|
человеческая культура и нищета как правило начинают друг друга поглощать ,хотя есть исключения.На неустроенности,бедности-безденежье легко играть во имя светлого будущего ---вот и играют и те и другие.Но мы же культурные !?И что с этим делать?Продолжать жить в коррупционной стране ? ---не хотите ведь...Устраивать митинги ?---тоже не хочется,Т.К. мирные митинги очень быстро превращают в бардак(причём не те кто вышел на мирный протест).Вот такая вот" запутаница".
А культура? нет её!!! даже здесь ---не особо напрягаясь возле монитора у многих нервы сдают и становится просто и легко перейти к оскорблениям ! а там? ....какая уж культура(с обеих сторон),не до неё
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Не знаю что они считают, но отличий с украинцами не наблюдал. И вообще- то Новгород основали поляки, и киевские поляне тоже созвучны. Да и разговаривали и писали берестяные грамоты до 12 века на лехитском языке-диалекте древнепольского. Затем этот язык стал обогащаться угрофинским и церковным древнеболгарском, затем татарским так к началу 19 века с Пушкиным и родился современный русский язык.
А работяга не подойдёт?Здесь родился мой отец(1925),мать(1929).Прадед сражался в Первую мировую за Россию.В 41г.дед с братьями ушёл на войну с нацистами,только один из них вернулся.В апреле 44 г.пришла очередь отца дать бой западным националистам...Моя трёх летняя внучка уже во всю скандирует-Одесса-город-Герой...вам здесь ничего не обломится,ребята.Сворачивайте свои нацистские тряпки и валите по домам.Фото деде с братьями и жёнами,1939 г.Вот они ,одесситы,ставшие на пути национализма в 1941 году.
История ничто,если о ней не рассказать.
почему ты считаешь что я обязан тебя понимать? Мы 22 года живем в разных странах...Тебя(образно) все послали ...прибалты вообще болт забили на вас и правильно сделали...Они теперь нация..А мы с вами(или выходцами из вас) возились как с писаной торбой..и теперь мы имеем всякие региональные языки и всякую херню в их виде...А надо было пойти по пути прибалтики..мы уже были бы в НАТО и в ЕС и нам похер было бы то что вы там думаете о нас..Очень жаль что много времени потеряно..Очень жаль..
Ви живете так, як обирали вчора...
"Таки революция ?" - уже нет...
Социальные закладки