Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6149 из 22853 ПерваяПервая ... 5149 5649 6049 6099 6139 6147 6148 6149 6150 6151 6159 6199 6249 6649 7149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,961 по 122,980 из 457048
  1. Вверх #122961
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    почему ты считаешь что я обязан тебя понимать? Мы 22 года живем в разных странах...Тебя(образно) все послали ...прибалты вообще болт забили на вас и правильно сделали...Они теперь нация..А мы с вами(или выходцами из вас) возились как с писаной торбой..и теперь мы имеем всякие региональные языки и всякую херню в их виде...А надо было пойти по пути прибалтики..мы уже были бы в НАТО и в ЕС и нам похер было бы то что вы там думаете о нас..Очень жаль что много времени потеряно..Очень жаль..
    . Жаль, что никто перед референдумом в декабре1991 -го не произнес этих проникновкнных слов. Интересно - где бы вы тогда были?

2. Вверх #122962
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7698751
    А работяга не подойдёт?Здесь родился мой отец(1925),мать(1929).Прадед сражался в Первую мировую за Россию.В 41г.дед с братьями ушёл на войну с нацистами,только один из них вернулся.В апреле 44 г.пришла очередь отца дать бой западным националистам...Моя трёх летняя внучка уже во всю скандирует-Одесса-город-Герой...вам здесь ничего не обломится,ребята.Сворачивайте свои нацистские тряпки и валите по домам.Фото деде с братьями и жёнами,1939 г.Вот они ,одесситы,ставшие на пути национализма в 1941 году.
    То есть твой отец когда то поперся завоевывать Галичину , а сейчас ты мне рассказываешь сказки про то что тут им ничего не обломится ..Так а чего он поехал воевать? Наверное чтоб мы все вместе были, я так понимаю? А теперь извини но они тут уже живут и им не надо приезжать..История всегда идет по кругу..

3. Вверх #122963
    Не покидает форум
    почему ты считаешь что я обязан тебя понимать? Мы 22 года живем в разных странах...Тебя(образно) все послали ...прибалты вообще болт забили на вас и правильно сделали...Они теперь нация..А мы с вами(или выходцами из вас) возились как с писаной торбой..и теперь мы имеем всякие региональные языки и всякую херню в их виде...А надо было пойти по пути прибалтики..мы уже были бы в НАТО и в ЕС и нам похер было бы то что вы там думаете о нас..Очень жаль что много времени потеряно..Очень жаль..
    так и нам похер твоя НАТО и чЁ делать будем?

4. Вверх #122964
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    О, вы переоцениваете мою роль в истории...Своей философией не обзавелась, таланта нет
    Бояться нечего, я ничего не продаю, никаких идей))
    ну раз нет таланта и ничем не обзавелись, так и не учите других жить.

5. Вверх #122965
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Нет не тяжело..Украинец образованный и воспитанный в современной Украине, конечно же лучше отщепенца Советской эпохи, который даже если о родился тут все равно не является украинцем..У меня Азарова, Яныка, Симону, все это кодло в виде Колесниченко с Пидрахуем(который вам подарил регЫАнальную мову) и все остально кодло, у меня язык никогда не повернется назвать украинцем...А делать выводы хороший или плохой я хочу ихз своих граждан и из своих украинцев..мне так проще, потому что я больше украинец по ментальности , мне конечно же свои ближе..
    Вы большой оптимист ) Я вот своим детям все что я думаю про современную Украину расскажу. И про СССР тоже расскажу. Пусть выбирают, хотя тут выбор будет очевиден )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #122966
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Дамочка,памятники рядом,через квартал, или вы расстроились из-за упавшего Ильича? так то не памятник,то знак антихриста..... не может в центре православия стоять памятник чёрту,смеритесь,а если тяжело,то на юбилейные ленинские даты,для возложения цветов,можете ездить в харьков,там вурдалаки допа и гепа ревностно берегут памятники своему рогатому собрату.
    и че вы мне все время советы даете? я, в общем-то, в них не нуждаюсь) и памятник Ленину, и брусчатка - это все история, которую нужно помнить, какой бы она ни была

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    человеческая культура и нищета как правило начинают друг друга поглощать ,хотя есть исключения.На неустроенности,бедности-безденежье легко играть во имя светлого будущего ---вот и играют и те и другие.Но мы же культурные !?И что с этим делать?Продолжать жить в коррупционной стране ? ---не хотите ведь...Устраивать митинги ?---тоже не хочется,Т.К. мирные митинги очень быстро превращают в бардак(причём не те кто вышел на мирный протест).Вот такая вот" запутаница".
    А культура? нет её!!! даже здесь ---не особо напрягаясь возле монитора у многих нервы сдают и становится просто и легко перейти к оскорблениям ! а там? ....какая уж культура(с обеих сторон),не до неё
    Вот пока у нас нет культуры, не будет порядка. Во всяком случае, жители Одессы вряд ли будут разрушать свой родной город, а вот "понаехавшие" (я имею в виду майдановцев) могут вполне.

7. Вверх #122967
    User banned
    Не позорьте себя, либо пишите на украинском, либо перестаньте клоуном себя выставлять. Хотя, строителю не привыкать.

8. Вверх #122968
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А я вот знаю английский лучше украинского, мне теперь на форуме сидеть нельзя?
    Вы прочли нашу дискуссию целиком или просто спрашиваете у меня разрешения?
    Я не обладаю полномочиями выдавать их, здесь есть администрация для этого и правила
    Мне знание английского не мешают сидеть на форуме, предполагаю что и вам не должно ))
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 16:19.

9. Вверх #122969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    в канадском паспорте только дата,место рождения,кто и когда выдал паспорт и где....
    никаких граф национальность нет
    Подумаешь, в США и паспорта внутреннего нет. Канада - это что-то одно, а Украина - это что-то другое.

10. Вверх #122970
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    "Таки революция ?" - уже нет...
    Изначально нет. Попытка переворота.

11. Вверх #122971
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Украина- страна -учредитель ООН. Похоже, что все руссо-нацики крайне малограмотны.
    Класс!

12. Вверх #122972
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    так в чем менталитет то разный?

13. Вверх #122973
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вложение 7698751
    А работяга не подойдёт?Здесь родился мой отец(1925),мать(1929).Прадед сражался в Первую мировую за Россию.В 41г.дед с братьями ушёл на войну с нацистами,только один из них вернулся.В апреле 44 г.пришла очередь отца дать бой западным националистам...Моя трёх летняя внучка уже во всю скандирует-Одесса-город-Герой...вам здесь ничего не обломится,ребята.Сворачивайте свои нацистские тряпки и валите по домам.Фото деде с братьями и жёнами,1939 г.Вот они ,одесситы,ставшие на пути национализма в 1941 году.
    А моих тогда забирали в армию из Одессы и даже на Японскую по призывам и повесткам. Твои по видимому были самыми отчаяными и бежали впереди паровозов с действующей армией.

14. Вверх #122974
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - голосуем за ПР? Они под шумок этой пятой графы нас и дальше иметь будут?
    Ну нет. Пусть уж лучше пятая графа (хотя не наберут они столько сторонников, чтобы её провести законодательно!), чем ПР-овцы у власти!

Дык, к пятой графе обязательным приложением идет "Свобода"... хотите видеть Фарион министром образования?

15. Вверх #122975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не так уж и давно. Лет 150 максимум. Или вы их древних укров?
    А с кем именно 150 максимум?

16. Вверх #122976
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Украина- страна -учредитель ООН. Похоже, что все руссо-нацики крайне малограмотны.
    Украинская ССР в составе СССР, а не как отдельный субъект международного права. А какая основная национальность была в Украинской ССР?

17. Вверх #122977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Борис Барский подходит?
    наверное да)) Только не начинай сейчас сюда командиров беркута и прочую шваль, тулить
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #122978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дык, к пятой графе обязательным приложением идет "Свобода"... хотите видеть Фарион министром образования?
    Лично её я бы с удовольствием видела в психушке. Как и некоторых её товарищей.

19. Вверх #122979
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Вы большой оптимист ) Я вот своим детям все что я думаю про современную Украину расскажу. И про СССР тоже расскажу. Пусть выбирают, хотя тут выбор будет очевиден )
    а если они совок захотят? им тогда куда нужно ехать?)

20. Вверх #122980
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ну раз нет таланта и ничем не обзавелись, так и не учите других жить.
    Вы снова очень лично воспринимаете мои высказывания...и в который раз, я прошу вас обратить внимание, что моё восприятие ничего не говорит ни о вас, ни о вашей жизни, ни о том как вы видите, ни о том, как должны видеть..Это всё находится исключительно в вашей юрисдикции и вы одна несёте за это ответственность
    Ваше мнение, вообще не моё дело, думайте как вам угодно...

Закрытая тема
Страница 6149 из 22853 ПерваяПервая ... 5149 5649 6049 6099 6139 6147 6148 6149 6150 6151 6159 6199 6249 6649 7149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права