Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 615 из 1365 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 27285
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня близкая подруга родила девочку, вес 3 кг, рост 50 см, в 5 роддоме. Завтра поеду навестить. Такое счастье маленькое, дочка!
    Супер! Дай Бог ей здоровья много-много,а счастливым родителям терпения и любви!
    кефир, чернослив,, буряк вареный особенно, теперь поменьше порции еды, но чаще!
    спасибо большое!)

2. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
    Таже проблема. Чернослив и буряк не помогают. Немного помогает кефир, но кефир должен быть однодневный,свежий.

3. Вверх #12283
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
    Врач должна была предупредить о побочке. Исключай все, что крепит. Ну а слабит еще тыква ( салат попробуй сырые овощи тыква, морковь, йогуртом заправь) поробуй йогурт сама сделать дома( нет йогуртницы, в термосе) кушай его за 20 минут до приема пищи, киви, утром натощак теплой воды выпивай и больше жидкости пей, больше овощей в рацион введи( если сможешь продержаться )

4. Вверх #12284
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик )) с самого утра поехала анализы сдавать и вот только добралась до сети. перечитывала вас ))) погодка и вправду шикарная ))) расстроил меня сегодня осмотр ((( все время шейка была показательно плотненькой, а сегодня Г. сказала, что ей не нравится, стала рыхлой ((
    в общем, новый повод мне для раздумий. хотя пока ничего делать не сказали
    мне сегодня тоже самое сказали на осмотре((( у меня прям не одно, так другое. С почками все гуд оказалось, ложная тревога, анализы все в норме. Должны были сегодня выписать уже со стационара, но не тут то было... сразу послали на цервикометрию, там все хорошо, без изменений. Но вот вручную они нащупали, что шейка мягкая. Да еще так "нащупали", что я полдня в себя приходила после такого осмотра. Теперь контроль постоянный, чуть что - сразу пессарий. Перед этим я еще 5 дней ставила свечи нох-ша от тонуса. Девочки, может это из-за них шейка размягчилась? я так переживаю(((

5. Вверх #12285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    мне сегодня тоже самое сказали на осмотре((( у меня прям не одно, так другое. С почками все гуд оказалось, ложная тревога, анализы все в норме. Должны были сегодня выписать уже со стационара, но не тут то было... сразу послали на цервикометрию, там все хорошо, без изменений. Но вот вручную они нащупали, что шейка мягкая. Да еще так "нащупали", что я полдня в себя приходила после такого осмотра. Теперь контроль постоянный, чуть что - сразу пессарий. Перед этим я еще 5 дней ставила свечи нох-ша от тонуса. Девочки, может это из-за них шейка размягчилась? я так переживаю(((
    Да девули, сегодня прям день по шейкам. Мне на внеплановом узи тоже что-то узрели, пока не пугают, но тержинанчик проставить заставили, в кроватку на выходные уложили. В понедельник на осмотр. Единственное радует, что с малышастиком всё хорошо и наконец у нас получилось 3D фото. Хожу с ним в обнимку по квартире. Поправляйтесь и всем приятных сновидений.

6. Вверх #12286
    Частый гость
    Девочки,нужен совет!
    Мне хорошо помогали киви и узвар из сухофруктов.

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    Да девули, сегодня прям день по шейкам. Мне на внеплановом узи тоже что-то узрели, пока не пугают, но тержинанчик проставить заставили, в кроватку на выходные уложили. В понедельник на осмотр. Единственное радует, что с малышастиком всё хорошо и наконец у нас получилось 3D фото. Хожу с ним в обнимку по квартире. Поправляйтесь и всем приятных сновидений.
    и мне в понедельник на осмотр, и тоже тержинан и утрик ставить. но утрик пока не буду, еле сняли его 3 недели назад, опять приседать на него не хочу. Может, в понедельник меня посмотрит другой врач и все окажется не так плохо. А 3д фото - это класс))) и хорошо, что с малышом все ок, а все остальное подлечим, если надо

8. Вверх #12288
    Частый гость
    и мне в понедельник на осмотр, и тоже тержинан и утрик ставить. но утрик пока не буду, еле сняли его 3 недели назад, опять приседать на него не хочу. Может, в понедельник меня посмотрит другой врач и все окажется не так плохо. А 3д фото - это класс))) и хорошо, что с малышом все ок, а все остальное подлечим, если надо
    тоже снимала недавно утрик.
    Всё обязательно будет хорошо.

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ого! я думала, что только но-шпа размягчает...пипец...у меня папаверин - и утром и вечером был достаточно долгое время (свечи) (( у меня просто и сейчас на последнем узи есть средней степени тонус...считала, что они вообще безобидные ((
    а убойная доза - это сколько? я принимаю 2 таблетки дуфастона + 2 по 200 мг утрожестана. хотя врач в консультации почему-то сказал, что максимальная доза 600 мг утрожестана...(но я лично знаю девочку, которой малыша с 15-й недели спасали 800 мг утрика).
    Иннуся, Вита пишет об уколах, а ты свечи. Мне врач говорит ставить, сколько надо. Так что не думаю, что это повод для переживаний я сижу на них практически все времЯ и пока тьфу-тьфу
    Пошел счет новому времени...)))

10. Вверх #12290
    Держи фасон
    Девочки,всем приветик!Погодка действительно просто суперская!!!
    Сегодня наконец-то забрала паспорт свой и поменяла индификационный.Так что теперь я снова с документами)))

А наша лялечка на 95% так аккуратненько толкает,даже скорее выпрямляет ручку или ножку.Такая нежненькая))) Правда последние несколько дней толкает как-то в ребра,чуть ниже груди,может перевернулась уже головой вниз?)
    Поздравляю с документами! Я тоже только на прошлой неделе код поменяла (была приятно удивлена, что эта процедура заняла максимум 5 мин) ))

11. Вверх #12291
    Держи фасон
    Начиталась тут о шейках...(( Ничего, все будет ок у всех! Мне 2 недели назад Блонский тоже сказал что короткая шейка (28 мм), я бегом к доктору... Вообщем ставила я Лютеину по 50 2 р/день ( сказали недельки на 3 лечение... + магний B6 и физ. покой...) А я через 10 дней сдала прогестерон (78 на 22 неделе) сделала вчера цервикометрию у Арбатского, сказал минимум 45 мм уже, даже больше)) У меня теперь свобода от лекарств и спокойствие немного...))

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Про шейку, у меня на 17 недели была 24 но зев закрыт, на 20 неделе 22мм, я думала кольцо будут одевать и даже с вещами приехала ложиться в роддом, посмотрели и отправили, так как все закрыто и туго, а на 26 неделе 30мм стала. И все без дополнительного лечения. Но я еще на утрожестане 200, пару недель уже, а с 17 была доза 500 уменшаю плавно. Мне кажется важен покой, я не то что лежу целый день, но не работаю. И бережно отношусь к себе не таскаю ничего больше 2 кг, без резких выходок и героизма. Очень трудно себя сдерживать, я активный человек, но ради масика выходит. Берегите себя девочки.
    Я мама Левы.

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Хммм, а какие нормы для шейки? У меня по узи в 20 недель длина шейки29мм, внутренний зев<4 мм. ни Паненко, ни обе мои гини не придали этому значения. Сказали, все ок.
    А я смотрю тут девочкам с такими же показателями кучу лекарств пропсывают и чуть ли не пессарий ставить собираются о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Ого! я думала, что только но-шпа размягчает...пипец...у меня папаверин - и утром и вечером был достаточно долгое время (свечи) (( у меня просто и сейчас на последнем узи есть средней степени тонус...считала, что они вообще безобидные ((
    а убойная доза - это сколько? я принимаю 2 таблетки дуфастона + 2 по 200 мг утрожестана. хотя врач в консультации почему-то сказал, что максимальная доза 600 мг утрожестана...(но я лично знаю девочку, которой малыша с 15-й недели спасали 800 мг утрика).
    Не знаю на счет свечей, но уколы точно! Я принимаю 600 утрожестана и уколы прогестерона.
    Девочки,нужен совет!
    У меня тоже упал гемоглобин 106 но врачи не хотят назначать мне препараты железа, т. к они ухудшают стул, а для нас это важно)))) я пью каскару и завариваю на ночь чернослив, изюм, курагу. Мне кажется тебе надо попробовать все и найти для себя что тебе помогает.
    Наверное уколы размягчают,а если решат ставить писарий ничего страшного в этом не вижу, сама с ним хожу и чувствую себя отлично. А ужасы которые пишут девочки, что больно и все такое, это не правда, я очень худенькая и думала как эта штука во мне поместится, но ничего, ни приятно совсем пару секунд, как будто зеркалом посмотрели. Зато это нам дает большие шансы выносить своих малышей))))
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Хммм, а какие нормы для шейки? У меня по узи в 20 недель длина шейки29мм, внутренний зев<4 мм. ни Паненко, ни обе мои гини не придали этому значения. Сказали, все ок.
    А я смотрю тут девочкам с такими же показателями кучу лекарств пропсывают и чуть ли не пессарий ставить собираются о-0
    У меня была 28 или 27 уже не помню, зев закрыт, была мягкая, про капали магнезию стала немного упругой. У меня принцесса еще очень низко лежит. Меня посмотрела мой врач и начмед первого роддома и решили что мне нужно ставить писарий. У каждого своя ситуация, если шейка 28 за ней нужно постоянное наблюдение, чтоб еще больше не укоротилась, плюс еще малыши сейчас усиленно начинают набирать в весе и происходит нагрузка на шейку. Просто обсуди этот вопрос на следующем приеме у своего врача.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #12296
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!! Всем отличного настроения и дня!!!
    У меня тоже на 20 неделе шейкабыла 29-30 мм, просто периодически смотрят и все, сейчас она тугая и в 27 недель 30-31 мм, все нормально.
    Love is all we need

17. Вверх #12297
    Постоялец форума
    Девочки, у меня сегодня близкая подруга родила девочку, вес 3 кг, рост 50 см, в 5 роддоме. Завтра поеду навестить. Такое счастье маленькое, дочка!
    какая молодец! поздравляю! здоровья и вкусного молочка!
    эти свечи действительно могут размягчать это как но-шпа
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    надеемся, что все будет гуд ) 3Д - фото это круто!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Иннуся, Вита пишет об уколах, а ты свечи. Мне врач говорит ставить, сколько надо. Так что не думаю, что это повод для переживаний я сижу на них практически все времЯ и пока тьфу-тьфу
    спасибо. Женька! я вчера успела своей тож позвонить (она как раз дежурила и все равно говорила в 9 вечера позвонить за анализами) и сказала, что свечи папаверин к размягчению отношения не имеют

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Начиталась тут о шейках...(( Ничего, все будет ок у всех! Мне 2 недели назад Блонский тоже сказал что короткая шейка (28 мм), я бегом к доктору... Вообщем ставила я Лютеину по 50 2 р/день ( сказали недельки на 3 лечение... + магний B6 и физ. покой...) А я через 10 дней сдала прогестерон (78 на 22 неделе) сделала вчера цервикометрию у Арбатского, сказал минимум 45 мм уже, даже больше)) У меня теперь свобода от лекарств и спокойствие немного...))
    у меня она коротенькая ( 28-29 мм и 2 мм открытие (это где-то с 19-й недели), но все время была плотненькая
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Про шейку, у меня на 17 недели была 24 но зев закрыт, на 20 неделе 22мм, я думала кольцо будут одевать и даже с вещами приехала ложиться в роддом, посмотрели и отправили, так как все закрыто и туго, а на 26 неделе 30мм стала. И все без дополнительного лечения. Но я еще на утрожестане 200, пару недель уже, а с 17 была доза 500 уменшаю плавно. Мне кажется важен покой, я не то что лежу целый день, но не работаю. И бережно отношусь к себе не таскаю ничего больше 2 кг, без резких выходок и героизма. Очень трудно себя сдерживать, я активный человек, но ради масика выходит. Берегите себя девочки.
    Да, наверное надо поберечь себя. девочки, даже не знаю, что делать. так хотела на лекцию по ГВ, а теперь и не знаю соотношение вред от поездки / польза от лекции. надеюсь, Майя все же соберет потом еще группу после праздников. лучше бы наверное мне не активничать особо

Всем доброго утречка
    Александра Сергеевна

18. Вверх #12298
    Постоялец форума
    Согласна с Витой, что все индивидуально. Соотношение длина / расположение малышки/ плотность шейки
    Александра Сергеевна

19. Вверх #12299
    Частый гость
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и здоровья! Кто идёт на лекцию к Мае сегодня? Я решила всё же съездить. Хоть и сказали полежать, но не могу я постоянно лежать, да и лекция полезная и все мои знакомые мамочки её хвалят.

20. Вверх #12300
    Посетитель
    приветики всем!!на улице очень противно и холодно так что утепляемся!

Закрытая тема
Страница 615 из 1365 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя