Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 615 из 1019 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 20374
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,не спешите поздравлять с зубами! ) Я ведь Мама ещё та))) Вот пойдём к педе и пусть смотрит)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #12282
    Aboyeur
    Светочка, а где Михайлова принимает? По записи? Сколько за прием?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

3. Вверх #12283
    Aboyeur
    Милашка, эта ава сводит меня с ума.....ты и так знаешь, что твои глаза мне очень нравятся, а на авке вообще
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да,были) Такой допрос был) Вареник всю дорогу тихонько лежала) Но нам назначила Нотту,глицин,ещё какой-то препарат,электрофарез и массажи.
    нам тоже михайлова приписывала глицын и нотту,нотту мы пили,но она никакого эффекта не давала,а глицин и не пили...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    чикковский стульчик еще можно заказать на их сайте. Доставка вроде бесплатно. Или в интернет магазине их уже тоже нет?

6. Вверх #12286
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А в чем отличие от меджика?

7. Вверх #12287
    Посетитель Аватар для Elle
    Девченки сорри что так мало в следующий раз исправлюсь , как догуляли? Касен, Юльчик тебе еще раз спасибо за печеньки и презент))
    Последний раз редактировалось Elle; 21.03.2013 в 16:39.

8. Вверх #12288
    Постоялец форума
    Были мы в смике,ну что сказать, купили 2 шапочки, а то в наших уже жарко, 1 потоньше, вторую еще тоньше по 30грн распродажа. Один песочник 60грн ипинетки-кеды 109грн, папе понравились) надеюсь, на весну будет самое оно.

Цены сумашедшие,но и выбрать на них нечего, размеров много 56 и 62, а больше ничего нет приличного. Так что я в маталан и картерс шагаю)

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девули у кого есть молокоотсос кому он не пригодился совсем, может продаете?
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #12290
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Были мы в смике,ну что сказать, купили 2 шапочки, а то в наших уже жарко, 1 потоньше, вторую еще тоньше по 30грн распродажа. Один песочник 60грн ипинетки-кеды 109грн, папе понравились) надеюсь, на весну будет самое оно.

Цены сумашедшие,но и выбрать на них нечего, размеров много 56 и 62, а больше ничего нет приличного. Так что я в маталан и картерс шагаю)
    О, эти шапки сводят мой мозг с ума уже....первая шапка у нас была за 160 грн., вторая 140, затем две по 95 и нужно купить что-то тоньше....купили нужный размер, а он как-то великоват на нас

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мамочки, тут кто-то раньше давал ссылочку на тему рюкзаков от Петровой, можете повторить, пожалуйста?

12. Вверх #12292
    Посетитель Аватар для Elle
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Мамочки, тут кто-то раньше давал ссылочку на тему рюкзаков от Петровой, можете повторить, пожалуйста?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=815520

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, эти шапки сводят мой мозг с ума уже....первая шапка у нас была за 160 грн., вторая 140, затем две по 95 и нужно купить что-то тоньше....купили нужный размер, а он как-то великоват на нас
    моя тема. После 2х шапок купили тонкую смиловскую типа шапка-труба за 20 грн, сверху капюшон - отлично просто! Не парит, не жарко и на весну просто отлично будет!

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Еще наш бреви би фан
    ага, есть еще пару фирм, но они дороже (Пег Перего, например). Я имела ввиду у Чико.

15. Вверх #12295
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение

Попробуй свой рацион пересмотреть, добавь в него чернослив. Вон я себя пару дней побалакала по 2-3штучки с орехом так бусинка моя так много как выдавать начала, что я перестала.

я в роддоме пила без черно слива и ничего, а дома в месяц попили и нас посыпало, я правда на 100% не уверенна что от него.
    я еще с роддома пью компоты из сухофруктов (только стараюсь оттуда груши повынимать- остаются яблоки и сливы)

чернослив и курагу ела, киви и банан тоже + печеные я блоки...
    от кураги малого посыпало...чернослив и прочие эффекта должного, увы, не дали...
    сегодня малого (на 6ой день без покаков) таки раскакали...правда я ожидала большего за 6 дней...ну хоть так...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #12296
    а вы на 10й часто бываете? мы тут живем, могли бы вместе к морю)
    привет
    не часто...но сейчас погодка будет теплее - будем чаще выбираться!
    если что - свистну!

Может Майю пригласите?
    а что она спец по таким случаям?

17. Вверх #12297
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Кто-то тут писал, что купил Дабл Фейс. Они же не с рождения, а с 6-ти мес?
    На сколько я знаю, с рождения только Меджик идет.
    привет! это я писала!
    мы взяли его, хоть он и не с рождения!
    он шире, потом маське удобнее в нем будет, нежели в Мэджике
    я внутреннюю вкладку вынула, постелила вместо нее одеяльце и подушечку махонькую - и все путем!
    а через 4 мес. уже сами сидеть в нем будем!

18. Вверх #12298
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А в чем отличие от меджика?
    мне этот как-то сразу понравился всем своим исполнением и качеством) я не объясню, надо 2 рядом поставить и тогда ясно будет видно
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Обещанный рассказ про чудо шапочку!
    Когда делала заказ то у девушки спрашивала кучу раз - точно вода в ушки не попадает??? Слышала бойкие ответы - нет конечно!
    Она еще спрашивала и вес и сколько нам...... ну я раскатила губу ....... жду......думаю резиновая шапочка и все там такое прям "как надА"!!!!
    Получаю коробочку - открываю.......... наступает ШОК!
    Я ее показывала сегодня Анечке Дипредовне.. она видела это творение и не даст соврать
    На совершенно простой чепчик сзади нашита жуткая голубая ленточка внутри которой шнурочек который типа регулирует чепчик по голове ребенка пенопласт нарезан что называется кусками........ такими жИрными кусками....... и ровными не обязательно к ним косыми руками пришита голубая лента (ну мы ж типа мальчики!)
    И это ВСЕ!!!! Я уже не спрашиваю за что 50 грн..... даже при стоимости чепчика и ленты ))))) а да, еще пенопласт наверно с упаковки чьего то холодильника!
    Я вон сегодня в Аркадии тот чепчик на свою голову натянула (Аню посмешила)
    Убило и то как выглядит и то что это же совершенно понятно что пока ребенок будет в воде то ушки тоже будут в воде..... одно дело когда былтыхается ну попало немного водички но совсем другое дело 20 минут (ну примерно) ушки в воде......
    Я не сильна в фотографии но что бы испугаться моего телефона хватит )))

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Девочки продам "Корону Русалки" никому не нужно?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Чего это сразу мачеха? Я когда вчера обычного хлеба поела решила так: я ж не только малышке, я и себе хуже сделала, она орать будет а я от этого ора- сума сходить.

Девочки, вы чё и хлеб не едите ?!!!!!

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что это селёдка блин... муж купил филейки в масле, а кто там знает, в каком состоянии та рыба перед засолом была...
    антибиотик ещё два дня колоть, так как каки были зелёные и температура - инфекция стопудова.
    Люсь, такое ваще покупать низззя! Филейки, как и прочая кулинария, делаются из умирающих продуктов. которые уже в виде продуктов продать нельзя....((((((((
    А для антибиотика что-то мало 3 дня ... Не хочешь у педи участковой уточнить. Обычно 5 - минимум. Иначе может возникнуть резистентность (устойчивость) к антибиотику. Он тогда в следующий раз не подействует.

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    я никогда не думала, что от чернослива осыпать может! Таки да, нас сыпет по полной от него.
    Может потому что копчёный, а не просто сущёный? Я еще не ела , пока не знаю, как моя Бабочка реагирует на него.

Привет, соседка
    Ну как зачем кроватка? Это красивый атрибут комнаты Да и прекрасное место для мобиля
    И подставка под комплект постельного белья Феретти ))))))

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Да,были) Такой допрос был) Вареник всю дорогу тихонько лежала) Но нам назначила Нотту,глицин,ещё какой-то препарат,электрофарез и массажи.
    Я Тёме тоже глицин от бешенства давала, когда у нас "сестричка выпала" или мы ее "в роддоме купили" (Тёма путается в показаниях). Не помог. От бешенства в том случае больше помогла свекруня

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

Маш, а ты на 4-м этаже была? там скидочные одежда и обувь. Я по другим и не хожу никогда...

Закрытая тема
Страница 615 из 1019 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя