Где у нас отведать ФУАГРА?
|
не любитель, но когда-то ела в пикнике
Посетили Парадную №1... ну что, ИМХО для меня это место, в которое можно прийти максимум выпить кофе. Интерьер приятный.. но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Нерасторопные, тормозящие официанты. Все было именно невкусно,- салат, шашлык.
На выходных были в Портофино. Очень понравилась кухня. И подача, и само блюдо и порция. Ели куриный сур, жареный сыр, салаты, вкуснейшие сырники, лаваш с сулугуни на 5, роллы тоже очень понравилось.
Очень хорошо, что есть нормальное сочетание европейской и японской кухонь.
Господа,
Приезжает дорогой гость из Киева, хочють "китайского ресторана в Аркадии". Насколько помню, ничего там такого нету...
Подскажите хороший китайский ресторанчик.
Все буде добре:)
Печеночку с яблоками не брали, а вот утка там просто улёт, очень вкусная и нежная, совсем не жирная 5+
пиво медный бюргер красное - зачот, очень хорошее, получше чем килкенни в пабе на таможенной![]()
из минусов - холодец неважнецкий,
а обслуживание хорошее, но вчера и народу было вечером не так уж много.
а японская и немного тайской ему не подойдет? если да, то есть Йокогама.
Нет, там изначально пляж, и довольно неплохой. И ресторан, в который, естественно, все идут пообедать после моря. Меню не маленькое, выбрать есть из чего. И порадовало то, что заведение только открылось, а проблем именно с кухней не было. Официантка конечно ужасная была, половину позабывала, пришлось напоминать. Позвали администратора, нам заменили официантку- девочка отлично обслуживала.
помогите пожалуйста с телефоном Гран-При на Бунина,
искала-искала - не нашла.. даже в списке Скрытика его нету..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
АА...чтото такое большое, красное, старое под названием "гонконг" или "дракон какойто там". Вы знаете, отпугивало меня всегда внешнее убранство...чтото слишком аляповато. А японскую еду ненавижу. Была 1 раз в Якитории и как любитель салатов - ничо не нашла вкуснячого..какаято капуста кислая...Я уже не говорю про всевозможных угрей и т.д. и т.п.
Все буде добре:)
И мне в Гран При очень нравится. Какое то спокойное, ровное место "без выпендреша". Официантки гостеприимные. Клиенты, приятные люди. Правда я не ел там никогда, но посидеть, попить и поглазеть, мне там нравится. Что-то пока мешает есть там, может специально созданная "уютная уличность". Но видел, что посетители и едят тоже. Как нибудь попробую. А пока пойду попробовать Печескаго
Социальные закладки