Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 615 из 892 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 17822
  1. Вверх #12281
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А как она по сравнению с первомайской?
    Дешевле))) и Первомайская, мне кажется, немного гуще и менее сладкая. Первомайская мне чуть больше нравится, но по цене,эта выгоднее. И Первомайскую удобно из банки доставать, а здесь эта бутылка ни к селу, ни к городу, мы переливаем в поллитровые банки, потом срезаем половину бутылки и вымакиваем остатки) в общем, если вопрос экономии не стоит остно, то лучше Первомайская)

2. Вверх #12282
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Долго мы нашу дочу кормили Агушкой и Темой. Творожками. Чаще покупали без наполнителя. А как то решила попробовать агушу со злаками. Малой понравилась и я стала её покупать. Как то случился у меня ночью приступ жера, а в холодильнике как назло пусто. Только агушек полно. Решила я её съесть. Первая ложка и я понимаю, что никакие это не злаки,а кокосовое масло. Вкус я его знаю, т.к. болею Тайландом и привозим его. Ничего не говорю мужу, даю попробовать. А он мне- фу!!! Это же кокосовое масло. Так я и поняла, что не показалось. С тех пор Агуша под запретом. Любая. И Тема тоже.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

3. Вверх #12283
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Долго мы нашу дочу кормили Агушкой и Темой. Творожками. Чаще покупали без наполнителя. А как то решила попробовать агушу со злаками. Малой понравилась и я стала её покупать. Как то случился у меня ночью приступ жера, а в холодильнике как назло пусто. Только агушек полно. Решила я её съесть. Первая ложка и я понимаю, что никакие это не злаки,а кокосовое масло. Вкус я его знаю, т.к. болею Тайландом и привозим его. Ничего не говорю мужу, даю попробовать. А он мне- фу!!! Это же кокосовое масло. Так я и поняла, что не показалось. С тех пор Агуша под запретом. Любая. И Тема тоже.
    вчера муж сказал, что у Темы срок годности молока 9 мес - там точно молока нет

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    У меня еще старшая была крохой,год где-то 2006 был и начмед поликлиники на Бебеля(она же мамина соседка)предупредила,что Тема и Агуша "отлично" срывают ЖКТ у деток и инфекционка всегда полна детьми,отравившимися этой какой!Ни разу не покупала ни старшей,ни младшей!туда же и Растишка

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    У меня еще старшая была крохой,год где-то 2006 был и начмед поликлиники на Бебеля(она же мамина соседка)предупредила,что Тема и Агуша "отлично" срывают ЖКТ у деток и инфекционка всегда полна детьми,отравившимися этой какой!Ни разу не покупала ни старшей,ни младшей!туда же и Растишка
    Все дело в условиях хранения, если по дороге от завода к столу нарушена холодная цепочка, то вполне возможны такие случаи в любой ТМ.
    По теме: вчера купила попробовать колбасу вареную Белорусские традиции, выбрала самую дорогую, что-то там про оливье. Какая гадость... Панакота со вкусом колбасы. Один желатин, фу...
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Все дело в условиях хранения, если по дороге от завода к столу нарушена холодная цепочка, то вполне возможны такие случаи в любой ТМ.
    По теме: вчера купила попробовать колбасу вареную Белорусские традиции, выбрала самую дорогую, что-то там про оливье. Какая гадость... Панакота со вкусом колбасы. Один желатин, фу...
    Транспортировка и храние-да,но,думаю,состав не последнюю роль играет в этой истории

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу творога Лавита, раньше он мне очень нравился, часто его покупала, а потом пару раз попался ну очень противный, с явным привкусом растительного жира, перестала его покупать, не хотелось рисковать. А однажды была по делам на рынке Южный и резко вспомнила, что нужно пол кило творога для одного кулинарного изделия, бежать в корпус, там пробовать и выбирать домашний творог ну совсем не было времени, поэтому пришлось рискнуть и еще раз взять Лавитовский творог. В общем, подхожу к этой будочке и говорю, что мне надо две пачки творога, а продавщица говорит, что в пачках еще не завезли, а есть в кулечках по 0,5 кг. Я говорю, а он нормальный на вкус? А продавщица отвечает, что именно он и хороший, а тот что в пачках в последнее время испортился и покупатели стали на него часто жаловаться. Я такая думаю, о, значит не одной мне показалось, что он испортился, если даже продавщица про это говорит.
    Масло сливочное Лавита тоже испортилось, явный маргарин сейчас(
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня решила в сильпо взять на пробу их хлеб собственного производства, а то все так расхваливают... Выбор пал Львiвський заварний хлiб. Понравился) Кто не пробовал-советую попробовать. Кстати, это первый их хлеб, который я купила, до этого пробовала только треугольную тёмную булочку с семечками (не сладкая, типа хлеба), тоже неплохо. С сыром и с кофе/чаем вкусно)
    Я на сильпошную выпечку из Ситицентра на Жукова могу молиться) особенно на их луковый багет и булочки с творогом и изюмом. А если еще только выпеченные, все, прячьтесь
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для Berkano
    "Тёма" тоже испоганился в последний год, химический привкус появился (его перекупил то ли Нестле, то ли ВиммБильДанн)

10. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я на сильпошную выпечку из Ситицентра на Жукова могу молиться) особенно на их луковый багет и булочки с творогом и изюмом. А если еще только выпеченные, все, прячьтесь
    А я вот темы перепутала(((( Прошу прощения, переношу в соседнюю тему))))

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Аналогично!К этому списку я прибавила соки,йогурты,"бисквиты"для детей и прочее фуфло с долгим сроком хранения.Малой 4 года и ни разу я ей этого не давала так как в эту баланду в коробочках никогда не верила.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума
    Мой малый в 2008-м попал в реанимацию с травмой ЖКТ, уже в период восстановления доктор прописал йогурт. Предупредил, чтобы брали только настоящий, лучше самодельный. Однако самодельный ребенку не понравился, он наотрез отказался его есть. Пришлось искать покупной. Чтоб не ошибиться, я прежде проконсультировался со спецами с кафедры молока нашей пищевой академии. Они сказали, что настоящий йогурт имеет срок годности не более двух недель, все остальное покупать не следует, особенно для больного ребенка.

13. Вверх #12293
    Белая и пушистая
    Относительно детей, наша педиатр вообще настоятельно рекомендует не покупать малышне все, что продается в пачках - от творожков до соков... Там консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов и прочих "аторов" даже взрослый ЖКТ не потянет... Понятно, что от всего не убережешь, но можно хоть от части химии избавить. Вот мне в пример всегда соседских детей приводят, мол те (8 и 4года) едят все: соки, сырки-творожки, чипсы, семечки, конфетки-шоколадки и дети счастливы, зато я могу сказать, что мои, употребляя компоты, сельскую молочку и домашнее печенье не менее счастливы, и ни разу, ттт, за зиму не болели, в отличие от соседей, которым трижды кололи антибиотики от всяких гриппов и тд. Так что, каждый сам выбирает, чем баловать своего ребятенка, разнообразием магазинной химии или убивающими время мамы домашними вкусняшками)

14. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Девочки,у меня когда бабушка старенькая в больнице лежала,почти на каждой тумбочке в палате,сок,йогурты,творожки и т.д.Так врач зашла как-то и отругала нас,не носите говорит им эту химию,приносите натуральные продукты,в творог варенья добавьте и то лучше будет и полезней.А Вы про деток говорите,детям и подавно нельзя эту гадость давать.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

15. Вверх #12295
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот согласна я со всеми вами, только проблема. ГДЕ НАСТОЯЩАЯ молочка. Даже на рынках покупать - не гарантия. Они, молочники, уже наловчились бодяжить с пальмового масла. А оно, очень доступно. В интернете спокойно найдёте объявления о продаже. Сейчас найти нормальную молочку ещё постараться надо. Мы долгие годы покупали у мужчины с села, пока он нас не разочаровал. Так и перебиваемся -Славия,Лавита, Фанни. Хотя я и не в восторге.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #12296
    Из молочки пока еще не испоганилось Яготинское. Не знаю как насчет детских кефиров/йогуртов, но все остальное очень приличное
    Фанни вообще уже дерьмовое стало, имхо. Взяла кефир на днях, чисто мел с водой

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Из молочки пока еще не испоганилось Яготинское.
    Мне тоже раньше нравилось, особенно кефир. Кефир и сейчас вроде ничего, а молоко не киснет, а становится горьким.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мне тоже раньше нравилось, особенно кефир. Кефир и сейчас вроде ничего, а молоко не киснет, а становится горьким.
    Хм хм...
    Мне очень творог нравится, брала нулёвку. Тот что в больших пачках 900г

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Лавитовское молоко кстати киснет быстро.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

20. Вверх #12300
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Лавитовское молоко кстати киснет быстро.
    Я как-то купила у них молоко. На следующий день поставила кипятить, а оно свернулось. В следующий раз, говорю продавцу что произошло. Она мне в ответ начала учить, чтобы я делала как наши бабушки. Налила чуть-чуть, убедилась, а потом выливать остальное. Спасибо. Но если я покупаю свежее по срокам молоко, оно априори не должно сворачиваться. Потом она призналась, что я не первая жалуюсь. На линии чего-то напартачили. И если такое ещё случится, нужно звонить им и жаловаться. А потом идти и возвращать ей.

Ответить в теме
Страница 615 из 892 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права