| ||
а ну да, пойду ударюсь об стену...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Все кто пользуется телефонами Xiaomi и Интером, не спешите устанавливать обновление MIUI, с ним может перестать работать и голос и интернет
обновления MIUI 8.5.4.0 это вроде стабильная прошивка но там они что-то изменили и если раньше у всех карточки были сделаны под China Telecom то сейчас надо карточку делать Интертелеком с кодом оператора 25504, и то связь смог сделать только Саша (Якич), в Интере долго звонили, спрашивали друг у друга помощи и разводили руками, передо мной сказали что в течении дня было 4 человека все с такими телефонами, все ушли домой с нерешенной проблемой, т.е с неработающим номером (очень классный подход у представителей оператора)
ps подробнее о настройках и что там изменилось сможет рассказать Саша (Якич), если захочет
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Redmi Note 3 - уже до 8.5.7.0 обновился. До того похоже как раз 8.5.4.0 и была... и работает зараза. ЧЯДНТ?
У меня в АССА появилась строчка
Бонус на все услуги 3.00грн (по 07.12.2017)
И шо это такое?
На вилямса 59 д. гавно интертелеком не работает . сеть то есть то пропадает а уже молчу про интернет 3G !!! как параша отжал интертелеком у приднестровских так вообще обосрались... тарифи ростут а услуги все хуже и хуже !!!. короче даже нет возможности скорость замерять. !!!! надо переходить на мтс или киевстар . !!!
Тарифы - да, не выросли.
Но качество связи отвратнейшее - это факт! ((
Сети просто нет в том месте, где до этого много лет пользовался.
На заявки они не реагируют, мычат в ответ какую-то несуразицу, типа, "у нас всё классно, разбирайтесь со своими проблемами сами".
В прошлый раз, кстати, у них тоже всё было классно, пока не позвонил директору Одесского филиала ...и сразу всё стало классно не только у них, но и со связью тоже.
Осеннее обострение)
Узнаю абонентов-балаболов.
Каждый должен заниматься СВОИ делом, причем конкретным. Нечто эфемерное, типа "восстановить работоспособность сети" - это не ко мне.
Ты же не гасишь долги ДРУГИХ абонентов, правильно? Только свои? Не хочешь погасить долги всех абонентов Одессы и сделать полезное дело? Или петлять ты мастер?
Я не собираюсь нарушать Закон о персональных данных, тем более какому-то нонейму (без обид, на форуме все такие). Но повторюсь - в Интертелекоме нет и никогда не было "филиалов", поэтому нет и "директоров филиалов"
Социальные закладки