Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 614 из 948 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 18947
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы за диктатуру?
    Таки да, сейчас самая настоящая диктатура и при этом глобальная.
    И ничего хорошего нет в том, что людей все время драконят, не дают жить. Делят на противоборствующие стороны.
    я, конечно, извиняюсь, но никакой диктатуры нет и в помине. за общественным транспортом никто не следит - битком набито, большинство без масок или только подбородок прикрывают, сказали карантин выходного дня - часть все равно работает. где же эта самая диктатура? хотя может каждый по-разному понимает это слово, тогда да

2. Вверх #12262

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чему радоваться?что некоторые родители врут,говоря пароль"по семейным обстоятельствам"?
    Будь моя воля,я бы ни одного ребенка в школу не пускала после таких семейных обстоятельств без справки.
    Нет справки,нет денег на тест, ваш ребенок-ваши проблемы,сидите дома и не звиздите про обстоятельства.
    Вот тогда бы все прозрели))
    Почему некоторые всегда думают,что они умнее других )
    Вашу б энергию да в мирное русло) улицы начните патрулировать, и закладки извлекать. Больше толку будет. А не прессовать родителей здоровых детей.

3. Вверх #12263

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://mignews.com/news/health/201120_125837_17874.html
    Власти Швеции признали, что их эксперимент противостояния пандемии коронавируса без карантина провалился. Ожидаемый коллективный иммунитет не возник и не смог предотвратить усиление эпидемии осенью - Швецию накрыла вторая волна.
    Если Вы внимательно наблюдаете - все страны накрыла "вторая волна" независимо от жесткости проводимых мероприятий.

4. Вверх #12264

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я, конечно, извиняюсь, но никакой диктатуры нет и в помине. за общественным транспортом никто не следит - битком набито, большинство без масок или только подбородок прикрывают, сказали карантин выходного дня - часть все равно работает. где же эта самая диктатура? хотя может каждый по-разному понимает это слово, тогда да
    Скажите это малому бизнесу.

5. Вверх #12265
    Злидня форуму
    а что ты хочешь в такой ситуации? справку требовать не имеют права. есть закон, если ребенок не болел то не обязан справку предоставлять. а кто докажет что он болел? законы не меняли, с какого справки требовать? сейчас много сидят потому что боятся ходить, а не потому что болеют.
    За 2-3 дня насморк ,кашель,боль в горле не проходят)
    Ребенок после "семейных обстоятельств" выходит с такими скрытыми соплями/кашлем и всем пофиг.
    У нас на это закрывают глаза все.
    Кто боится ?Здесь же некоторые только "за" при любых условиях.
    Мы не хотим,мы не ходим каждый день в школу и я это не скрываю,пусть только что-то в мою сторону скажут и в этот же день я сообщу департаменту,что у нас учителя болеют,много уроков онлайн и после этого пусть еще убедят меня,для чего мы должны ходить в школу.
    Я даже не сомневаюсь,что там удивятся,когда узнают реальное количество заболевших учителей,которые втихаря перешли на онлайн,не спросив мнения родителей и детей.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Чему радоваться?что некоторые родители врут,говоря пароль"по семейным обстоятельствам"?
    Будь моя воля,я бы ни одного ребенка в школу не пускала после таких семейных обстоятельств без справки.
    Нет справки,нет денег на тест, ваш ребенок-ваши проблемы,сидите дома и не звиздите про обстоятельства.
    Да! И тесты сделать, не по 2 тысячи, а по 20! Шоб знали, итить!

Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Может, я оптимист, но судя по последнему ЗНО, карантин выпускникам пошел преимущественно на пользу.
    Уже поднималась эта тема, в этом году ЗНО сдавали только те, кто поступал. Отсюда и выше результаты.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #12267

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да! И тесты сделать, не по 2 тысячи, а по 20! Шоб знали, итить!

Уже поднималась эта тема, в этом году ЗНО сдавали только те, кто поступал. Отсюда и выше результаты.
    Но как сдадут тест, сразу направляться в новую лабораторию. А то где гарантии что с отрицател ь ему тестом не заразиться в момент сдачи???))

Теперь всю жизнь оставшуюся надо бояться вируса и перебежками мчаться от лабораторий на рентгенографию. Надо быть на чеку!

8. Вверх #12268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Если Вы внимательно наблюдаете - все страны накрыла "вторая волна" независимо от жесткости проводимых мероприятий.
    если Вы так же внимательно наблюдаете, то когда в свободной Чехии дошли до критических показателей, то там быстро сделали серьезный карантин и неплохо снизили прирост

9. Вверх #12269
    Не покидает форум
    Ребенок после "семейных обстоятельств" выходит с такими скрытыми соплями/кашлем и всем пофиг.
    Мы не хотим,мы не ходим каждый день в школу и я это не скрываю,пусть только что-то в мою сторону скажут и в этот же день я сообщу департаменту,что у нас учителя болеют,много уроков онлайн и после этого пусть еще убедят меня,для чего мы должны ходить в школу.
    Я даже не сомневаюсь,что там удивятся,когда узнают реальное количество заболевших учителей,которые втихаря перешли на онлайн,не спросив мнения родителей и детей.
    так тебе еще повезло, у нас учителя болеют и никаких онлайнов. а когда ребенок из нашего класса рискнул спросить у одной учительницы в общей группы класса или она выйдет, то его обгавкала наша классная что он задал глупый вопрос... я от «восторга» дар речи потеряла.
    пока тоже не ходим. посмотрим что дальше будет. мне тоже есть чем рот прикрыть если что, уже год точу зуб, ну может и пообщаемся на эту тему если кому то мои обстоятельства не подойдут

10. Вверх #12270
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Вы за диктатуру?
    И ничего хорошего нет в том, что людей все время драконят, не дают жить. Делят на противоборствующие стороны.
    Ну что Вы пишите?Какая диктатура?Ну если не понимаете значение этого слова,то хотя бы погуглите

11. Вверх #12271
    Пришла и говорю...
    если Вы так же внимательно наблюдаете, то когда в свободной Чехии дошли до критических показателей, то там быстро сделали серьезный карантин и неплохо снизили прирост
    Блин,ну понятное дело,что снизили прирост за счёт карантина...было бы странно,если бы прирост не снизился,нас сейчас усади на полный локдаун ,тоже снизятся цифры,а дальше что?сидеть сколько так?до второго пришествия Христа?наверное должен быть какой то смысл во всех этих посиделках?потом снова выпустят людей и снова привет прирост.
    так за что и с чем боремся?
    Последний раз редактировалось пампушечка; 27.11.2020 в 16:42.

12. Вверх #12272
    Не покидает форум
    интересно, а где наша Большая фея пропала так резко? неужто ошиблась в своих убеждения что вируса нет?

13. Вверх #12273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Блин,ну понятное дело,что снизили прирост за счёт карантина...было бы странно,если бы прирост не снизился,нас сейчас усади на полный локдаун ,тоже снизятся цифры,а дальше что?сидеть сколько так?до второго пришествия Христа?наверное должен быть какой то смысл во всех этих посиделках?потом снова выпустят людей и снова привет прирост.
    так за что и с чем боримся?
    да сидеть, пока вирус не притухнет. от него иммунитет не вырабатывается, так что небоящихся могу огорчить, одним разом не отделаемся если так продолжим

14. Вверх #12274
    Модератор

Вы за диктатуру?
    Да, я за четкость решений, максимальную адекватность и скорость при этом. 8 больных в стране? Живем спокойно, а не запираем всех. 16 тысяч ежедневно при слабом охвате тестирования и забитые на 200% больницы? Всех по домам на 3 недели с сохранением зарплат и компенсациями бизнесу. И без всей этой сопливой оглядки на выборы и скидывания с больной головы на здоровую. Вот так мне пожалуйста выньте да положте).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #12275
    Пришла и говорю...
    да сидеть, пока вирус не притухнет. от него иммунитет не вырабатывается, так что небоящихся могу огорчить, одним разом не отделаемся если так продолжим
    Хроники,пожилые и люди с другими серьезными заболеваниями пусть сидят,а всех усаживать нечего!
    Я к примеру не могу позволить себе сидеть и я не одна такая.

16. Вверх #12276
    User banned
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    остальное - это что?
    Остальное-это то,что "сидение"в школе без учителя никоим образом не повышает уровень знаний,вот что.

17. Вверх #12277
    Злидня форуму
    так тебе еще повезло, у нас учителя болеют и никаких онлайнов. а когда ребенок из нашего класса рискнул спросить у одной учительницы в общей группы класса или она выйдет, то его обгавкала наша классная что он задал глупый вопрос... я от «восторга» дар речи потеряла.
    пока тоже не ходим. посмотрим что дальше будет. мне тоже есть чем рот прикрыть если что, уже год точу зуб, ну может и пообщаемся на эту тему если кому то мои обстоятельства не подойдут
    У нас в классе 10-11 человек почти 3 неделю ходят,иногда меняются)4 учителя болеют только лично у нас(основные предметы)учебы толком нет.
    Самодурство на местах-ДО от болеющих учителей.
    Где официальная вказивка,что сейчас смешанное обучение?И это нормально,что меньше половины класса посещают школу,как ни в чем не бывало?
    Т.е. дети ходят в школу плюс еще дома их ждет ДО и администрация школы не боится,что ,если они достанут с такой учебой,то все скриншоты,факты будут в департаменте и выше сразу же .
    Как только мне намекнут,что мы обязаны быть в школе, на следующий день наш класс закроют на карантин уже по всем правилам.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #12278
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Ну смотри, вот я в понедельник понесу записку по тем самым обстоятельствам. Малый в понедельник натер и сорвал мозоль огромный, учителю лично в вайбер кидала фото с пояснением почему нас не будет. Я трижды в день обрабатываю, накладываю повязку, но в Сану тащить с мозолью ради справки не вижу смысла. Вот для остальных я буду плохой, по каким-то там обстоятельствам, но ребенка реально не обуть, не говоря уже о дойти до школы. В понедельник если сухо будет - пойдет в уггах на размер больше - другого варианта не вижу((( Физ-ры у них вроде не должно быть, учитель вторую неделю болеет чем-то, чем мы не в курсе.

Знакомая в пригороде оставила ребенка учиться дома, хочу ей написать и выяснить каким именно вариантом она воспользовалась, на семейку написали или как? Школу не меняли точно.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #12279
    Пришла и говорю...
    У нас в классе 10-11 человек почти 3 неделю ходят,иногда меняются)4 учителя болеют только лично у нас(основные предметы)учебы толком нет.
    Самодурство на местах-ДО от болеющих учителей.
    Где официальная вказивка,что сейчас смешанное обучение?И это нормально,что меньше половины класса посещают в школу,как ни в чем не бывало?
    Т.е. дети ходят в школу плюс еще дома их ждет ДО и администрация школы не боится,что ,если они достанут с такой учебой,то все скриншоты,факты будут в департаменте и выше сразу же .
    Как только мне намекнут,что мы обязаны быть в школе, на следующий день наш класс закроют на карантин уже по всем правилам.
    На основании чего закроют ваш класс??
    Если нет справок у "болеющих" детей,а есть родительская отписка по семейным обстоятельствам,где хотя бы 12 чел детей не ходят из за фобий родительских,то класс ваш не закроют.

20. Вверх #12280

Антиковидник форума

что значит притухнет?) сколько сидеть и ждать?
    пока у нас еще демократия - кто хочет тот сиди и ждет. кто не видит смысла в этом - живет как и раньше. свой выбор для всех очевиден. и никого перетаскивать на свою сторону не нужно.

Ответить в теме
Страница 614 из 948 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права