Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 615 из 733 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 14657
  1. Вверх #12281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Узнаю абонентов-балаболов.
    Конкретнее?
    Есть проблемы с работой сети, есть номера заявок ...проблемы как были, так и остались (проблемы появляются систематически в течении нескольких лет).
    Ты же как маленький ребёнок отвечаешь в стиле "сам дурак".

Каждый должен заниматься СВОИ делом, причем конкретным. Нечто эфемерное, типа "восстановить работоспособность сети" - это не ко мне.
    Ты же не гасишь долги ДРУГИХ абонентов, правильно? Только свои? Не хочешь погасить долги всех абонентов Одессы и сделать полезное дело? Или петлять ты мастер?
    Своим делом - значит своим!
    Я, как абонент, оплачиваю оговоренные суммы за все свои терминалы.
    Интертелеком, вроде как, обязался предоставлять услуги беспроводной связи...?
    Т. е., каждый должен заниматься, как ты говоришь, СВОИМ делом.
    Так к чему эти слёзы про долги других абонентов?

Я не собираюсь нарушать Закон о персональных данных, тем более какому-то нонейму (без обид, на форуме все такие). Но повторюсь - в Интертелекоме нет и никогда не было "филиалов", поэтому нет и "директоров филиалов"
    Главное, что ты нашёл ответ на свой вопрос "кому-кому? О_О" и понял о ком речь.
    Для меня же важно, что после неоднократных бестолковых отмазок инженеров ИТ "да у нас всё классно, проблема с Вашим терминалом!" всё быстро и стабильно заработало. )

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от TIgor Посмотреть сообщение
    Конкретнее?
    Есть проблемы с работой сети, есть номера заявок ...проблемы как были, так и остались (проблемы появляются систематически в течении нескольких лет).
    Ну вот и обращайся по адресу.
    Ты же как маленький ребёнок отвечаешь в стиле "сам дурак".
    Маленький ребенок не так действует - он устраивает истерику кому попало, даже если этот человек ему не может помочь =)

Так к чему эти слёзы про долги других абонентов?
    А ты погугли значение слов "ирония" и "сарказм"...
    Если так и не понял, то разжую как для маленького ребенка - ты имеешь точно такое же отношение к долгам ДРУГИХ абонентов, как и я - к каким-то твоим "проблемам с работоспособностью сети"

3. Вверх #12283
    Частый гость
    Ну вот и обращайся по адресу.
    Спасибо за дельный совет! ))
    Обращаюсь... Только, к сожалению, рукожопые ленивые "специалисты" интертелекома не в состоянии решить вопрос быстро

...ты имеешь точно такое же отношение к долгам ДРУГИХ абонентов, как и я - к каким-то твоим "проблемам с работоспособностью сети"
    Я тебя понял.
    Ты здесь чтоб ныть про долги других абонентов... чтобы все поверили как интертелекому всегда тяжело ..."поняли и простили" )))

4. Вверх #12284
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо за дельный совет! ))
    Обращаюсь... Только, к сожалению, рукожопые ленивые "специалисты" интертелекома не в состоянии решить вопрос быстро

Я тебя понял.
    Ты здесь чтоб ныть про долги других абонентов... чтобы все поверили как интертелекому всегда тяжело ..."поняли и простили" )))
    Первое. Не хами. Форум для вежливых людей.
    Второе. SerP13, не официальный представитель ИТ
    Третье. Ты на своей работе всё делаешь хорошо? Все уходят от тебя счастливые и довольные и где то там, не пишут про тебя "рукожопый"?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #12285
    Частый гость
    По первому... вроде без этого ...)
    По третьему... Ты сам пользовался интернетом от ИТ? Тебе были бы более понятны причины, почему я использовал именно такое выражение.
    И по моей работе... Существование проблемы, если таковое есть, до меня доходит гораздо быстрее, чем до технических специалистов ИТ...
    А у них нужно сначала подать несколько заявок, пройти девять кругов ада, после чего выясняется , что проблема таки существовала и причина найдена...
    ...но абоненты ж лохи - что они там понимают в принципах радиосвязи, в отличии от спецов ИТ )))

6. Вверх #12286
    Вы зря предъявляете претензии просто специалистам они при чём тут ? Если руководство + учредители умышленно спланировали либо нечего не предпринимают либо "так надо" Варианта 2-а. Технический упадок для уменьшения фактической или балансовой стоимости . И идёт поиск или найден новый хозяин - зачем что то вкладывать. По факту ; голосовая в норме , интернет кошмар только для услуг вебер и не более. К просто сотрудникам не надо предъявлять проблемы компании !

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для ashura
    По третьему... Ты сам пользовался интернетом от ИТ? Тебе были бы более понятны причины, почему я использовал именно такое выражение.
    И по моей работе... Существование проблемы, если таковое есть, до меня доходит гораздо быстрее, чем до технических специалистов ИТ...
    А у них нужно сначала подать несколько заявок, пройти девять кругов ада, после чего выясняется , что проблема таки существовала и причина найдена...
    ...но абоненты ж лохи - что они там понимают в принципах радиосвязи, в отличии от спецов ИТ )))
    я не буду хвалить специалистов с ИТ, тем более что я тоже столкнулся с тем что они не смогли самостоятельно решить проблему которая у меня возникла, и интернетом их я пользуюсь, не самый лучший но он есть, причем не самый дорогой. и если бы меня не устраивало качество их работы я бы не писал тут и там тысячу заявлений о плохой работе, я бы просто отказался от их услуг и все. когда так будут все абоненты то они поймут что тут что-то не так и начнут бороться за клиента не только ценами но и качеством предоставляемых услуг.

а если абоненты жалуются но продолжают пользоваться услугами значит их многое устраивает, или они готовы смирится с этим, и оператор этим пользуется

операторов и тарифов много, есть из чего выбрать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #12288
    Коррумпированная звэрюга
    Пользуюсь ИТ с самого давно, когда ещё из-за подключения к нему таскали к ментам.
    Интеренет от ИТ у меня постоянно включён, бывает точки где фигово работает, 25 ЧапД-Комарова к примеру, но я там перехожу на КС и потом снова быстренько на ИТ
    Возле моей работы полгода что то было с вышкой ИТ(ни голоса, ни нета, я тут отписывался), купили себе КС с полтора десятка, решили проблему. Потом заработало и у нас теперь и так и так)
    Теперь о специалистах.
    Там руководство, менеджеры, установленный приказами порядок работы, бюрократия так называемая, и ни кто не хочет получить чертей за кого то. Есть схема работы? по ней и работают, и техспецы в самом конце этой схемы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #12289
    Посетитель
    По поводу инета могут быть проблемы и на стороне абонента. В наличии есть 2 модема, один держит сеть как зверь, второй отваливается через 5-10 минут. Если б у меня он был один - тоже думал бы, что дело в ИТ

10. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    +1
    Тариф, на котором сижу уже не один год, подешевел пару месяцев назад, а кол-во бесплатных минут и мегабайт добавилось.
    А через несколько месяцев количество бесплатных минут опять убавилось вдвое.

11. Вверх #12291
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я не буду хвалить специалистов с ИТ, тем более что я тоже столкнулся с тем что они не смогли самостоятельно решить проблему которая у меня возникла, и интернетом их я пользуюсь, не самый лучший но он есть, причем не самый дорогой. и если бы меня не устраивало качество их работы я бы не писал тут и там тысячу заявлений о плохой работе, я бы просто отказался от их услуг и все. когда так будут все абоненты то они поймут что тут что-то не так и начнут бороться за клиента не только ценами но и качеством предоставляемых услуг.

а если абоненты жалуются но продолжают пользоваться услугами значит их многое устраивает, или они готовы смирится с этим, и оператор этим пользуется

операторов и тарифов много, есть из чего выбрать
    только один ньюанс. все остальное гсм и нужно менять оборудование. у меня например все айфоны и айпады и немало. другой впрос, что на гсм если бы и перешел только на водафон. на кс у меня отторжения ту когда то я им платил по 200 баксов в месяц и они меня киданули, после чего весть кс слил в унитаз навсегда. лайф стремен. а вот водафон это приличный бренд и компания...но цдма это проблема

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    только один ньюанс. все остальное гсм и нужно менять оборудование. у меня например все айфоны и айпады и немало. другой впрос, что на гсм если бы и перешел только на водафон. на кс у меня отторжения ту когда то я им платил по 200 баксов в месяц и они меня киданули, после чего весть кс слил в унитаз навсегда. лайф стремен. а вот водафон это приличный бренд и компания...но цдма это проблема
    я думаю что проблема тут не в CDMA, а в подходе к решению этого вопроса со стороны оператора

13. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Есть рынок услуг связи и передачи данных. Такой как он есть. Каждый из операторов на рынке предлагает свои услуги. Это ж не совок, пока что. Просто предлагают. Абонент сам выбирает то, что ему лучше из имеющегося. То честно. Выбирай другого, если этот не устраивает. Эмоции тут не совсем к месту.
    только один ньюанс. все остальное гсм и нужно менять оборудование. у меня например все айфоны и айпады и немало.
    А с ними то какая проблема? Они же поддерживают все стандарты и давно. Лично брал тетушке 5s - вроде запечатанный полностью и нелоченный, а в слоте уже торчала карточка Verizon, шо как бы намекает
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение

А с ними то какая проблема? Они же поддерживают все стандарты и давно. Лично брал тетушке 5s - вроде запечатанный полностью и нелоченный, а в слоте уже торчала карточка Verizon, шо как бы намекает
    да вы что?))))). как говорится гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с)

15. Вверх #12295
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-xiaomi-mi4s-16gb-cdma-gsm-white такой телефон потянет и сдма и gsm( водафон кажется) и нормальный ли телефон ? и где самый большой выбор интертелекомовсих телефонов в городе?Заранее благодарна за ответ

16. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите http://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-xiaomi-mi4s-16gb-cdma-gsm-white такой телефон потянет и сдма и gsm( водафон кажется) и нормальный ли телефон ? и где самый большой выбор интертелекомовсих телефонов в городе?Заранее благодарна за ответ
    xiaomi хорошие телефоны, и нормально работают с интером, но там еще есть зависимость от прошивок вроде, и их полно продают по городу, многие тут даже на форуме продают, привозят с Китая

17. Вверх #12297
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь "Сяоми Редми Нот 3 Про" )
    В одном слоте интер, во втором МТС. Звонки с двух карт, интернет от интертелекома. Никаких проблем. Мне заряда хватает реально на 2дня.

18. Вверх #12298
    Частый гость Аватар для pemal
    У них на Ришельевской есть а продаже интересней модели Нот 4х с 5,5дисплеем. На ОЛХ есть дешевле

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    да вы что?))))). как говорится гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с)
    Да пофиг на те овраги. Если Verizon работает, значит cdma поддерживает. Остальное вопрос прямых рук и непрямых извилин.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #12300
    User banned

сравнение скорости моб.операторов.ит скорость рев B
    Последний раз редактировалось dejamar; 15.12.2017 в 03:52.

Ответить в теме
Страница 615 из 733 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя