|
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Раздражают бабы дуры - вот стала посреди дороги и что то ищет в багажнике, потом опять к машине, потом ай-что то забыла, бедный водитель сзади я его пропускаю-он все понял, она ругаеться что ей моргают - ну как назвать?и типа ее торопят.
Сегодня вечером было (и есть) крайне..м..даже не знаю..меланхоличное настроение. Выразилось это для меня в крайне медленной езде (45-50 км). Было это с 8 вечера, довольно пусто уже было. Старался конечно никого особо не задерживать. Тем более почти везде меня можно было без проблем обогнать. Ну а если нет - то "топил" до 60-ти. Надеюсь никого особо не задержал, хотя наверняка были такие, которые обгоняя думали "какого .. он плетётся"
Как говорится, что-то накотило![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Это называется легкий туманНа меня он тоже так действует.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вот и у меня сегодня такое настроение.....и главное что даже хамство на дороге не раздражало![]()
Это если некуда спешить.
Вот вчера поставил машину возле дома, в парковочный карман, почти перпендикулярно к проезжей части. Выхожу через минут 5-7, а сзади машины стоит Легаси, с включенным двигателем, и пустым салоном. То есть выехать не возможно, а ехать надо. И о чем думают подобные водители, видимо только о себе любимых. Правда, после нескольких нажатий на клоксон и минут ожиданий появился молодой человек, принес извинения, отъехал.
у меня во дворе такой же мудень есть, однажды меня так закрыл, только ни бибиканьем ни чем его вызволить из дома не получилось, еле выехал, торопился тогда капец как, написал ему на лобовое стекло что я думаю о том как он ставит свое авто, после этого какое-то время он так делать перестал, а сейчас смотрю другим так же закрывает выезд. мудье, что тут еще сказать... я то ему в след раз точно колеса спущу...
Социальные закладки