Девочки, кто за памперсы спрашивал?
На оранжевые "3" акция в Мэтро 78 шт. 274 грн.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, кто за памперсы спрашивал?
На оранжевые "3" акция в Мэтро 78 шт. 274 грн.
Блин, что за напасть, моя уже с субботы не спит, днем 3 раза по полчаса, а ночью реально каждые 15-20 минут просыпается с плачем попьет и засыпает со стонами снова на 15 минут, ни дентокинд ни мази для зубов этот промежуток времени не увеличивают, даже нурофен дал эффект только на 1 час, через час она снова проснулась. Не могу понять от чего, на зубы не похоже, у нас вроде затишье сейчас, ей не жарко, по крайней мере она не потеет, и не холодно (затылочек и спинка тепленькие), сегодня уже подушку ей подложила, думала может неудобно, и все равно та же котовасияА может чего-то испугалась? Не знаю что делать и куда бежать, к неврологу? какие обследования сделать, может УЗИ. Блин, ну реально уже 4 ночи не сплю и ребенок не спит, хотя днем вроде ее ничего не беспокоит, она веселая, ходит - играет, шкодничает, какет ежедневно, писает тоже довольно хорошо, кушает с удовольствием, вот только со сном проблемы.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Tapa, ее явно что-то беспокоит, нужно опрелелить что?! Может зубки внутри по десне режутся и беспокоят(
Всем приветик!!!!
Юля тоже сегодня в 6:30 решила проснуться, но я ее все таки усыпила и мы до 8:00 поспали![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот именно, я не знаю что ее беспокоит и к кому бежать, чтобы определить что это ((((((((((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо большое! Мы тоже присоединяемся к поздравлению! Здоровья и улыбок нашим малышастикам!
Даже не верится что нам уже 10 месяцев, такой взросляк уже)))
Уже 5 зубок есть...как же они тяжело нам даются((( Ползаем, сам стоит, ходит за ручку, разговаривает на своем) Вчера утром проснулся вылез на меня и каааак влепил мне в лоб... я быстренько проснулась) вот такой у меня будильник)))
Были в поликлинике сказали что в весе перебираем (10 700), а в росте не добираем (73 см) и 4 зуба на готове
Девочки кто знает хорошего дерматолога на поселке, мне для малого...а то к той что я хожу толком не может мне ничего сказать про нашу красноту на яичках (она у нас так и не прошла)...говорит что это грибок, назначила сначала одну мазь, потом вторую, третью, теперь сказала подавать лактобактерии...они уже не таки конечно красные, но полностью еще не прошло( А крема такие назначает что в инструкции пишут что деткам нашего возраста не рекомендуется применять.
блин я даже не думала что горшок это так тяжело. посадила после сна, опять начался труситься подбородок. сняла. аогла увидела что тужиться покакать посадила на горшок. начал нервничать и спрыгивать. в итоге дите не покакало до сих пор. короче начинаеться легкая паника и посещают мысли что мы на горшок никогла не пойдем ((
сегодня дите опять невменяемое. переходит постоянно на ультразвук недовольный
у меня чтото шея плохо поворачиваеться. круговые движения сделать больно. чем можно помазать? видать защемила себе позвонки так как голова кружиться.
Та че там никогда?в первый класс еще никто в памперсе не пошел)всему свое время,кто то может к году освоить,кто то к двум или трем и все это норма!не нужно насиловать ребенка))экономия памперсов это хорошо,но не во вред нервной системы мамы и малыша)убери горшок с глаз долой-попробуй через две недели-месяц.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
да мне нервы его дороже чем памперсы. дело в том чтоб потом не упустить время. так как читала что у некоторых деток и в 3 года не ходят на горшок и как родители их не приучают нивкакую и что это проблемы уже решаються с психологами. а мне ж дай повод понервничать и все на себя примерить и вот результат...
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Савик в 1 год и 8 мес. уже был без памперса, он как-то очень быстро понял что к чему))
Полину высаживаю, но не всегда успеваю))
будет, как будет) вообще не парюсь по этому поводу)
девочки если где услышите кто ищет жилье, а именно комната в коммуне 7я фонтана(сдам), комната 21м. дайте знать
осталась без своей зарплаты)) в поиске жильцов
заранее спасибо!
Всем приветУ старшей моей зубки лезли незаметно для нее и меня. Хоть и нас пугали клыками, слава богу мы даже не заметили как они вышли. У младшей пока только 2 нижних, тоже ттт без истерик, только стул участился, прям по 3-5 р в день ходила. Надеюсь на безболезненное прорезывание.
На счет горшка я не парюсь. Как я уже рассказывала, Вику высаживала с 6 мес, а она вставала и рядом делала лужу))) Я плюнула на это дело и в 1,11 она сама пошла на горшок. Леру летом попытаюсь, но настаивать не буду)
Социальные закладки