Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 615 из 839 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 16767
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девочки, кто за памперсы спрашивал?
    На оранжевые "3" акция в Мэтро 78 шт. 274 грн.

2. Вверх #12282
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    всем привет!

деток с датками!!
    никому не болеть!

вчера из-за ветра прогулка наша не удалась.сын плакал постоянно.
    вечером уснул в пять часов и проснулся сегодня утром в 3.30.)))))мы с мужем в восторге были))потом прикачала его и до 7 утра поспал еще)
    Надо было разбудить через часик и к 9-10 уложить на ночь!)))7
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #12283
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Надо было разбудить через часик и к 9-10 уложить на ночь!)))7
    та знаю)))
    просто он так сладко спал,что жалко будить было.я и уборку сделала и кушать приготовила.потом его перекладывала и кровать стелила,а он все равно спал))трясти его не хотелось)
    V - you are my everything!

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    доброе утро!

девочки дентокид лля достижения эффекта надо давать регулярно, а не сегодня дала завтра не дала. тогда эффект будет. вроде в период обострения по 1 табл. каждый час но не более какого то кол ва. надо инструкцию посмотреть.
    он отлично снимает боль если давать и не регулярно

Доброе утро, всем спасибо за поздравления..как же летит время, уже 7 месяцев Полюшке..эхх)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Блин, что за напасть, моя уже с субботы не спит, днем 3 раза по полчаса, а ночью реально каждые 15-20 минут просыпается с плачем попьет и засыпает со стонами снова на 15 минут, ни дентокинд ни мази для зубов этот промежуток времени не увеличивают, даже нурофен дал эффект только на 1 час, через час она снова проснулась. Не могу понять от чего, на зубы не похоже, у нас вроде затишье сейчас, ей не жарко, по крайней мере она не потеет, и не холодно (затылочек и спинка тепленькие), сегодня уже подушку ей подложила, думала может неудобно, и все равно та же котовасия А может чего-то испугалась? Не знаю что делать и куда бежать, к неврологу? какие обследования сделать, может УЗИ. Блин, ну реально уже 4 ночи не сплю и ребенок не спит, хотя днем вроде ее ничего не беспокоит, она веселая, ходит - играет, шкодничает, какет ежедневно, писает тоже довольно хорошо, кушает с удовольствием, вот только со сном проблемы.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Tapa, ее явно что-то беспокоит, нужно опрелелить что?! Может зубки внутри по десне режутся и беспокоят(

Всем приветик!!!!
    Юля тоже сегодня в 6:30 решила проснуться, но я ее все таки усыпила и мы до 8:00 поспали
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот именно, я не знаю что ее беспокоит и к кому бежать, чтобы определить что это ((((((((((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #12288
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших детишек!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Марусеньку и Vesnna (Катеньку)
    Костика и Птуша- (Наташу)
    Артёмку и Эйфория (Наташу)!!!!
    С 8-ю месяцами
    Мишеньку и DJAKE (Анюту)
    Машеньку и Аня и К(Аню)!!!!
    С 7-ю месяцами
    Тимурчика и Тилимилитрямдия
    Катюшу и Каминна (Аню)!!!!!
    Спасибо большое! Мы тоже присоединяемся к поздравлению! Здоровья и улыбок нашим малышастикам!
    Даже не верится что нам уже 10 месяцев, такой взросляк уже)))
    Уже 5 зубок есть...как же они тяжело нам даются((( Ползаем, сам стоит, ходит за ручку, разговаривает на своем) Вчера утром проснулся вылез на меня и каааак влепил мне в лоб... я быстренько проснулась) вот такой у меня будильник)))
    Были в поликлинике сказали что в весе перебираем (10 700), а в росте не добираем (73 см) и 4 зуба на готове
    Девочки кто знает хорошего дерматолога на поселке, мне для малого...а то к той что я хожу толком не может мне ничего сказать про нашу красноту на яичках (она у нас так и не прошла)...говорит что это грибок, назначила сначала одну мазь, потом вторую, третью, теперь сказала подавать лактобактерии...они уже не таки конечно красные, но полностью еще не прошло( А крема такие назначает что в инструкции пишут что деткам нашего возраста не рекомендуется применять.

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот именно, я не знаю что ее беспокоит и к кому бежать, чтобы определить что это ((((((((((((
    К педиатру своему, ну а она перенаправит!

Всех с минидаткамм, мамульки)))

10. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    блин я даже не думала что горшок это так тяжело. посадила после сна, опять начался труситься подбородок. сняла. аогла увидела что тужиться покакать посадила на горшок. начал нервничать и спрыгивать. в итоге дите не покакало до сих пор. короче начинаеться легкая паника и посещают мысли что мы на горшок никогла не пойдем ((
    сегодня дите опять невменяемое. переходит постоянно на ультразвук недовольный
    у меня чтото шея плохо поворачиваеться. круговые движения сделать больно. чем можно помазать? видать защемила себе позвонки так как голова кружиться.

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    блин я даже не думала что горшок это так тяжело. посадила после сна, опять начался труситься подбородок. сняла. аогла увидела что тужиться покакать посадила на горшок. начал нервничать и спрыгивать. в итоге дите не покакало до сих пор. короче начинаеться легкая паника и посещают мысли что мы на горшок никогла не пойдем ((
    у меня чтото шея плохо поворачиваеться. круговые движения сделать больно. чем можно помазать? видать защемила себе позвонки так как голова кружиться.
    Та че там никогда?в первый класс еще никто в памперсе не пошел)всему свое время,кто то может к году освоить,кто то к двум или трем и все это норма!не нужно насиловать ребенка))экономия памперсов это хорошо,но не во вред нервной системы мамы и малыша)убери горшок с глаз долой-попробуй через две недели-месяц.

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для yanik
    не порть нервы ни себе ни ребёнку, ребёнок идёт на горшок в года полтора, а раньше это исключения, не надо заставлять, пробуй через время, не хочет потом попробуешь, что бы горшок потом не вызывал у него плохие эмоции))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    да мне нервы его дороже чем памперсы. дело в том чтоб потом не упустить время. так как читала что у некоторых деток и в 3 года не ходят на горшок и как родители их не приучают нивкакую и что это проблемы уже решаються с психологами. а мне ж дай повод понервничать и все на себя примерить и вот результат...

14. Вверх #12294
    да мне нервы его дороже чем памперсы. дело в том чтоб потом не упустить время. так как читала что у некоторых деток и в 3 года не ходят на горшок и как родители их не приучают нивкакую и что это проблемы уже решаються с психологами. а мне ж дай повод понервничать и все на себя примерить и вот результат...
    насчет 3 лет это правда
    у сесты двойня, и они упустили этот момент так они криком кричали и немогли на этот горшок сесть. а 3 года это уже не шутки в памперс ходить.
    так я так переживаю чтоб мой так не был что собираюсь на днях его начинать приучать.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для yanik
    если в 3 не хочет, то можно очень заинтересовать ходить на унитаз как взрослые им это очень нравится, мальчики очень любят ходить с папами на пару на пописать, а на покакать покупается на унитаз кружок детский и усё))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну до 3 лет вам ещё далеко, старший сел на горшок в 2,5..за неделю полностью убрали памперсы и ттт не было ни одного прокола..а до этого выгибался и истерил при попытке посадить ..всему своё время
    Поле я не планирую раньше года предлагать горшок
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну до 3 лет вам ещё далеко, старший сел на горшок в 2,5..за неделю полностью убрали памперсы и ттт не было ни одного прокола..а до этого выгибался и истерил при попытке посадить ..всему своё время
    Поле я не планирую раньше года предлагать горшок
    Я меня дочку с 6-ти высаживала. В полтора уже даже не спали в памперсе. Все так индивидуально.
    А сыночка с 8-ми. Посмотрим, как приучится. Но на горшке всегда предлагаю игрушку, иначе сидеть не хочет. Поэтому отвлекаю, как могу.
    [MOD]

18. Вверх #12298
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Савик в 1 год и 8 мес. уже был без памперса, он как-то очень быстро понял что к чему))
    Полину высаживаю, но не всегда успеваю))
    будет, как будет) вообще не парюсь по этому поводу)

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    девочки если где услышите кто ищет жилье, а именно комната в коммуне 7я фонтана(сдам), комната 21м. дайте знать
    осталась без своей зарплаты)) в поиске жильцов
    заранее спасибо!

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет У старшей моей зубки лезли незаметно для нее и меня. Хоть и нас пугали клыками, слава богу мы даже не заметили как они вышли. У младшей пока только 2 нижних, тоже ттт без истерик, только стул участился, прям по 3-5 р в день ходила. Надеюсь на безболезненное прорезывание.
    На счет горшка я не парюсь. Как я уже рассказывала, Вику высаживала с 6 мес, а она вставала и рядом делала лужу))) Я плюнула на это дело и в 1,11 она сама пошла на горшок. Леру летом попытаюсь, но настаивать не буду)

Закрытая тема
Страница 615 из 839 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя