Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 615 из 948 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 18947
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Хроники,пожилые и люди с другими серьезными заболеваниями пусть сидят,а всех усаживать нечего!
    Я к примеру не могу позволить себе сидеть и я не одна такая.
    а хроников и пожилых не эти везде ходящие потом же заразят? а ничего что непредсказуемо заболеть может любой, а не только хроник и пожилой? и пока оно так все и идет и из за такой позиции небоящихся все сядут скоро, вне зависимости от желаний

2. Вверх #12282

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Остальное-это то,что "сидение"в школе без учителя никоим образом не повышает уровень знаний,вот что.
    это как минимум - субъективное мнение.
    как максимум - у каждого есть право решать водить ребенка в школу или нет. и причины свои тоже.
    а домыслами заниматься - неблагодарное дело.

3. Вверх #12283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    что значит притухнет?) сколько сидеть и ждать?
    пока у нас еще демократия - кто хочет тот сиди и ждет. кто не видит смысла в этом - живет как и раньше. свой выбор для всех очевиден. и никого перетаскивать на свою сторону не нужно.
    ага, весной уже имели ввиду ваш выбор

4. Вверх #12284
    Пришла и говорю...
    что значит притухнет?) сколько сидеть и ждать?
    пока у нас еще демократия - кто хочет тот сиди и ждет. кто не видит смысла в этом - живет как и раньше. свой выбор для всех очевиден. и никого перетаскивать на свою сторону не нужно.
    Та какая к черту демократия?всему миру гайки так закрутили,что теперь каждый понял,что он никто и ничто,винтик,который не может даже контролировать свою собственную жизнь и деятельность.

5. Вверх #12285

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, я за четкость решений, максимальную адекватность и скорость при этом. 8 больных в стране? Живем спокойно, а не запираем всех. 16 тысяч ежедневно при слабом охвате тестирования и забитые на 200% больницы? Всех по домам на 3 недели с сохранением зарплат и компенсациями бизнесу. И без всей этой сопливой оглядки на выборы и скидывания с больной головы на здоровую. Вот так мне пожалуйста выньте да положте).
    ну что ж все скандируют про 200%... даюже половины не забита. и это притом что часть закрыли и опорных всего пару штук. эх... почему настолько большая вера продажным сми ((

6. Вверх #12286
    Не покидает форум
    На основании чего закроют ваш класс??
    Если нет справок у "болеющих" детей,а есть родительская отписка по семейным обстоятельствам,где хотя бы 12 чел детей не ходят из за фобий родительских,то класс ваш не закроют.
    закрывают без справок. смотрят сколько не ходят и закрывают. у нас так было

7. Вверх #12287
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Ну смотри, вот я в понедельник понесу записку по тем самым обстоятельствам. Малый в понедельник натер и сорвал мозоль огромный, учителю лично в вайбер кидала фото с пояснением почему нас не будет. Я трижды в день обрабатываю, накладываю повязку, но в Сану тащить с мозолью ради справки не вижу смысла. Вот для остальных я буду плохой, по каким-то там обстоятельствам, но ребенка реально не обуть, не говоря уже о дойти до школы. В понедельник если сухо будет - пойдет в уггах на размер больше - другого варианта не вижу((( Физ-ры у них вроде не должно быть, учитель вторую неделю болеет чем-то, чем мы не в курсе.

Знакомая в пригороде оставила ребенка учиться дома, хочу ей написать и выяснить каким именно вариантом она воспользовалась, на семейку написали или как? Школу не меняли точно.
    Та я верю,что есть такие исключения из правил,но у нас дети взрослые и там уже между собой они знают,что и почему нет кого-то в школе.Справок не приносит никто)))по семейным обстоятельствам -наше всё.
    Пока меня не трогают,я сама решаю,как мы учимся.
    Но некоторые родители меня реально удивили...в один день из-за отсутствия учителей они готовы были на 3 урока выпереть своих детей в школу...хоть на 3 урока!)))
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #12288
    Злидня форуму
    На основании чего закроют ваш класс??
    Если нет справок у "болеющих" детей,а есть родительская отписка по семейным обстоятельствам,где хотя бы 12 чел детей не ходят из за фобий родительских,то класс ваш не закроют.
    Закроют,т.к.много пишут и говорят за спиной и все это можно подтвердить даже при наличии записки)Такие записки стандартные пишут все для директора,не более.

9. Вверх #12289
    Модератор

ну что ж все скандируют про 200%... даюже половины не забита. и это притом что часть закрыли и опорных всего пару штук. эх... почему настолько большая вера продажным сми ((
    Господи, женщина, просто ради эксперимента потратьте вечер на попытку попасть в больницу, а потом с чистой совестью пишите.
    А то только у вас в городе пустые больницы и полные классы, а мы все пишем из зазеркалья.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12290
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    закрывают без справок. смотрят сколько не ходят и закрывают. у нас так было
    Ну и скажи,что это не бардак?
    Часть класса может не ходить только по причине боязни родителей,реально болеют в классе при этом 7 чел...и класс закрывают..не маразм?получается,что никто ничего не проверяет,не контролирует,не разбирается в причинах,куда проще закрыть.

11. Вверх #12291
    Модератор

Часть класса может не ходить только по причине боязни родителей,реально болеют в классе при этом 7 чел...и класс закрывают..не маразм?получается,что никто ничего не проверяет,не контролирует,не разбирается в причинах,куда проще закрыть.
    Как ты предлагаешь проверить сколько реально больных и сколько "по семейным обстоятельствам"? Менее 50% посещаемость и учитель на замене и что надо начинать расследование почему так? В какой стране на это будут тратить время и силы? Закрыли бы да и все. Реальнее на вещи надо смотреть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12292
    Пришла и говорю...
    Как ты предлагаешь проверить сколько реально больных и сколько "по семейным обстоятельствам"? Менее 50% посещаемость и учитель на замене и что надо начинать расследование почему так? В какой стране на это будут тратить время и силы? Закрыли бы да и все. Реальнее на вещи надо смотреть.
    Классный руководитель опрашивает родителей своего класса о самочувствии их детей,вон выше написали,что у ребёнка мозоль,у другого может быть связка или мышца,родители ведь могут сказать учителю по какой причине ребёнок отсутсвует в школе ,это и будет то самое "по семейным обстоятельствам."
    Все остальные значит болеют ОРВИ,посчитать сколько реально болеющих по классам,школе и от этого уже исходить дальше.
    А не тупо закрыть из за боящихся не ходить,считаю,что это неправильно.

13. Вверх #12293
    Не покидает форум
    а как проверять? что проверять? эпидемия не объявлена, принудить ни к чему права не имеют. тем более сдавать платные тесты

14. Вверх #12294
    Модератор

Классный руководитель опрашивает родителей своего класса о самочувствии их детей,вон выше написали,что у ребёнка мозоль,у другого может быть связка или мышца,родители ведь могут сказать учителю по какой причине ребёнок отсутсвует в школе ,это и будет то самое "по семейным обстоятельствам."
    Все остальные значит болеют ОРВИ,посчитать сколько реально болеющих по классам,школе и от этого уже исходить дальше.
    Так учитель спросил в чате, все здоровы, но у всех обстоятельства. И у учителя обстоятельства, она даже не предупредила, уже забирали детей после уроков и узнали, что замена. Кто сейчас в своем уме скажет правду?

15. Вверх #12295
    Злидня форуму
    Та никто не захочет говорить,что ребенок приболел)наверное,страхуются,чтоб не рекомендовали потом справку принести.
    А пойди за справкой и можно попасть на все круги ада вплоть до самоизоляции.
    Нет сознательных людей у нас)

16. Вверх #12296
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как проверять? что проверять? эпидемия не объявлена, принудить ни к чему права не имеют. тем более сдавать платные тесты
    зато принудить людей к полному локдауну имеют право...

17. Вверх #12297
    Модератор

Блин, ну вот почему я, переболевшая всей семьей, готова и понимаю необходимость локдауна сейчас, а вы нет? Лично мне это уже нафиг не надо, мне удобно года школы работают, рестики открыты и самолеты летают. А кто там дома задыхается потому что коек с кислородом не осталось, должно быть по боку. Но мне не побоку, я хочу, чтобы хоть часть обреченных людей пережила этот год и готова посидеть в самоизоляции без школ и рестика, с потерями в бизнесе и всеми последствиями. Ну давайте как-то вместе подумаем о других немножко?

18. Вверх #12298
    User banned
    Так вроде ж повторно заражаются,поэтому и вам тоже не пофиг должно быть,все равно

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я, конечно, извиняюсь, но никакой диктатуры нет и в помине. за общественным транспортом никто не следит - битком набито, большинство без масок или только подбородок прикрывают, сказали карантин выходного дня - часть все равно работает. где же эта самая диктатура? хотя может каждый по-разному понимает это слово, тогда да
    Ну,я бы не сказала ,что никто не следит. .В маршрутки не берут,если мест нет,ездила в Ваш сад ,уехала на шестом трамвае,первые 5 проехали мимо,причем один абсолютно пустой,а в некоторых были свободные места..не знаю,чем руководствуются водители, проезжая мимо
    Правда ,в масках не все. .

20. Вверх #12300
    Пришла и говорю...
    Блин, ну вот почему я, переболевшая всей семьей, готова и понимаю необходимость локдауна сейчас, а вы нет? Лично мне это уже нафиг не надо, мне удобно года школы работают, рестики открыты и самолеты летают. А кто там дома задыхается потому что коек с кислородом не осталось, должно быть по боку. Но мне не побоку, я хочу, чтобы хоть часть обреченных людей пережила этот год и готова посидеть в самоизоляции без школ и рестика, с потерями в бизнесе и всеми последствиями. Ну давайте как-то вместе подумаем о других немножко?
    идеалистка...
    этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!
    а кто подумает потом обо мне,моих детях,моих стариках?
    тогда будут умирать не только от короны,впрочем уже сейчас умирают,что творится с сердечниками и онкобольными знают только эти несчастные люди,их близкие и врачи.....так ты хочешь,чтоб к этому всему добавились ещё и смерти от безнадеги и нищеты?
    не,не в этой стране такие речи говорить....они правильные с точки человеколюбия,но не выполнимые,тут каждый сам за себя.

Ответить в теме
Страница 615 из 948 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права