Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 614 из 1365 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 27285
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, КТГ делала сегодня, и секунд на пару сердечко замедлилось очень, а потом снова разогналось. У кого-то так было? Я переживаю теперь очень. Завтра на узи...
    У меня так было,ребеночек увернулся просто,ничего страшного

2. Вверх #12262
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки кто был на КТГ,назначили вам контрольное через 2 недели?
    Мне пока вообще КТГ не назначали

3. Вверх #12263
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    У меня так было,ребеночек увернулся просто,ничего страшного
    Так в том то и дело, что слышно хорошо было, но тук......тук......тук.....тук...тук..тук.тук.тук.т ук
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #12264
    Частый гость Аватар для Mary7
    Пузики, привет!
    Да, погодка сегодня действительно классная была, мы с мужем к морю на прогулку ходили, правда там такой ветер сильный был, не получилось подольше погулять.
    Девочки, я такая растяпа, доктор назначила мне Витрум Пренатал форте, а я дурында, последнего слова не разглядела, купила обычный, а теперь смотрю, там состав отличается, сижу злая, сама на себя....

5. Вверх #12265
    Постоялец форума
    Так...все будет хорошо,у меня что-то тоже бесконечный тонус,но я говорю животику,чтоб не напрягался!Не знаю,тяжело мне уже становится и работать,и ходить долго..хотела работать до конца января,но боюсь не смогу..тяжко.
    спасиб ) я тоже свою уговариваю ) а ты бросай свою работу. я конечно, тоже, если б работа была любимая, то как-то может и по-другому относилась, а так... ни капли на больничном не скучаю и работать уже не хочу.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня тоже была рыхлая, положили в роддом капали магнезию, стала лучше. Врачу виднее, наверняка контроль будет.
    просто с чего она рыхлеет? может, питание? хотя врач сказала, что это все недостаток прогестерона, недельки идут и это так сказывается в т.ч. Просто тебе же и кольцо поставили? а мне не говорят пока
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Читаю вас, и мне уже тоже хочется на КТГ сходить. У нас 30 недель а еще не назначали. Надо попросить в четверг, пусть назначат...
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Мне пока вообще КТГ не назначали
    мне Г. сказала, что на КТГ с 28-й недели ((( я уже тоже сама напрашивалась 2 раза. причем мы с Женькой же обе в 5 РД...и у меня гипертрофию плаценты никто не снимал...но я 17-го делала УЗИ, может поэтому...

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что слышно хорошо было, но тук......тук......тук.....тук...тук..тук.тук.тук.т ук
    а что врач сказала? все будет хорошо! ты главное настраивайся на позитив
    Александра Сергеевна

6. Вверх #12266
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ты что имеешь в виду? Второй анализ на рв вич и гепатит? Я сдавала его на 23 неделе(бесплатно, мне поставили штамп "без оплаты"), глюкозу на 26-й (30грн) и на 29-й - общий кровь из пальца(20грн). Сказали, больше ничего сдавать не буду.
    Я была бы счастлива если бы так было в 1род доме,та печать бесплатно не поставят......первый анализ в 12 недель на ВИЧ и Гепатит обощелся 380грн. думаю повторный в 30 недель 20грн.стоить не сможет........а жаль

7. Вверх #12267
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Я была бы счастлива если бы так было в 1род доме,та печать бесплатно не поставят......первый анализ в 12 недель на ВИЧ и Гепатит обощелся 380грн. думаю повторный в 30 недель 20грн.стоить не сможет........а жаль
    Ого!может это вам 380 грн обошлось с "добровольным" взносом?

8. Вверх #12268
    Частый гость Аватар для marquise
    Девочки кто был на КТГ,назначили вам контрольное через 2 недели?
    была на КТГ сегодня в 8 ЖК. заняло минут 15-20, 50 грн. Девочка там болтливая, можно пообщаться
    она сказала, что аппарат очень точный и делает прогноз на неделю вперед. думаю, поэтому меня пригласили через 7 дней на КТГ
    как по мне, занятие скучное. т.ч. я по назначению врача пойду. не раньше января

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    была на КТГ сегодня в 8 ЖК. заняло минут 15-20, 50 грн. Девочка там болтливая, можно пообщаться
    она сказала, что аппарат очень точный и делает прогноз на неделю вперед. думаю, поэтому меня пригласили через 7 дней на КТГ
    как по мне, занятие скучное. т.ч. я по назначению врача пойду. не раньше января
    я была в среду,мне назначили контрольное через 2 недели..

10. Вверх #12270
    Частый гость Аватар для marquise
    я была в среду,мне назначили контрольное через 2 недели..
    не знаю.. меня даже похвалили, сказали "отличное КТГ"

11. Вверх #12271
    Посетитель Аватар для ceylan
    Привет девочки! А когда можно идти на 1 ктг??о только что в новостях показали роженицу родившую ребеночка весом 6,800. Женщина в порядке....правда он у нее 13
    Последний раз редактировалось ceylan; 20.12.2013 в 19:14.

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    DolceUmka почему она у тебя рыхлая, я даже не знаю. Я принимаю убойную дозу прогестерона, но все равно просто я постоянно колола папаверин, а он размегчает шейку и ношпа тоже,в роддоме говорили.
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    не знаю.. меня даже похвалили, сказали "отличное КТГ"
    Мне тоже сказали,что все норм,врач сегодня все подтвердила,тоже за минут 15-20 справились,но врач все равно сказала сходить через 2 недели..но я иду к Пшеминской в четверг,спрошу у нее еще,что она скажет..

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, вы удивительные!
    Зачем вы напрашиваетесь на это КТГ? Меня бы не направляли, я б и не подумала идти...

Жменька, я читала уже много статей вроде "Оценка результатов КТГ" или КАРДИОТОКОГРАФИЯ ну и прочие... Я не сохраняла их, но если ты погуглишь, наверное сможешь найти ответ на свой вопрос.

Но мне кажется, если тебя пугать не стали, значит в любом случае ничего критичного и тем более срочного не произошло. И вообще - это не точный метод, особенно на наших сроках. Может назначат тебе повторно пройти, ну и все, скорее всего...

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для Zaria

16. Вверх #12276
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ого!может это вам 380 грн обошлось с "добровольным" взносом?
    Нет это без взноса вроде,т.к это стоимость анализов и 3 года назад я с дочкой ходила где так и стоило это....там конечно цены на анализы космос я уже поняла......т.к в ж/к некоторые анализы бесплатно ,и ТОРЧ я сдавала 380грн. взяли и потом 200грн.на авидность...

17. Вверх #12277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    DolceUmka почему она у тебя рыхлая, я даже не знаю. Я принимаю убойную дозу прогестерона, но все равно просто я постоянно колола папаверин, а он размегчает шейку и ношпа тоже,в роддоме говорили.
    Ого! я думала, что только но-шпа размягчает...пипец...у меня папаверин - и утром и вечером был достаточно долгое время (свечи) (( у меня просто и сейчас на последнем узи есть средней степени тонус...считала, что они вообще безобидные ((
    а убойная доза - это сколько? я принимаю 2 таблетки дуфастона + 2 по 200 мг утрожестана. хотя врач в консультации почему-то сказал, что максимальная доза 600 мг утрожестана...(но я лично знаю девочку, которой малыша с 15-й недели спасали 800 мг утрика).
    Александра Сергеевна

18. Вверх #12278
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, у меня сегодня близкая подруга родила девочку, вес 3 кг, рост 50 см, в 5 роддоме. Завтра поеду навестить. Такое счастье маленькое, дочка!

20. Вверх #12280
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!
    Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
    кефир, чернослив,, буряк вареный особенно, теперь поменьше порции еды, но чаще!

Закрытая тема
Страница 614 из 1365 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя