именно в таком образовании состоит украинская ментальность, - не хочу быть украинцем.(((

18. Вверх #122998
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Изначально нет. Попытка переворота.
    Ой, не смеши... ПОПЫТКА переворота кого и кем? Херант даже аппетит не потерял, правда специалов от вовы пу принял. Состав охраны президента увеличился на 5 минибусов и каких то 30 чел. Хто такие, из каких резервов? Аааа понятно. "Заговорщиков- переворотчиков" в поля Бориспольские вывозить... Да?

19. Вверх #122999
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы снова очень лично воспринимаете мои высказывания...и в который раз, я прошу вас обратить внимание, что моё восприятие ничего не говорит ни о вас, ни о вашей жизни, ни о том как вы видите, ни о том, как должны видеть..Это всё находится исключительно в вашей юрисдикции и вы одна несёте за это ответственность
    Ваше мнение, вообще не моё дело, думайте как вам угодно...
    Тогда не понимаю, что вы вообще на форуме делаете. Вы же ничего толком не пишете - на полстраницы налили воды бессмысленной.)

20. Вверх #123000
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    давай попробуем еще раз:

то бишь ты дитя отщепенцев Советской эпохи? Родители родом оттуда?
    Давай повторю еще раз Я не работаю в гос. службе..Не претендую на гос. посты...Мои родители были украинцами и тоже не служили КПСС..Да я пережиток той убогой страны под названием СССССССРЭЭ..И слава богу шо оно исчело..Ну есть там кусок какой то типа Россия называется , но это их дело..
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 6150 из 22853 ПерваяПервая ... 5150 5650 6050 6100 6140 6148 6149 6150 6151 6152 6160 6200 6250 6650 7150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права