|
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздоровления
а мое дите решило в 7 утра встать (((
Всем ДУ и удачного дня)Василиса ночью спала!!а сиси мои плакали((спала я в луже молока,грудь каменная!утром дамочка покушала-немного легче стало)
Способ применения ДЕНТОКИНД.
Гомеопатическую таблетку рекомендуется держать во рту до полного растворения, детям грудного возраста таблетку можно растворить в небольшом количестве воды. Интервал между приемом пищи и приемом*Дентокинда*должен быть не менее 30 минут.
Длительность приема и дозировку препарата устанавливает лечащий врач.
Детям младше 1 года обычно рекомендуется назначение 1 таблетки*Дентокинда*каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 1 таблетки Дентокинда 3 раза в день.
Детям старше 1 года обычно рекомендуется назначение 2 таблеток*Дентокинда*каждые 60 минут, но не более 6 приемов в день. При улучшении состояния переходят на прием 2 таблеток Дентокинда 3 раза в день.
а мне посоветовали взять ДЕНТИНОКС ГЕЛЬ, тоже Германия... посмотрим))))
может кто пользовался этим гелем? Как он?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Я уже утром захожу и жду пока Вика деток поздравит что б подмазаться к красивой картинке))
Доброе утро. Деток с датками, растите здоровыми и послушными. Болеющим побыстрей выздороветь)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет!мой просыпается в 6.30-7,но я не готова встать,даю ему пол часа полазить в кровате,беру потом в охапку и укачиваю его и себя до 9))))))
Всех поздравляю!здоровья всем всем крепкого и большого!))))
Хде солнцееее...
Я давала и буду давать Дентокинд,так как ночью истерически бывает орет,дам таблетку и мы спим хоть....пока спокойно,3 сверху вылезли 4й вот-вот пробьет десну....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
всем привет!
деток с датками!!
никому не болеть!
вчера из-за ветра прогулка наша не удалась.сын плакал постоянно.
вечером уснул в пять часов и проснулся сегодня утром в 3.30.)))))мы с мужем в восторге были))потом прикачала его и до 7 утра поспал еще)
V - you are my everything!
Социальные закладки