Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 615 из 1332 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 26633
  1. Вверх #12281
    Посетитель Аватар для Anastasiyahappy
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Я туда подходила - мне идеально по месторасположению - работаю рядом. Но там такой запах плесени в подвале - всю охоту отбили
    Да-да, вот и моя сестра сказала, что не то это... Знаю, что еще в этом районе есть "Багира-В" на Разумовской, 58... Вот их сайт - http://bagira-v.ucoz.ru/... Сама там ни разу не была, хотя живу недалеко... Раньше ходила в "Черное море" на Пантелеймоновской... А сейчас в "Стрекозу" на Базарной...

2. Вверх #12282
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Медведь на Арнаутской, но не знаю насколько комфортно там будет заниматься девушке.... А вообще - Спартак рекомендую, лучше нет... ИМХО
    а не подскажите номер Спартака?

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Я вчера была в бассейне в гидромете, мне очень понравилось и группа с детками там тоже есть, а так бассейнов больше ближе не знаю, мне там нравится очень чистенько и аккуратно!
    А где находится гидромет? И если можно цены напишите, плиз))

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а никто не ходит в бассейн, который в спорткомплексе Пищевой?
    как там?

5. Вверх #12285
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Ilona_ Посмотреть сообщение
    а не подскажите номер Спартака?
    Пишите 7003370

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    в "Стрекозе" на Базарной...для кого это имеет значение..очень маленькая раздевалка...приходится тереться друг об друга....очень неудобно...
    после "Шторма" -шикарной удобной раздевалки....смысл экономить на удобстве клиентов?
    тем более цена не самая дешевая в городе!!!

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    народ, а у меня такой вопрос... кто-то брал абонимент в Маристелле? с тренировками и бассейном все понятно, но вот вопрос есть ли какие либо доплаты, а-ля за воду, полотенца и т.д.?

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    извините за оффтоп
    продам абонимент в адреналин, осталось 2 месяца
    пишите в личку

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    Девочки, кто ходит в Форму, слыхала сейчас новая акция у них 50% годовой. Не подскажите сколько стоит? по телефону не говорят...

10. Вверх #12290
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересуют фитнес клубы на пос Котовского. Сегодня ходила на разведку во Фреш, Стрекозу и Вертикаль. Есть еще 100% фитнес, но мне он не понравился еще в прошлый раз когда я ходила смотреть его, поэтому в этом году решила не тратить время на него.
    Вообщем, Фреш - сейчас у них акция с 14 февраля по 8 марта абонемент на 3 месяца - 1080 грн. Из плюсов: приятная девочка на рецепции и когда проводят смотреть зал дают бахилы)))) и все. Из минусов - нет сауны (а это для меня нужный пункт) и как мне показалось все очень маленькое.

Стрекоза - 3 месяца 1690 грн. Из минусов - расписание очень-очень скудное, реально не на что ходить по вечерам, и нет разделения между тренажерным залом и залом групповых занятий (это очень неудобно мне кажется). Из плюсов - очиститель воздуха в тренажерном зале, хорошие и современные тренажеры, ну и в принципе тренажерный зал немаленький.

Вертикаль - сейчас цена 1450 грн (3 мес), с 23 февраля по 8 марта будет 1250 грн за 3 месяца. Из минусов - немного воняет в тренажерном зале резиной и девочка на рецепции не очень. Из плюсов - сауна, современные солярии (их два там), довольно просторная раздевалка, один зал для групповых занятий просторный, второй поменьше. Огромный плюс - это очень разнообразное расписание и много тренировок. В основном хорошие (интенсивные) тренировки в 7 вечера. Еще что приятно удивило, 3 первые персональные тренировки бесплатно))) Это огромный плюс))

Вообщем, посмотрев все эти клубы больше всего склоняюсь к Вертикали, но немного смущает некоторые отзывы, которые я читала тут в темке про тренеров там...

Девочки, у меня вопрос, как вы питаетесь перед или после тренировок? Дело в том, что я приезжаю с работы в 6 вечера и ужинаю сразу (в основном это варенная грудка или творог, салат...), а рекомендуют кушать за 2 часа до тренировки и 2 часа после. Но у меня так не получится, т.к. тренировки в 7 вечера начинаются((( Так это что вообще оставаться без ужина?
    А я вот уже несколько месяцев тренируюсь в Стрекозе на Поселке, и очень довольна, у них часто проходят выгодные акции, вот и сейчас с 23.02 по 8.03 большие скидки и подарки
    ........очень внимательные инструктора , а ведь это редкость!!!, бесплатная игровая комната для детей, для меня это важно, потому что устала доплачивать до "дешевых" абонементов в других клубах!
    А что касается совмещенного зала, так на втором этаже есть еще изолированный зал для проведения групповых тренировок; и еще , если честно, то раньше ни в одном клубе не встречала такого разнообразия аэробного оборудования!!! .......и сауна у них всегда работает. В общем я наконец то нашла, то что давно искала!

11. Вверх #12291
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от sunmax21 Посмотреть сообщение
    А я вот уже несколько месяцев тренируюсь в Стрекозе на Поселке, и очень довольна, у них часто проходят выгодные акции, вот и сейчас с 23.02 по 8.03 большие скидки и подарки
    ........очень внимательные инструктора , а ведь это редкость!!!, бесплатная игровая комната для детей, для меня это важно, потому что устала доплачивать до "дешевых" абонементов в других клубах!
    А что касается совмещенного зала, так на втором этаже есть еще изолированный зал для проведения групповых тренировок; и еще , если честно, то раньше ни в одном клубе не встречала такого разнообразия аэробного оборудования!!! .......и сауна у них всегда работает. В общем я наконец то нашла, то что давно искала!
    Каждому свое, я ничего не навязываю Но главная причина почему мне не понравилась Стрекоза, так это их расписание занятий. Ходить вечером не на что.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от sunmax21 Посмотреть сообщение
    Реклама - двигатель торговли

13. Вверх #12293
    Посетитель
    Девочки, извините что я опять про Стрекозу завожу разговор, может кто занимался с проблемами шейного отдела и спины там какие-то два вида занятий есть Medical Fitnes и Гимнастика шейно-воротниковой зоны. меня интересуют такие занятия, а также профессионализм таких занятий в фитнес-клубе, не хочется просто потом проблем иметь если что нарушат. Если кто участвовал в таких занятиях или где в других местах, напишите, поделитесь знаниями и опытом.

14. Вверх #12294
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что я опять про Стрекозу завожу разговор, может кто занимался с проблемами шейного отдела и спины там какие-то два вида занятий есть Medical Fitnes и Гимнастика шейно-воротниковой зоны. меня интересуют такие занятия, а также профессионализм таких занятий в фитнес-клубе, не хочется просто потом проблем иметь если что нарушат. Если кто участвовал в таких занятиях или где в других местах, напишите, поделитесь знаниями и опытом.
    может вам в центр евминова походить....
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

15. Вверх #12295
    Посетитель
    пробовала на доске в санатории, даже купила, но к сожалению после этого и начались проблемы со спиной, рыдаю, что вообще на это когда-то согласилась, никогда она у меня раньше не болела.

16. Вверх #12296
    Новичок
    Да к сожалению сейчас многие люди страдают от боли в спине (((, я думаю, что Вам стоит пойти к грамотному врачу для начала, сделать снимок, возможно походить на массаж, а потом уже укреплять спину на тренировках.

17. Вверх #12297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Пишите 7003370
    Спасибо)

18. Вверх #12298
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    пробовала на доске в санатории, даже купила, но к сожалению после этого и начались проблемы со спиной, рыдаю, что вообще на это когда-то согласилась, никогда она у меня раньше не болела.
    на ней лучше под присмотром заниматься...хотя мне не нравится...а сестру только она и спасает и массажи
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

19. Вверх #12299
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Девочки,а у Адреналина есть сайт,где можно узнать цены и расписание??
    Или расскажите,плиз.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #12300
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, осторожно с Центром Евминова и досками. Тут важно не навредить. Мой сотрудник (позвоночные грыжи) после Евминова выходить из дома не может - лежит под капельницей. Не при любом диагнозе доска подходит.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 615 из 1332 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права