A
B
C
D
E
F
Сообщение от LORDIK теперь все будут культурными и вежливыми )) ".. наполнить бюджет за счет штрафов".
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от LORDIK теперь все будут культурными и вежливыми )) Нафига? Запрещать собираются только нецензурную брань. Значит надо учиться браниться цензурно. Очень полезно при этом иметь минимальное медицинское образование - медицинские термины в бурных дискуссиях совершенно не запрещены.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от katolizator Сейчас тоже можешь пользоваться ,только деньги другие . Может до "этого" было бесплатно ДВ
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от sergey007 Угу...курение уже победили... Не победили, но несколько уменьшили последствия курения для не курящих )
Сообщение от LORDIK я знаю пару таких терминов Надеюсь, приличных?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Костусев с Фредди Меркюри судится должен денег, но сопротивляется
Сообщение от LORDIK я знаю пару таких терминов Один термин полюбляет депутат фарион. По-моему дегенератка ей очень идет.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от апофегей Костусев с Фредди Меркюри судится должен денег, но сопротивляется Казлы ... город на этом не заработал, поэтому и состава преступления быть не может.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Казлы ... город на этом не заработал, поэтому и состава преступления быть не может. Суд этого не учел)
Сообщение от Vertep Может до "этого" было бесплатно ДВ Молодая, с чувственным оскалом, я с тобой не нежен и не груб. О скажи мне, скольких ты ласкала, сколько рук ты знала сколько губ?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Soital Люди, в этом году кто-то в курсе, когда центр. отопление включат? В этом году его не будет...)
Люди, в этом году кто-то в курсе, когда центр. отопление включат?
Сообщение от Invasion В этом году его не будет...) я серьезно.
Сообщение от biafra Молодая, с чувственным оскалом, я с тобой не нежен и не груб. О скажи мне, скольких ты ласкала, сколько рук ты знала сколько губ? Тебе Есенин не к лицу)
Сообщение от Soital я серьезно. Ну, если мне не изменяет память, то отопление у нас включают в начале октября...
Сообщение от Soital я серьезно. Подожди ещё месяц (примерно).
Сообщение от Invasion Ну, если мне не изменяет память, то отопление у нас включают в начале октября... Ноября.
Сообщение от Invasion Ну, если мне не изменяет память, то отопление у нас включают в начале октября... с 15 октября, но средняя дневная температура должна быть 8 градусов и ниже
Сообщение от Olivi@ Ноября. Не всегда. Зависит же от погоды всё же.
Правила форума
Социальные закладки