Девочки,не спешите поздравлять с зубами! ) Я ведь Мама ещё та))) Вот пойдём к педе и пусть смотрит)))
|
Девочки,не спешите поздравлять с зубами! ) Я ведь Мама ещё та))) Вот пойдём к педе и пусть смотрит)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Светочка, а где Михайлова принимает? По записи? Сколько за прием?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Милашка, эта ава сводит меня с ума.....ты и так знаешь, что твои глаза мне очень нравятся, а на авке вообще![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,
чикковский стульчик еще можно заказать на их сайте. Доставка вроде бесплатно. Или в интернет магазине их уже тоже нет?
Девченки сорри что так мало в следующий раз исправлюсь , как догуляли? Касен, Юльчик тебе еще раз спасибо за печеньки и презент))
Последний раз редактировалось Elle; 21.03.2013 в 16:39.
Были мы в смике,ну что сказать, купили 2 шапочки, а то в наших уже жарко, 1 потоньше, вторую еще тоньше по 30грн распродажа. Один песочник 60грн ипинетки-кеды 109грн, папе понравились) надеюсь, на весну будет самое оно.
Цены сумашедшие,но и выбрать на них нечего, размеров много 56 и 62, а больше ничего нет приличного. Так что я в маталан и картерс шагаю)
Девули у кого есть молокоотсос кому он не пригодился совсем, может продаете?
Моё счастье 12.02.2013))))
Мамочки, тут кто-то раньше давал ссылочку на тему рюкзаков от Петровой, можете повторить, пожалуйста?
я еще с роддома пью компоты из сухофруктов (только стараюсь оттуда груши повынимать- остаются яблоки и сливы)
чернослив и курагу ела, киви и банан тоже + печеные я блоки...
от кураги малого посыпало...чернослив и прочие эффекта должного, увы, не дали...
сегодня малого (на 6ой день без покаков) таки раскакали...правда я ожидала большего за 6 дней...ну хоть так...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Обещанный рассказ про чудо шапочку!
Когда делала заказ то у девушки спрашивала кучу раз - точно вода в ушки не попадает??? Слышала бойкие ответы - нет конечно!
Она еще спрашивала и вес и сколько нам...... ну я раскатила губу ....... жду......думаю резиновая шапочка и все там такое прям "как надА"!!!!
Получаю коробочку - открываю.......... наступает ШОК!
Я ее показывала сегодня Анечке Дипредовне.. она видела это творение и не даст соврать
На совершенно простой чепчик сзади нашита жуткая голубая ленточка внутри которой шнурочек который типа регулирует чепчик по голове ребенка пенопласт нарезан что называется кусками........ такими жИрными кусками....... и ровными не обязательно к ним косыми руками пришита голубая лента (ну мы ж типа мальчики!)
И это ВСЕ!!!! Я уже не спрашиваю за что 50 грн..... даже при стоимости чепчика и ленты ))))) а да, еще пенопласт наверно с упаковки чьего то холодильника!
Я вон сегодня в Аркадии тот чепчик на свою голову натянула (Аню посмешила)
Убило и то как выглядит и то что это же совершенно понятно что пока ребенок будет в воде то ушки тоже будут в воде..... одно дело когда былтыхается ну попало немного водички но совсем другое дело 20 минут (ну примерно) ушки в воде......
Я не сильна в фотографии но что бы испугаться моего телефона хватит )))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Девочки продам "Корону Русалки" никому не нужно?
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, вы чё и хлеб не едите ?!!!!!
Люсь, такое ваще покупать низззя! Филейки, как и прочая кулинария, делаются из умирающих продуктов. которые уже в виде продуктов продать нельзя....((((((((
А для антибиотика что-то мало 3 дня ... Не хочешь у педи участковой уточнить. Обычно 5 - минимум. Иначе может возникнуть резистентность (устойчивость) к антибиотику. Он тогда в следующий раз не подействует.
Может потому что копчёный, а не просто сущёный? Я еще не ела , пока не знаю, как моя Бабочка реагирует на него.
И подставка под комплект постельного белья Феретти ))))))
Я Тёме тоже глицин от бешенства давала, когда у нас "сестричка выпала" или мы ее "в роддоме купили" (Тёма путается в показаниях). Не помог. От бешенства в том случае больше помогла свекруня
Маш, а ты на 4-м этаже была? там скидочные одежда и обувь. Я по другим и не хожу никогда...
Социальные закладки