| ||
Дык:
В соответствии с Конституцией Украины ст. 13. «Земля, ее недра, атмосферный воздух, водные и иные природные ресурсы, находящиеся в пределах территории Украины, природные ресурсы ее континентального шельфа, исключительной (морской) экономической зоны являются объектами права собственности Украинского народа. От имени Украинского народа права собственника осуществляют органы государственной власти и органы местного самоуправления в пределах, определенных настоящей Конституцией. Государство обеспечивает защиту прав всех субъектов права собственности и хозяйствования, социальную направленность экономики. Все субъекты права собственности равны перед законом».
А я тут причем?
Я про Одессу.
И тут, смотрю, девочка все в одну корзину поскладывала.
Может твоя теща в частной клинике лежала?
Там не только по всей России, там Питер и Москва есть.
Насчет лечения. Папиному другу в Питере тоже недавно делали операцию. Он немного доплатил, потому что хотел по-другому сделать, нежели гарантировала страховка. Не знаю, у него только обязательная или еще какая была. Вроде доволен. А подруга как-то рассказывала, как дитю полипы удаляли по страховке, так там картина была отнюдь не жизнерадостная.
Не выдумывай. Ты давно в больнице был?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пошёл я в танки гонять.
А нафига?
Здоровье россиян вредит бюджету страны Аналогии понятны.
И вообще, что мне нравится в наших людях, государство практически всегда "они", народ - "мы". Но при этом кто такие "они" и почему "мы" - не государство, толком никто ответить не может, но все всё понимают.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мало того, что народ идет в ЕС... Тут еще вот какое дело:
Ну и подписи:Главы церквей и религиозных организаций Украины поддержали курс на евроинтеграцию, который избрало нынешнее руководство страны. Об этом говорится в их совместном заявлении, опубликованном на сайте общественной организации «Институт религиозной свободы».
Его авторы подчеркивают, что украинский народ «с давних времен был частью европейского цивилизационного пространства» и что будущее Украины «естественно обусловлено историческими корнями — быть независимым государством в кругу свободных европейских народов».
И если с раввином какая-то ясность есть, то видеть муфтия среди древних украинских европейцев как-то странновато...Этот документ, в частности, подписали глава канонической Украинской православной церкви (Московского патриархата) митрополит Владимир, глава Украинской греко–католической церкви Святослав, глава УПЦ Киевского патриархата Филарет, а также главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх и председатель Духовного управления мусульман Украины муфтий Ахмед Тамим.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот такая она бывает... свобода.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какой там частная. Обычная. Челюстно-лицевое отделение на проспекте Ветеранов. Да и сам я лежал в Москве в 2000-м тоже в челюстно-лицевом. По страховке. Т.е. полис у меня был. Правда, я дал 100 долларов завотделением, что бы он сам мне операцию сделал. Но это я в частном порядке дал. Никто не вымогал. Да и одесситы знакомые попадали в больницы. Для иностранцев 3 дня бесплатно, потом по тарифам. И все довольны. А в 1998, один знакомый француз попал в самарскую больницу с отравлением. Так он вообще в шоке был от всей бесплатности.
Слава українським українцям української України!
ПАЗ 655Т Москва-Ница
![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.09.2013 в 22:50.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки