Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6148 из 22853 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,941 по 122,960 из 457048
  1. Вверх #122941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..
    то бишь ты дитя отщепенцев Советской эпохи? Родители родом оттуда?

2. Вверх #122942
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Это говорит человек который за последние 10 лет исколесил всю Украину, часть Польши и России. При этом общаясь с аборигенами, а не изучая мир по Большой Совецкой Энциклопедии.
    А я Союз исколесил, правда за границей при Союзе не был. Правда Прибалтика тогда была нам заграницей.) Так что из своих советских воспоминаний можешь рассказать, как жувачки не надывались, или что нибудь, про кеды-полукеды. Этому поверю охотно.)

3. Вверх #122943
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это настоящее сильно дермицом попахивает, не находите? И придется вам высказать очевидную банальщину: "Тот, кто забывает свою историю, обречен на ее повторение".
    Я вам даже больше скажу .. НЕ ИЩУ...потому что, как известно, кто ищет..ну вы в курсе

4. Вверх #122944
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вообще-то я говорила об историческом наследии и человеческой культуре, привитой им с детства, а не о том, где и кто "революционировал"
    человеческая культура и нищета как правило начинают друг друга поглощать ,хотя есть исключения.На неустроенности,бедности-безденежье легко играть во имя светлого будущего ---вот и играют и те и другие.Но мы же культурные !?И что с этим делать?Продолжать жить в коррупционной стране ? ---не хотите ведь...Устраивать митинги ?---тоже не хочется,Т.К. мирные митинги очень быстро превращают в бардак(причём не те кто вышел на мирный протест).Вот такая вот" запутаница".
    А культура? нет её!!! даже здесь ---не особо напрягаясь возле монитора у многих нервы сдают и становится просто и легко перейти к оскорблениям ! а там? ....какая уж культура(с обеих сторон),не до неё
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #122945
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А я против ничего не имею. Манкрутов сей час развелось не мало. Так что удивляться не приходится. Вот только поляки вряд ли считают себя близкими по менталитету к украинцам.
    Не знаю что они считают, но отличий с украинцами не наблюдал. И вообще- то Новгород основали поляки, и киевские поляне тоже созвучны. Да и разговаривали и писали берестяные грамоты до 12 века на лехитском языке-диалекте древнепольского. Затем этот язык стал обогащаться угрофинским и церковным древнеболгарском, затем татарским так к началу 19 века с Пушкиным и родился современный русский язык.

6. Вверх #122946
    Частый гость Аватар для Киров
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007 - копия.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.4 Кб
ID:	7698751
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот приведите мне пример настоящего одессита?)) Ну вот самого, самого настоящего..Я хочу знать, что это за люди? А то я 25 лет живу в городе, а настоящих так и не встретил..Сперва думал ебурашка настоящий, ан нет,его маман прибыла откуда то с Виницких колгоСпов...Назовите мне имя общественного деятеля, который тут родился, тут живет, тут воспитывает детей??
    А работяга не подойдёт?Здесь родился мой отец(1925),мать(1929).Прадед сражался в Первую мировую за Россию.В 41г.дед с братьями ушёл на войну с нацистами,только один из них вернулся.В апреле 44 г.пришла очередь отца дать бой западным националистам...Моя трёх летняя внучка уже во всю скандирует-Одесса-город-Герой...вам здесь ничего не обломится,ребята.Сворачивайте свои нацистские тряпки и валите по домам.Фото деде с братьями и жёнами,1939 г.Вот они ,одесситы,ставшие на пути национализма в 1941 году.
    История ничто,если о ней не рассказать.

7. Вверх #122947
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Далась вам моя беззаботность
    Учёные проводили опыт и доказали опытно, что у человека который жалуется на недостаток времени, куча его уходит в пустоту, находилось как минимум 2 часа безделья, хотя вроде бы времени не хватало...
    Вот вы сейчас сидите на форуме, но я то знаю украинский язык, могу себе позволить такое развлечение, а вы ?)))
    Меня украинский не кормит, ну аж никак. А вы без украинского свою философию никому не можете втюхивать. Так что каждому свое.

8. Вверх #122948
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В Астрахани их никто не поймет - какой смысл выступать?
    почему ты считаешь что я обязан тебя понимать? Мы 22 года живем в разных странах...Тебя(образно) все послали ...прибалты вообще болт забили на вас и правильно сделали...Они теперь нация..А мы с вами(или выходцами из вас) возились как с писаной торбой..и теперь мы имеем всякие региональные языки и всякую херню в их виде...А надо было пойти по пути прибалтики..мы уже были бы в НАТО и в ЕС и нам похер было бы то что вы там думаете о нас..Очень жаль что много времени потеряно..Очень жаль..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #122949
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Экий ты быстрый...Думаешь, для того, чтобы стать украинцем, достаточно им просто записаться?
    Все кто родился до 24 августа 1991 года, априори не являются украинцами, так как страны как Украина еще не было.

10. Вверх #122950
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не знаю что они считают, но отличий с украинцами не наблюдал. И вообще- то Новгород основали поляки, и киевские поляне тоже созвучны. Да и разговаривали и писали берестяные грамоты до 12 века на лехитском языке-диалекте древнепольского. Затем этот язык стал обогащаться угрофинским и церковным древнеболгарском, затем татарским так к началу 19 века с Пушкиным и родился современный русский язык.
    Поляки это здорово!!! Свежо.

11. Вверх #122951
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Далась вам моя беззаботность
    Учёные проводили опыт и доказали опытно, что у человека который жалуется на недостаток времени, куча его уходит в пустоту, находилось как минимум 2 часа безделья, хотя вроде бы времени не хватало...
    Вот вы сейчас сидите на форуме, но я то знаю украинский язык, могу себе позволить такое развлечение, а вы ?)))
    А я вот знаю английский лучше украинского, мне теперь на форуме сидеть нельзя?

12. Вверх #122952
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты сфотографируй типичную хатынку у нас, в Польше и в России избу, приятно удивят тебя сходство украинской и польской хатынки.
    И на этом основании ты сделал какой вывод?

13. Вверх #122953
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И на этом основании ты сделал какой вывод?
    Сам видел.

14. Вверх #122954
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Все кто родился до 24 августа 1991 года, априори не являются украинцами, так как страны как Украина еще не было.
    Украина- страна -учредитель ООН. Похоже, что все руссо-нацики крайне малограмотны.

15. Вверх #122955
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Меня украинский не кормит, ну аж никак. А вы без украинского свою философию никому не можете втюхивать. Так что каждому свое.
    О, вы переоцениваете мою роль в истории...Своей философией не обзавелась, таланта нет
    Бояться нечего, я ничего не продаю, никаких идей))

16. Вверх #122956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - боюсь, что хозяева украинцев даже не догадываются, что они - хозяева украинцев. Как и сами украинцы даже не догадываются, что у них-де есть такая вот "вековая мечта"

О чем украинцы догадываются - это что русские ни на минуту себе представить не могут, что у народа может не быть хозяина.
    Не существует такого народа, у которого не было бы хозяина.Времена диких стад баранов давно прошли.

17. Вверх #122957
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А если я Вам скажу, что знаю потомков бандеровцев, которые не знают мовы, - поверите?

Да, я за то, что те, кто стояли у власти, знали государственный язык. А то действительно как-то стыдно плучается... Но не факт, что они окажутся этническими украинцами.

Как по мне - так пусть хоть на суахили говорят, лишь бы дело знали... переводчики найдутся.

18. Вверх #122958
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сегодня таких философов единицы, а когда вот подрастут школьники которых учат не пойми чему, вот тогда будет страшно.

19. Вверх #122959
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Когда Новгород основывали, вопрос об нации вообще не поднимался. Древние укры тогда на другой планете жили.

20. Вверх #122960
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    "Таки революция ?" - уже нет...

Закрытая тема
Страница 6148 из 22853 ПерваяПервая ... 5148 5648 6048 6098 6138 6146 6147 6148 6149 6150 6158 6198 6248 6648 7148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права