Это неправильный подход.
|
Это неправильный подход.
Очень редко, когда его можно использовать. Зачастую это нарушение протокола.
Имплантаты сейчас вполне доступны, учитывая, что титан везде одинаковый.
правильный подход - не навреди..... за пару лет можно и разбогатеть на импланты, а пока жевать своим зубом...
некоторые доктора даже нормально пролеченые каналы перелечивают, если им в "руки" попадают для замены пломбы или коронки зубки... я конечно понимаю что классные пломбочки лучше смотрятся под коронками , и сделать вид что перелечиваешь хорошо сделанные каналы это здорово и конечно денежно...бывает что корячишься над "спасением" зубика бесплатно (т.к. безуспешно) и в итоге удаляют его....... реально понимаю что пациенту важно попасть к порядочному доктору.... всем пациентам желаю порядочных докторов.... ну а докторам - понимающих пациентов..
доктора - кто был на выставке - стоит ехать? или как обычно? )))))))
желания исполняются!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
мда, ну и разговорчики у вас... о людишках... отпишусь-ка я от темки поскорее.. чтоб к стоматологам.. валютным... не перестать ходить.
Девочкам спасибо за ответы..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вместо того, чтобы тратиться на лечение восьмерок, дешевле ходить без них.
Всегда можно сделать съемный протез - это будет всегда доступнее и правильнее, чем спасать неспасаемое.
Это исключение, а не правило.
Нужно работать по показаниям. Все уже давно за нас придумано и вестись на поводу у пациента нельзя - все равно останешься виноватым, "потому как не смотивировал".
Последний раз редактировалось Дантист; 25.04.2012 в 07:59.
Посоветуйте хорошего парадантолога .Лечились на поселке Котовского,чистили камни , постоянные полоскания, но ничего не помогает
zuborvach, с Днём Рождения!!!! :Пиво:
Последний раз редактировалось Сергун; 26.04.2012 в 09:38.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Если подскажете где продаются отечественные стоматологические материалы и инструменты за ГРИВНУ, буду очень благодарен.
Здесь времянки столько, сколько у нас постоянные.
Последний раз редактировалось Дантист; 25.04.2012 в 15:02.
Ты так яро отстаиваешь свою точку зрения, складывается впечатление, что от тебя с восьмерками не кто не уходит. Пришел пациент зуб пролечить отрыл рот , а ты ему хрясь и восьмерку вырвал и начинаешь рассказывать какую услугу оказал.
раньше так аппендикс удаляли и гланды у детей, а теперь одумались. Мое мнение - кариес 8 зуба надо лечить, периодонтит надо удалять, пульпит лучше удалить,но можно и пролечить при желании
Пришеечный вестибулярный кариес верхних восьмерок вывернутых в щеку, когда при открывании рта они упираются в ветвь нижней челюсти тоже лечить?
Вот читаю я вса и не могу понять, чё кидаться из крайности в крайность...
Пациенты обычно приходят тогда, когда восьмёрки им уже спать не дают, и тогда уже всё равно куда она смотрит, дорога одна, на кислород...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ты тоже в доктора ушел....:'(
Совсем техников не осталось....:'(
Социальные закладки