Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 615 из 1142 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 22825
  1. Вверх #12281
    Знатная приколистка
    Так надо было сначала выяснить до конца самой, поговорить с Валентиной, а не делать поспешные выводы на основе разговоров форумчан.
    Во-первых, это были не выводы, а предположения. Если бы Вы читали мои посты внимательнее и видели бы в них то, что я хотела донести, а не то, что Вы хотели воспринять, то Вы бы увидели, как я тоже выражала веру в хэппи-энд, просто факты, приведённые форумчанами, ПОКА заставляли думать по-другому.
    Во-вторых, я и собиралась пообщаться с Валентиной, но телефон в течение нескольких дней был отключён. Потом приходило уведомление о появлении абонента на связи, перезванивала - снова "куку"....

Я и сейчас не собираюсь никого уверять ни в том, что Валентина хорошая, ни в том, что Валентина плохая. ))))))))
    Просто процент веры в то, что Валя всё же в ближайшем будущем обязательно вернёт всем задатки, стал намного больше после разговора с Валей.
    Ещё раз повторю, что я в этой жизни ни в ком не уверена на 100, могу доверять более или менее.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Не всё так плохо,мне только что звонила Валентина,через два дня должны встретиться ))))
    Девчёнки,думаю всё будет хорошо !!!!!!
    Не только девчонки, но и мальчишки уверены в том, что всё пройдёт хорошо в таком заведении. Пусть меняются хозяева, но "Малибу" будет процветать и повышать уровень обслуживания. Просто идёт процесс передачи из одних рук в другие. Так что, не переживайте понапрасну. Всё будет ХО-РО-ШО!!!
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #12283
    User banned
    Мне сегодня Валентина вернула нам аванс.
    И передала через меня аванс другой паре, недавно забрали...МЧ зовут, кажется, Илья...сорри, у меня память на имена ооочень плохая)))
    Я так понимаю, и вам она возвращает или вернет)))

4. Вверх #12284
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Всё,встретились с Валентиной,денюжку отдала! Очень хорошая и приятная женщина! )

5. Вверх #12285
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Всё,встретились с Валентиной,денюжку отдала! Очень хорошая и приятная женщина! )
    Ну и слава Богу,я за вас рада,думаю и у нас всё сладиться ))))
    И всё-таки хочеться остаться в Малибу....

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    кто-то слышал о ресторане Бегония на ул.Таирова (в районе Архитекторской/Вильямса) ?? Недавно дали визитку знакомые, я впервые слышу об этом месте..Может кто-то был?

7. Вверх #12287
    Ну и слава Богу,я за вас рада,думаю и у нас всё сладиться ))))
    И всё-таки хочеться остаться в Малибу....
    Спасибо Без Валентины это уже не то Малибу. (для меня во всяком случае)

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    скажите а как цены в Малибу?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #12289
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    скажите а как цены в Малибу?
    300 гр с человека.

10. Вверх #12290
    300 гр с человека.
    Вы знаете,мне почему-то кажется,что уже дороже. Это надо ездить,и спрашивать у новых хозяевов.

11. Вверх #12291
    Знатная приколистка
    300 гр с человека.
    Не 300, а ОТ 300.
    А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. )))))))))

Кстати, кто-то делал банкет в "Малибу" уже полностью при новых хозяевах и с их командой поваров/официантов, без участия Вали?
    Отпишитесь, как там теперь кухня, как обслуживание?
    Со дней тех скандальных банкетов прошёл уже месяц.....

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Вот читаю последние дни "Малибу" столько минусов,понять хочу в Одессе нет больше места где можно достойно отгулять свадьбу? Еслиб я прочла хоть пару таких отзывов,о меня б там видели.

13. Вверх #12293
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Вот читаю последние дни "Малибу" столько минусов,понять хочу в Одессе нет больше места где можно достойно отгулять свадьбу? Еслиб я прочла хоть пару таких отзывов,о меня б там видели.
    А я Вам объясню.
    Это кафе последние пару лет, пока там работала Валя, славилось вот какими плюсами:
    - относительно щадящими ценами,
    - видом на море,
    - нормальной кухней и обслуживанием,
    - наличием летней площадки для выездной росписи,
    - наличием дворика для парковки (бесплатной, между прочим ),
    - возможностью последующего размещения молодожёнов и приезжих гостей в домиках у моря по приемлемой цене.

И, повторяю, все эти "тридцать три удовольствия" - за вполне сносные деньги. Не говорю, что это шикарный ресторан со сногсшибательной кухней, но качество там последнее время было гораздо выше цены. Плюс ещё - душевное отношение Вали, её любовь к людям очень располагали к себе, и в заведение хотелось заходить ещё.
    Ну, и подчеркну ещё раз, что месторасположение ресторана очень выгодное.
    Теперь люди пытаются разобраться, останется ли "Малибу" прежним приятным заведением за приемлемые деньги с новыми хозяевами. И пытаются разобраться, чей "косяк" послужил причиной последних скандалов - Валин или новых хозяев? Получается, если причиной скандалов являлась Валя, то теперь причина устранится, если новые хозяева - то надо быть осторожными и обходить заведение десятой дорогой.
    То, что Валя поступает порядочно с людьми (слава Богу. наши подозрения развеялись), заставляет думать о том, что все её объяснения по поводу скандальных банкетов в начале июня - правда.
    Получается, с новыми хозяевами надо быть начеку?
    Посмотрим, время покажет.
    Мне лично, например, не нравится то, что Юля требует 100%-ную предоплату. А по жизненному опыту многие скажут, что ничто так не расслабляет людей и ничто так не отбивает охоту работать качественно, как 100%-ная предоплата.
    Буду рада, если я ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.07.2012 в 21:19.

14. Вверх #12294
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Спаибо за ответ ,но время покажет!!

15. Вверх #12295
    Новичок Аватар для бибочка
    Цитата Сообщение от бибочка Посмотреть сообщение
    То что вы поговорили с ней ещё ничего не означает, мы тоже все с ней разговариваем каждый день, а результата всё нет и нет....Обещаю, когда она расчитается, затронем снова эту тему и я её лично здесь поблагодарю тоже за понимание, как она нас "благодарит "за наше понимание, каждый день перенося её встречу с нами, которую она сама назначает...........А пока я остаюсь при своем мнении...
    Вот, наконец-то все довольны и у всех сразу хорошее настроение.Валентина и нам вернула обещанный аванс, хотя сколько усилий это стоило нам , ну и теперь понимаю, что ей тоже.В свою очередь, как и обещала хочу сказать ей СПАСИБО , жаль что на это ушло столько нервов и ненужных слов, но всё-таки, это достойно благодарности....Честно признаюсь я ожидала иного, худшего, развития событий, а теперь беру свои слова обратно...Справедливость восстановлена.Желаю Вале и всем невестам, чтобы на своем жизненном пути, больше никогда не сталкивались с подобными ситуациями)

16. Вверх #12296
    Знатная приколистка
    Вот, наконец-то все довольны и у всех сразу хорошее настроение.Валентина и нам вернула обещанный аванс, хотя сколько усилий это стоило нам , ну и теперь понимаю, что ей тоже.В свою очередь, как и обещала хочу сказать ей СПАСИБО , жаль что на это ушло столько нервов и ненужных слов, но всё-таки, это достойно благодарности....Честно признаюсь я ожидала иного, худшего, развития событий, а теперь беру свои слова обратно...Справедливость восстановлена.Желаю Вале и всем невестам, чтобы на своем жизненном пути, больше никогда не сталкивались с подобными ситуациями)
    Просто раньше у неё не было ВОЗМОЖНОСТИ отдать.
    Как только малейшая возможность появилась, она бегом бросилась всех обзванивать.

17. Вверх #12297
    Новичок Аватар для бибочка
    Кстати сегодня дали аванс в новое заведение и взяли чек с печатью заведения о том что мы внесли аванс.Нам без вопросов его дали...и всем советую в будущем так делать, для своей же страховки.

18. Вверх #12298
    Бибочка, мы рады за вас и за нас)

19. Вверх #12299
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Бибочка, мы рады за вас и за нас)
    -Присоединяюсь! как приятно наблюдать Хеппи-Энд в таком непростом и не прибыльном (на сегодня) бизнесе!

20. Вверх #12300
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    кто-то слышал о ресторане Бегония на ул.Таирова (в районе Архитекторской/Вильямса) ?? Недавно дали визитку знакомые, я впервые слышу об этом месте..Может кто-то был?
    По-моему, такого адреса не существует. Архитекторская параллельна ул. Вильямса.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 615 из 1142 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права