| ||
Тема: Карантин... Опять???
Та я верю,что есть такие исключения из правил,но у нас дети взрослые и там уже между собой они знают,что и почему нет кого-то в школе.Справок не приносит никто)))по семейным обстоятельствам -наше всё.
Пока меня не трогают,я сама решаю,как мы учимся.
Но некоторые родители меня реально удивили...в один день из-за отсутствия учителей они готовы были на 3 урока выпереть своих детей в школу...хоть на 3 урока!)))
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как ты предлагаешь проверить сколько реально больных и сколько "по семейным обстоятельствам"? Менее 50% посещаемость и учитель на замене и что надо начинать расследование почему так? В какой стране на это будут тратить время и силы? Закрыли бы да и все. Реальнее на вещи надо смотреть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Классный руководитель опрашивает родителей своего класса о самочувствии их детей,вон выше написали,что у ребёнка мозоль,у другого может быть связка или мышца,родители ведь могут сказать учителю по какой причине ребёнок отсутсвует в школе ,это и будет то самое "по семейным обстоятельствам."
Все остальные значит болеют ОРВИ,посчитать сколько реально болеющих по классам,школе и от этого уже исходить дальше.
А не тупо закрыть из за боящихся не ходить,считаю,что это неправильно.
Блин, ну вот почему я, переболевшая всей семьей, готова и понимаю необходимость локдауна сейчас, а вы нет? Лично мне это уже нафиг не надо, мне удобно года школы работают, рестики открыты и самолеты летают. А кто там дома задыхается потому что коек с кислородом не осталось, должно быть по боку. Но мне не побоку, я хочу, чтобы хоть часть обреченных людей пережила этот год и готова посидеть в самоизоляции без школ и рестика, с потерями в бизнесе и всеми последствиями. Ну давайте как-то вместе подумаем о других немножко?
Так вроде ж повторно заражаются,поэтому и вам тоже не пофиг должно быть,все равно
Ну,я бы не сказала ,что никто не следит. .В маршрутки не берут,если мест нет,ездила в Ваш сад ,уехала на шестом трамвае,первые 5 проехали мимо,причем один абсолютно пустой,а в некоторых были свободные места..не знаю,чем руководствуются водители, проезжая мимо
Правда ,в масках не все. .
идеалистка...
этого не может быть,потому что этого не может быть никогда!
а кто подумает потом обо мне,моих детях,моих стариках?
тогда будут умирать не только от короны,впрочем уже сейчас умирают,что творится с сердечниками и онкобольными знают только эти несчастные люди,их близкие и врачи.....так ты хочешь,чтоб к этому всему добавились ещё и смерти от безнадеги и нищеты?
не,не в этой стране такие речи говорить....они правильные с точки человеколюбия,но не выполнимые,тут каждый сам за себя.
Социальные закладки