| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Последний раз редактировалось Mjoy; 19.06.2020 в 15:28.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Недавно где-то попадалось. В Австрии думают о введении налога на полёты. Т.е. при покупке билета нужно будет ещё и налог заплатить.
Бесплатных стоянок 15-20 минут прямо у терминалов в крупных аэропортах я не видел. Бесплатный проезд, выгрузка/загрузка уже готовых и ждущих пассажиров возле терминала бесплатна. Обычно, это несколько полос, на ближней от терминала выгрузкой пассажиров и следующих от.. загрузкой. Иногда отдельный карман для убера и лифта.
Все длительные стоянки находятся в отдалении от терминалов. Они платные и к ним нужно чапать ножками или на шаттл басе.
Реально загруженный аэропорт, не может себе позволить стоянки ожидания прямо у терминалов. Пробки на выезд будут такие, что никто не сможет подъехать вовремя к терминалу.
Такой микроскопический аэропорт, как одесский, пока что, может позволить себе роскошь ожидания авто прямо у терминала. За деньги или без них.
15 минут бесплатной парковки в одесском аэропорту, вроде, не несло той нагрузки, которая блокировала быстрый подъезд к и выезд из терминала.
Оплачивая каждый заезд к терминалу увеличит нагрузку на выезд. Люди будут стоять в очереди на оплату.
Последний раз редактировалось Net worth; 19.06.2020 в 14:38.
За 1,5к можно вполне приличное такси в и из аэропорта вызвать, нафиг нужна та стоянка
С другой стороны, одесский аэропорт весьма далёк от перегруженных столичных хабов, драть деньги просто за въезд с целью выбросить или подобрать пассажира - свинство. Тем более, благодаря узким проездам у нового терминала и диковатым согражданам там уже можно легко попасть на оплату не по своей вине.
Glory to Arstotzka!
Вчера Wizzair начали полетную программу в Будапешт. Вопрос в том - для кого? Разве Венгрия уже свободно пускает украинских граждан?! Кто-то в курсе, на сколько был загружен первый борт?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Турция готова принимать украинских туристов с 1 июля без прохождения самоизоляции и тестирования с соблюдением норм безопасности авиаперевозчиками.
https://lotsia.com.ua/news/odessity-...na-koronavirus
Самолёты без неба умрут (с).
Я не знаю конечно же , но в аэропорту не сделать зону высадки-посадки пассажиров это просто бред . Высаживать пассажиров должны где? Вот реально пытаюсь припомнить видела ли я где-то такое ...
Социальные закладки