|
Пузики, привет!
Да, погодка сегодня действительно классная была, мы с мужем к морю на прогулку ходили, правда там такой ветер сильный был, не получилось подольше погулять.
Девочки, я такая растяпа, доктор назначила мне Витрум Пренатал форте, а я дурында, последнего слова не разглядела, купила обычный, а теперь смотрю, там состав отличается, сижу злая, сама на себя....![]()
спасиб ) я тоже свою уговариваю ) а ты бросай свою работу. я конечно, тоже, если б работа была любимая, то как-то может и по-другому относилась, а так... ни капли на больничном не скучаю и работать уже не хочу.
просто с чего она рыхлеет? может, питание? хотя врач сказала, что это все недостаток прогестерона, недельки идут и это так сказывается в т.ч. Просто тебе же и кольцо поставили? а мне не говорят пока
мне Г. сказала, что на КТГ с 28-й недели ((( я уже тоже сама напрашивалась 2 раза. причем мы с Женькой же обе в 5 РД...и у меня гипертрофию плаценты никто не снимал...но я 17-го делала УЗИ, может поэтому...
а что врач сказала? все будет хорошо! ты главное настраивайся на позитив
Александра Сергеевна
была на КТГ сегодня в 8 ЖК. заняло минут 15-20, 50 грн. Девочка там болтливая, можно пообщаться
она сказала, что аппарат очень точный и делает прогноз на неделю вперед. думаю, поэтому меня пригласили через 7 дней на КТГ
как по мне, занятие скучное. т.ч. я по назначению врача пойду. не раньше января![]()
Привет девочки! А когда можно идти на 1 ктг??о только что в новостях показали роженицу родившую ребеночка весом 6,800. Женщина в порядке....правда он у нее 13
Последний раз редактировалось ceylan; 20.12.2013 в 19:14.
DolceUmka почему она у тебя рыхлая, я даже не знаю. Я принимаю убойную дозу прогестерона, но все равнопросто я постоянно колола папаверин, а он размегчает шейку и ношпа тоже,в роддоме говорили.
Мама дочки и сыночка.
Девочки, вы удивительные!
Зачем вы напрашиваетесь на это КТГ? Меня бы не направляли, я б и не подумала идти...
Жменька, я читала уже много статей вроде "Оценка результатов КТГ" или КАРДИОТОКОГРАФИЯ ну и прочие... Я не сохраняла их, но если ты погуглишь, наверное сможешь найти ответ на свой вопрос.
Но мне кажется, если тебя пугать не стали, значит в любом случае ничего критичного и тем более срочного не произошло. И вообще - это не точный метод, особенно на наших сроках. Может назначат тебе повторно пройти, ну и все, скорее всего...
Жменька, Ты не такую шторку ищешь?
Ого! я думала, что только но-шпа размягчает...пипец...у меня папаверин - и утром и вечером был достаточно долгое время (свечи)(( у меня просто и сейчас на последнем узи есть средней степени тонус...считала, что они вообще безобидные ((
а убойная доза - это сколько? я принимаю 2 таблетки дуфастона + 2 по 200 мг утрожестана. хотя врач в консультации почему-то сказал, что максимальная доза 600 мг утрожестана...(но я лично знаю девочку, которой малыша с 15-й недели спасали 800 мг утрика).
Александра Сергеевна
Девочки,нужен совет!
Уже больше 2-х недель пью сорбифер дурулес (железо) для поднятия уровня гемоглобина.Чувствовать себя стала намного лучше,все замечательно,но у меня появилась деликатная проблема - запор, извините. Конечно,каждый день я себя вымучиваю,но с таким трудом,что словами не передать,аж бока болят.Понимаю,что так сильно напрягать живот тоже нельзя...чем посоветуете питаться,чтобы стало легче? Я завтра за кефирчиком)
Девочки, у меня сегодня близкая подруга родила девочку, вес 3 кг, рост 50 см, в 5 роддоме. Завтра поеду навестить. Такое счастье маленькое, дочка!
Социальные закладки