Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 613 из 1019 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 20374
  1. Вверх #12241
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну что я вам скажу) Вареник у меня 3-ью ночь плохо спала,ну думаю,офигела! ) спать хочет,а орёт. А у нас зуб лезет) я увидела чёткую белую точку. Блин,я конечно сомневаюсь как обычно. Но я потерла соской где зубик и она как-то спокойней стала. В общем,мне чего-то и радостно и страшно) вот Сосиска гонит)
    Ого!!! А ты сосиска-сосиска! А она первый зубастик!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вареники рулят!!!
    Смотрю на Пашкину прычоску и думаю: к лету надо стрижку делать, а то взрыв на башке.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #12243
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ ))))))))))))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #12244
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    к 11 должны дать цену на стульчики. Если кому-то еще что-то нужно из детск. пр... пишите. обычно цены дешевле чем в инет. магазине.
    скажешь потом цену на стульчики в личку) спасибки))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    О,а нам разве можно компот из сухофруктов?

6. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Конечно можно! его даже очень советуют пить!

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а мы вернулись со стационара только что!
    вчера утром маленький затемпературил - 38, поставила вибуркол - уснул, наблюдаю. Проснулся покакал зеленью, полетели в больницу. там у нас взяли каки на бакпосев, укололи цефтриаксон и оставили на ночь - наблюдаться. ночью температуры не было, спал и ел как всегда, в обед отпустили, но сказали позвонить через 3 дня узнать результаты бакпосева и назначение. Фух, как-то мы испугались очень...

опять же овидиопольская больница, на сей раз инфекционка, оставили кучу неизгладимых впечатлений, вела я себя там ужасно! особенно когда возмутилась грязи в палате и соседу (лет 40) с гриппом. но после криков и кучи лирических отступлений обоих воюющих сторон нам выделили "чистый" пустой бокс и я всю ночь умилённо наблюдала войну между тараканами и муравьями...

хочу отмыться ибо я настолько впечатлительная, что у меня всё чешется и зудит, хоть и спала на своей постели под своим одеялом((( и поспать ДООООМААААА

Не болейте! Это морально убивает, мамульки....
    Windows must DIE

8. Вверх #12248
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мы вернулись со стационара только что!
    вчера утром маленький затемпературил - 38, поставила вибуркол - уснул, наблюдаю. Проснулся покакал зеленью, полетели в больницу. там у нас взяли каки на бакпосев, укололи цефтриаксон и оставили на ночь - наблюдаться. ночью температуры не было, спал и ел как всегда, в обед отпустили, но сказали позвонить через 3 дня узнать результаты бакпосева и назначение. Фух, как-то мы испугались очень...

опять же овидиопольская больница, на сей раз инфекционка, оставили кучу неизгладимых впечатлений, вела я себя там ужасно! особенно когда возмутилась грязи в палате и соседу (лет 40) с гриппом. но после криков и кучи лирических отступлений обоих воюющих сторон нам выделили "чистый" пустой бокс и я всю ночь умилённо наблюдала войну между тараканами и муравьями...

хочу отмыться ибо я настолько впечатлительная, что у меня всё чешется и зудит, хоть и спала на своей постели под своим одеялом((( и поспать ДООООМААААА

Не болейте! Это морально убивает, мамульки....
    Зайчики,где это вы так?А зачем цефтриаксон?не сбилась температура??я Ирэн его колю в самых самых последний случаях....,но он самый реальный,даже дядя Комаровский советует!!!!
    блин,он таакой болючий....

А что,нет отдельной больницы?почему со взрослыми?

9. Вверх #12249
    Сегодня мы как-то скромно и мало погуляли:Elle,Really Woman,Milawka,Alena,наверно погода на малявок действует....

Прогульщицы:kanapywe4ka и Mayalanda

Лерище,обязательно звони...

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    На Космонавтов. В прошлую субботу, не было ни одного. Может на этой неделе привезли уже? Когда вы были?
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    не, мы были раньше...недели 2-3 назад
    я вчера там была,нет Мэджиков,есть только Полли 2 в1 ну Дабл Фэйс которые))
    всем приветик))
    Последний раз редактировалось Versense; 21.03.2013 в 14:11.

11. Вверх #12251
    User banned
    Сегодня мы как-то скромно и мало погуляли:Elle,Really Woman,Milawka,Alena,наверно погода на малявок действует....

да, только мы пришли домой и дальше спали)) вот только проснулась

12. Вверх #12252
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули, я наконец-то укачала своего засранчика маленького)))
    А сейчас не выдержала и жую булку сдобную...посмотрю результат..чувствую себя мачехой)))
    Чего это сразу мачеха? Я когда вчера обычного хлеба поела решила так: я ж не только малышке, я и себе хуже сделала, она орать будет а я от этого ора- сума сходить.

А мы орём всегда! ) Мы открываем глаза лёжа в коляске и просто истерически орём. Засыпаем-орём...Если серьёзно,то я просто устала от этих истерик. Я не выдерживаю,беру её на одну руку и как дебилка тащу домой. На меня все так смотрят....А я такая злая,что уже всё равно. Я иногда бегу к маме,и почти со слезами ору,что я ненавижу Варю) Так что,меня надо показать невропатологу)
    Я один раз в начале после бессоной ночи мужу высказались и все( но он мне еще долго это вспоминать будет

девочки, у нас проблема с покаками жуткая...малый уже 5!!! дней не какает...раньше хоть с турбочками/свечами/клизмами какал периодически, а тут трындец какой-то...позавчера утром клизму сделала - вышла одна вода...вчера вечером клизму впустила, а он ее даже не выпустил....может ночью в пампик...но какашек там не было(((
    уж и не знаю что делать, блин(((
    малый орет, видимо его что-то беспокоит...тужится, пукает, а покакать не может(((
    п.с. мы полностью на ГВ.
    Попробуй свой рацион пересмотреть, добавь в него чернослив. Вон я себя пару дней побалакала по 2-3штучки с орехом так бусинка моя так много как выдавать начала, что я перестала.

Нам педиатр сказала,что какули должны быть после каждого кормления.
    Это я к твоему сообщению в личке,про какули 1 раз в 5 дней.
    Меняй педиатра
    Ну что я вам скажу) Вареник у меня 3-ью ночь плохо спала,ну думаю,офигела! ) спать хочет,а орёт. А у нас зуб лезет) я увидела чёткую белую точку. Блин,я конечно сомневаюсь как обычно. Но я потерла соской где зубик и она как-то спокойней стала. В общем,мне чего-то и радостно и страшно) вот Сосиска гонит)
    Ничего себе... Молодец девуля, будет теперь у вас зубастая улыбка)

я в роддоме пила без черно слива и ничего, а дома в месяц попили и нас посыпало, я правда на 100% не уверенна что от него.
    Юлия Андреевна 22.01.2013

13. Вверх #12253
    Не покидает форум Аватар для Versense
    насчет педиатра и какулей,мне еще в роддоме тоже сказали,что до 2 месяцев должен какунять после каждого кормления..так что,многие врачи так считают))мало того,малому клизьму делали на 3 день,так как он после мекония ночь и утро не какал и в обед заставила делать клизьму
    я вот тоже боялась пить компот,так как на чернослив сыпануло вначале,но вчера сварила и ничего вроде))

14. Вверх #12254
    User banned
    вообщем, по поводу стульчиков. доставка будет в субботу, и только тогда мне скажут цену. так как она вроде изменилась

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Зайчики,где это вы так?А зачем цефтриаксон?не сбилась температура??я Ирэн его колю в самых самых последний случаях....,но он самый реальный,даже дядя Комаровский советует!!!!
    блин,он таакой болючий....

А что,нет отдельной больницы?почему со взрослыми?
    я подозреваю, что это селёдка блин... муж купил филейки в масле, а кто там знает, в каком состоянии та рыба перед засолом была...
    антибиотик ещё два дня колоть, так как каки были зелёные и температура - инфекция стопудова.
    отдельная детская есть, но там для инфекционно больных и с подозрением на инфекцию нет отдельных боксов, поэтому всех в инф отделение, которое из-за гриппа ща не пустует! просились домой, но эту ночь всё-таки там пролежали, чтоб если вдруг ночью не гнать туда
    хорошо хоть аппетит не пропадал, так бы я вообще с ума б сошла
    Windows must DIE

16. Вверх #12256
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а я, просыпаюсь уже тогда когда ему пора кушать в следующий раз а это 5 утра...)))а в 5 я обычно забираю его к себе, потому что папа наш уходит на работу и у малого не крепкий сон, мне так удобно ему соску тыкать обратно в рот)
    А, ну тогда да. Мы просто не просыпаемся так рано, спим до 10.

17. Вверх #12257

Девочки, я исправлюсь))
    Нужно было и на базар и в поликлинику.

18. Вверх #12258
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А мы орём всегда! ) Мы открываем глаза лёжа в коляске и просто истерически орём. Засыпаем-орём...Если серьёзно,то я просто устала от этих истерик. Я не выдерживаю,беру её на одну руку и как дебилка тащу домой. На меня все так смотрят....А я такая злая,что уже всё равно. Я иногда бегу к маме,и почти со слезами ору,что я ненавижу Варю) Так что,меня надо показать невропатологу)
    Вы же у Михайловой были, че ты показалась ей спокойной и не вызвала подозрений?))))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #12259
    Подскажите, где можно купить фитбол??? Только не 7-ой.

20. Вверх #12260
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    мы вчера были в парке Шевченко и на 10 фонтана у моря - ветер был довольно сильный...долго не погуляешь(((
    а вы на 10й часто бываете? мы тут живем, могли бы вместе к морю)
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 613 из 1019 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя