|
Прочитала и улыбнулась - как раз сегодня другу на 18 и 38 зубы ставила 2 пришеечные пломбочки...на 28м такая уже лет 5 стоит... И точно знаю, нам эти зубы еще пригодятся![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые стоматологи мне нужно уздечку под языком подрезать у ребенка 11 лет,где можна это сделать?Большое спасибо.
И нам с ним как друзьям, и мне с ним как с пациентом, а то из за хронической ярой увлеченности чем то невероятно важным и дорогим до своевременного лечения не всегда доходит клиентСтараемся по максимуму отделываться легким испугом и текущими ремонтами-латаниями... как автодор с дорогами
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Показать скрытый текст
Немного ирландского юмора
Была вчера на выставке, ушла грустная и с минимальными покупками.
Последний раз редактировалось айка; 26.04.2012 в 09:09.
стомАТОлог
Спасибо,но с зубами это не связано,просто мне ненравить как он разговаривает очень невнятно,нам еще в родоме якобы подрезали ее,но судя по ней невидно,я еще хотела после 6 ее подрезать,мне сказал логопед или растягивать или подрезать,но я побаивалась жалко было ребенка.а сейчас вижу что надо было невтятная речь
дает о себе знать.
дублирую то что написал в репу.
Бред! и галимая реклама!
вот только беда... хотел минус поставить, а по привычке тиснул в плюс... случайно, раскаиваюсь...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
А здоровые сколько?Полоскать больные зубы 1–3 минуты.
Терпеть боль месяц и полоскать... и ждать пока худые дёсна поправятся...Зубная боль должна утихнуть, десны поправиться. Полоскать надо в течение месяца.
Аир - анастетик, а прополис - пломбировочный материал, бред...Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов.
Аир обезболивает корни, прополис пломбирует микротрещины.
Ну тут я откровенно поржал, образование слоя дентина... ну-нуОстатки зубов закрепляются и становятся работоспособными, а самое главное очищаются и стают белыми.
Полоскание ротовой полости настойками можно проводить при протезировании по обточенным зубам до закрепления протезов, пока на поверхности зубов не образуется защитный слой дентина, а зубы тогда не чувствуют тепло и холод.
Деточка, просто надо вовремя ходить к стоматологу, что бы потом не пришлось полоскать всякой бредятиной и рот и мозги, себе и людям...!!!
Зы. пересмотрел твои сообщения, так ещё помагаем лечить и суставы и позвоночник, только наверное примочьками, не вникал...
Зы.зы. напомнило объявления на столбах : " Лечу мазью"...
Последний раз редактировалось Сергун; 26.04.2012 в 11:47.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
"И тут девочка поняла, что ошиблась дверью..."![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Всем добрый день или вечер))) Кому как))
Есть надобность в хорошем стоматологе, который умеет работать и соответственно ЛЕЧИТ зубы с тонкими, очень тонкими и кривыми каналами. К этому же имеются и кривые сами корни зубов(надеюсь не везде).
Сразу признаюсь стоматологов боюсь, так как есть печальный опыт лечения(((( Но все же не теряю веру что есть и хорошие специалисты и к этому же ЧЕЛОВЕКИ, которые понимают, что иногда люди боятся и с некоторыми нужно быть чуть повнимательнее и человечнее)))
Есть такие??
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
С уважением Дмитрий.
Извините за возможно не очень удачное сравнение. Но пройти мимо этого поста я просто не смог.
Как то раз наблюдаю картину. Идет женщина лет 35 из лаборатории областного кожно-венерологического отделения с анализами в руках и бурно обсуждает анализы:
- Плохую лабораторию ты мне присоветовала, +00 гривен взяли за анализы , а нечего не нашли.
Повеселила барышня лично меня от души.
Касательно Вашей проблемы: Что Вас не устраивает... Зуб Вам не удаляют. Диагнозом уже определились. Если определились есть более чем четкий алгоритм действий.
Если Вас не устраивает врач в виду его не компетентности, личной неприязни либо по какой другой причине Вы вольны выбрать другого врача.
С уважением Дмитрий.
Социальные закладки