Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 614 из 1155 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 23081
  1. Вверх #12261
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Вам 63 года, а ведете себя действительно, как подросток, если Вы в вашем возрасте опускаетесь до подобных высказываний, то я буду умнее.Я Вас моложе и считаю, что это просто унизительно, когда человек старше, вместо того, чтоб показать свою мудрость, показывает, что он ничем не лучше тебя. Я прекращаю всякие разговоры с Вами ни о чем!
    Возраст не указала, стыдно - еще есть надежда поумнеешь. Жаль мне тебя " внученька". Цыплята кур не учат - а учатся! Будь здорова!

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для slik_od
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    что, страшно? )))))
    Хи-хи.

3. Вверх #12263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Таня Р. и Тонтане4ка - сообщение не для Вас, посему, проходите мимо!

Андрей Геннадиевич!
    Чем же я Вас так обидел в своем сообщении на 588 странице (#11744), что Вы начали прилюдно хамить и оскорблять? На 599 странице, Вы назвали меня "полустроителем и полуюристом" (#11968), а в сообщении #12063 - и вовсе "собакой". Теперь же, когда выяснилось, что Вы "полустроитель-полупреподаватель", Вы позволяете себе писать стихи...хотя не ответили ни на один вопрос, ни на одно мое предложение. Не по душе мне все это, посему предлагаю зарыть топор войны, и в качестве акта доброй воли примите добрый совет и практическое предложение по поводу ворот на спорт площадку. Нужно предусмотреть "антипереверточный механизм"(не знаю как это обозвать правильно), потому как в СНГ много случаев, когда ворота падают и калечат детей. Вот примеры:http://www.kp.by/daily/24139/357702/ и http://sochi-24.ru/v-mire/v-ufe-vorota-pokalechili-pervoklassnika.2009914.6182.html Посему, во избежание в будущем всякого рода неприятностей надо что-то придумать.
    Надеюсь в будущем смогу написать "С Уважением!"
    Александр.
    На самом деле, я не совсем понимаю что тут обидного. Ну полу строитель. Ну полу преподаватель. Ну это и нормально. У меня был лектор в ин-те, который говорил, что мы как утки - немного плаваем, немного, крякаем, немного летаем - толком ничего. И никто не обижался, так как это правда. Я , к сожалению, не могу претендовать даже на звание полустроителя. Но построив этот дом , честно говоря удивлялся некоторым идеям, которые звучали тут на форуме. В том числе и вашим. Простите - как есть. Что касается Ваших юридических идей, то тут уж простите меня, что одно дело бросать популисткие лозунги на форуме про суд и прокуратуру, другое дело скрупулезно прийти к нам в офис и разобраться и с тарифами и с существующим законодательством. Поверьте, смогу рассказать много интересного. Что касается стишка.... )) то тут вобще обижаться не на что. Это одна из моих любимых эпиграмм Пушкина - Воронцову. Очень талантливая и очень смешная. надо было просто улыбнуться. )) Еще не поздно.
    За совет и помощь спасибо. Всегда будем принимать с благодарностью.
    Хочу, что бы вы все наконец поняли одну простую вещь!!! И пока вы все не поймете ее, то толка не будет! И не важно - буду ли я управлять этим домом, будет ли другой председатель ОСМД, третий четвертый, ЖЭК, черт-лысый - это не суть важно.
    Главное в другом, что бы вы понимали - что дом ВАШ! И никому, кроме вас он не нужен, и никто кроме вас не сделает так, что бы он был лучше и краше, и никто кроме вас не соберет денег на его обустройство, лифты, охрану, отопление, цветы, траву, уборщиц, мусор, .................. список может быть очень длинный. И вместо того, что бы препираться на этом форуме и показывать свои амбиции - лучше заниматься нужным и полезным делом. Обустройством дома.
    Вы , очень многие, никак не можете понять, что после окончания строительства, я пока у меня есть недвижимость в этом доме (а пока ее , к моему сожалению, больше чем хотелось бы) с вами в одних окопах. И я не только пишу на этом форуме "чушь" как многие полагают, а еще и пробую делать эту "чушь". Причем повторюсь, неумея и не хотя этого делать. В принципе без желания. Кроме того, этот дом в последние 3-4 месяца занимает все мое свободное время и отнимает очень много денег. Прийдите посмотрите тарифы и я скажу еще что они не учитывают и сколько потраченных денег нам из них компенсируют жильцы. Я уже писал, что НИКТО и НИКОГДА не заставит застройщика эксплуатировать дом построенный им. Мы свободные люди в свободной стране. То чем я сейчас занимаюсь - можете называть как угодно - филантропией, самаритянством и пр. Но а) я этот дом построил и мне отнюдь не безразлична его судьба. б) у меня есть недвижимость в этом доме и чем дом будет лучше, тем быстрее я ее продам. в) в этом доме у меня много квартир, которые купили мои друзья и знакомые и очень много людей, которые в процессе строительства стали мне близки в той или иной степени - так что и их бросить я не могу. Так что я прекрасно понимаю, что на этом этапе - НИКТО КРОМЕ МЕНЯ. Это безусловно очень большая ответственность. Я ее понимаю, так что не надо меня еще и кусать исподтишка. Мы на сегодня создаем новое предприятие. Это только кажется, что там нечего делать. Поверьте, что бы заставить его крутиться в правильную сторону с правильными оборотами нужно очень и очень много. И к сожалению не только денег. А чего то большего, того что у меня пока или очень мало или вовсе нет. Но мы стараемся. Так помогите нам. Вы же все прекрасно понимаете, что не смотря на то , живете вы в доме или нет, ВСЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ. Да!!! по фактически предоставленным тарифам!!!!!. Так ведь никто с вас больше и не требует. Всего то. Есть сомнения - приходите в офис покажем договора и платежки с цифрами. Дадим калькулятор. Сами увидите "ху из ху". Нас мало.
    ЛЛ - которая без пинка не сдвинется
    Бухгалтер Кристина (вы ее многие знаете по Атланте) но она не бухгалтер. Просто хорошая исполнительная девочка, которую мы учим.
    Гл инженер (особый случай) но тоже весь в приеме техники и оборудования и весь замотан в отказах оборудования (это нормальный процесс, не пугайтесь, для пусконаладки) и составлением 1 000 000 писем и протоколов для РЭС, ОблГаза, Инфокс водоканала и пр и пр)
    Электрик, который не успевает менять лампочки и снимать показания счетчиков и принимать всю электротехничскую часть.
    Сантехник - вы все его уже знаете и нареканий на него нет.
    3х уборщиц операторов котельных и охрану не считаем.
    Это за то , что вы реально платите деньги.
    Ни за меня, ни за гл. бухгалтера Фаворита, ни за нач охраны - он живет в этом доме (дети его живут) вы не платите. Мы просто работаем и хотим что бы наша работа была нужна и приносила всем пользу.
    Мы построили офис. Снабдили его мебелью и офисным оборудованием, поставили телефоны, интернет. Запустили все системы дома. Да, есть сбои, но согласитесь, что ситуация не ухудшается, а улучшается. Мы стараемся сделать так, что бы вам было лучше и дешевле. Не все получается, ну так помогите. Это такой же ваш дом , как и мой. Мне надо, а вам нет???? Поставьте себя каждый на мое место. Я готов уже и миллион раз об этом говорил - уступить свое место. Это не бравада. Пожалуйста, а я спрячусь за ником и буду "ерничать" и про украли, и кто что должен и кто кому обязан и кто кому что обещал и кто что сделал и про суд и про прокуратуру . Это проще всего.
    Так что как то вот так.
    Если обидел - сорри. Во-первых "гнусный характер" я на собраниях все предупреждал, что .... ну что предупреждал там. Кто был - помнит. Ну и вобще здоровый сарказм и оптимистичный скепсис никогда не мешал хорошему делу.
    Последний раз редактировалось aserru; 10.12.2012 в 23:08.

4. Вверх #12264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может что-то пропустил. Кто-то из жильцов знает, какими будут тарифы на отопление а так же тарифы на горячую воду? Есть ли уже эти тарифы?
    Если не знает тогда этот вопрос к Андрею Геннадиевичу.
    Так же интересуют тарифы для коммерческой недвижимости.
    По поводу тарифов:
    Насколько я помню тариф за отопление 0,81 коп за ноябрь. Но там было тепло и 10 дней всего отпления. так что умножить 0.81 на три декады было бы не совсем корректно. Я говорил, что будем брать пока по факту. Что бы самые махровые нигилисты привыкли. По рыбацки )) это называется прикормка! )) Шутка. ГВС только включили. Испытываем. Я решил пока ее не отключать до НОВОГО ГОДА видимо с ним включенным и зайдем в новый год. Я хочу посмотреть , что накрутят счетчики за 1 месяц. Потом будем считать и делать выводы. Пока водомеры на ГВС на 3 и 4 секции за семь дней показали 22 куба расход горячей воды. Мои ужаснулись, но я их успокоил подсчитав что 22 000 литров на семь дней и на 224 квартир это 13 литров воды на квартиру. С учетом того, что живет и делает ремонты больше половины ( где то 15 процентов живет и 35-40 делают ремонты) то этот показатель увеличивается в два раза то есть 26 литров. То есть два ведра воды на квартиру. А так как мы опять таки, с целью экономии держим температуру не выше 45 градусов , то и вовсе расход оправдан.
    Что касается коммерческих тарифов. Тут как и у всех. Электричество как для юр лиц. Это , кстати, основная причина почему нас еще не перевели на тариф для населения. В Рэс целая процедура разграничения учета. Водоканал, тоже начал опломбировку водомеров офисов. Обл газу пока дали письмо, что кроме офиса ОСМД )) отпление в офисной части выключено. Так что наш дом ничем по тарифам для офисов от других не отличается.
    Как только закончится месяц - тут же выложим тарифы на отопление, получившиеся за декабрь и за ГВС. Пока что , изучаем и узнаем их вместе с вами. Завтра подобьем итоги потребления газа за 1 декаду декабря. Будут цифры - сообщу.
    Последний раз редактировалось aserru; 10.12.2012 в 20:06.

5. Вверх #12265
    А.Г.сажите плиз что будет на тех этажах в 3 и 4 секциях?а то смотрю что на фасаде вырезают проемы под окна и двери?

6. Вверх #12266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cheleos Посмотреть сообщение
    А.Г.сажите плиз что будет на тех этажах в 3 и 4 секциях?а то смотрю что на фасаде вырезают проемы под окна и двери?
    Творческие студии и апартаменты. Мы в период кризиса, что бы рассчитаться с долгами отдали эти помещения генподрядчику в расчет за работы. Пересогласовали проект в этом объеме в необходимых инстанциях. Он поднял высоту на 1 метр и это его собственность. Инженерная часть дома осталось в собственности дома. Все необходимые регулировки всех инженерных систем и доступ к ним к продаваемым помещениям отношения не имеют.

7. Вверх #12267
    Посетитель
    четкие ответы, действительно, все стабильно идет на улучшение, надеюсь такая тенденция сохранится
    пысы не реклама

8. Вверх #12268
    Все ясно!спасибо!

9. Вверх #12269
    Частый гость
    А, забыл донести до всех заинтересованных лиц!!!!

ЗАВТРА по нашей инициативе в дом приедет большая комиссия с Центра Оконных Технологий что бы воочию убедиться в проблемах с нашими окнами. Будет главный технолог производства, Нач ОТК, главный "сервисник" и прочий набор управления.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ НЕРЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ОКНАМИ - протекания, неоткрывания, неустановленные ручки отливы и все прочее....... написать мне смски на мобильный 0674806644
    формат смски:

Номер квартиры
    Секция
    Этаж
    Проблема
    Имя (как можно обращаться)
    Контактный тф

Просим прощения за технологический брак. Постараемся до НГ все исправить.

10. Вверх #12270
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А, забыл донести до всех заинтересованных лиц!!!!

ЗАВТРА по нашей инициативе в дом приедет большая комиссия с Центра Оконных Технологий что бы воочию убедиться в проблемах с нашими окнами. Будет главный технолог производства, Нач ОТК, главный "сервисник" и прочий набор управления...
    А в котором часу планируется данное мероприятие?

11. Вверх #12271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    А в котором часу планируется данное мероприятие?
    Не знаю, думаю к обеду

12. Вверх #12272
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    aserru
    хоть и не мой этаж, но 4 сек. 17 эт, нет доводчика

13. Вверх #12273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    aserru
    хоть и не мой этаж, но 4 сек. 17 эт, нет доводчика
    Спасибо, и не бывает мой или не мой этаж, моя или не моя секция. Дом весь наш и все проблемы соответственно тоже. С доводчиками и просто и сложно одновременно. С начала установки уже "ушло" около 15 шт. Так что если увидите на балконах в ваших квартирах доводчики - подумайте!!! может они раньше стояли на дверях ваших мест общего пользования??? Врядли они нужны где то в другом месте. Постараемся восстановить. Но чуть позже, когда основная масса "саранчи" , которая ремонтирует ваши квартиры покинет дом.

14. Вверх #12274
    aserru
    а мне интересно, подымался ли вопрос по поводу "своеобразного" остекленние двушек-лоджий, где глухари установлены штапиком наружу. Ведь это явно не соответстует ТБ.
    И даже ДСТУ Б В.2.6-23-2001 БЛОКИ ВІКОННІ Загальні технічні умови , 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, 5.1 Общие требования к конструкции
    ....Конструкція віконних блоків повинна за¬безпечувати можливість заміни стекол, скло-пакетів, віконних приладів, ущільнювальних прокладок без порушення цілісності деталей виробу.

и штапик наружу- происходит затекание

Как цот на это отреагировал ответом : "Такое проЭктное решение, экономия на соеденителях иль что-то другое ...."?
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 10.12.2012 в 22:42.

15. Вверх #12275
    ну.., просто интересно, хотя и двушка тоже не моя

16. Вверх #12276
    Понятное дело что "Силикон спасет мир", так это ведь не соответствие всему

17. Вверх #12277
    aserru
    можете так же и озадачить цот : Пущай Вы и они обратят внимание на так называемые штульповые двери: импост отходит от рамы- соединение на "быстро сделать" . Нужна регулировка, подрезка штапика и затянуть импост к створке.
    Точно где не могу сказать, но думаю практически на каждой двери такое можно найти.
    Это так, дабы прикопаться и доказать цоту- делать нужно.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 11.12.2012 в 00:46.

18. Вверх #12278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    aserru
    а мне интересно, подымался ли вопрос по поводу "своеобразного" остекленние двушек-лоджий, где глухари установлены штапиком наружу. Ведь это явно не соответстует ТБ.
    И даже ДСТУ Б В.2.6-23-2001 БЛОКИ ВІКОННІ Загальні технічні умови , 5 ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ, 5.1 Общие требования к конструкции
    ....Конструкція віконних блоків повинна за¬безпечувати можливість заміни стекол, скло-пакетів, віконних приладів, ущільнювальних прокладок без порушення цілісності деталей виробу.

и штапик наружу- происходит затекание

Как цот на это отреагировал ответом : "Такое проЭктное решение, иль экономия на соеденителях"?
    Ок, прочитал все Ваши замечания и предложения. Завтра обязательно задам интересующие вас вопросы. Что касается двушек, то там при начале производства была какая то конструктивная проблема в этих двушках ( уже не помню за давностью времени) что именно, что не позволяло именно на этих окнах установить их согласно ТУ. Теперь мы все "трахаемся", когда нужно что то в них поменять, так как замена только с помощью высотников. Я как полустроитель! не совсем понимаю тонкость дверного дела, постараюсь завтра блеснуть неологизмом "штульповые двери". На самом деле будет в следующий раз наука. Рассчитывал не непререкаемый авторитет в городе фирмы Паритет она же Центр Оконных технологий. Оказывается.... ((((
    В любом случае они не уйдут с нашего дома, пока все не исправят. Просто этот "геморр" не нужен нам вместе с потерянным временем и нервами. Но ситуация такова, какова она есть.

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сегодня с утра заезжала на стройку, приятно, однако!
    На въезде красивая елочка, нарядная она будет просто игрушкой, площадка заасфальтирована - нет грязи и болота, сам въезд не корявый, служба охраны работает - подошли даже несколько охранников уточнять как долго простоит машина при разгрузке ( я еще спросила, неужели Андрей Геннадьевич на стройке и такой показательный контроль? на что ответили, улыбаясь, что у них начальник такой, что хуже Андрея Геннадьевича их организует )
    Незнание классики, а приведенная эпиграмма ею, безусловно, является, да еще и жителем Одессы, меня искренне расстроила - напомнила моих студентов - шутить и подкалывать не интересно, они тупо не понимают, что сказанное им является шуткой и цитатой...
    А Татьян, обоих, поддержат многие, как минимум те, кто читает форум или хоть разок задумается о том, сколько своего личного времени эти неравнодушные дамы потратили на то, чтобы хорошо было каждому из жильцов, вдумайтесь, каждому, а не кому то отдельно симпатичному, избранному или достойному!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #12280
    Но если сравнивать Паритет с другими компаниями , то данная компания приличная, явно не гаражный вариант , и есть с кого потребовать.
    Одно но, профиль Винтех не оч добротный, да и кто зна какой внутри профиля стальной усилитель использовался..... и использовался ли.....
    Как говорится: за что заплатили то и предоставили
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 10.12.2012 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 614 из 1155 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права