Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 613 из 1155 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 23081
  1. Вверх #12241
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Вы эти обзывательства не первый начал, а Вас просто грязью поливают.Люди так же нельзя, почему всех, кто не поддерживает мнение asseru начинают критиковать, причем в грубой форме. У каждого есть свое мнение и с ним надо считаться.
    Вы уже с адресом разобрались? Например вы тоже не совсем поддерживаете мнение asseru, вас кто-то критиковал в грубой форме? По моему наоборот, раз по 10 объясняли очевидные вещи, а вы даже спасибо не сказали.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #12242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы уже с адресом разобрались? Например вы тоже не совсем поддерживаете мнение asseru, вас кто-то критиковал в грубой форме? По моему наоборот, раз по 10 объясняли очевидные вещи, а вы даже спасибо не сказали.
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! А по - поводу критити и ответов в грубой форме советую прочитать сообщения asseru в мой адрес!

3. Вверх #12243
    Посетитель
    Здравствуйте, может что-то пропустил. Кто-то из жильцов знает, какими будут тарифы на отопление а так же тарифы на горячую воду? Есть ли уже эти тарифы?
    Если не знает тогда этот вопрос к Андрею Геннадиевичу.
    Так же интересуют тарифы для коммерческой недвижимости.

4. Вверх #12244
    User banned
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Так Вы, как оказалось, ПОЛУпреподаватель-ПОЛУстроитель!
    Сашасаша,меня от вас уже тошнит.Думайте,когда пишите хрень.Стыд и позор вам...

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Самая нелепая картина которую иногда приходится наблюдать - это когда взрослые тётки и дядьки, деды и бабки друг друга воспитывают!
    Как же вы дорогие соседи детей своих выращивали, тоже в такой манере?

По теме -
    в прошлый понедельник когда бушевала стихия, на третьей секции оторвало кусок шифера и теплоизоляцию. Эти куски стекловаты летели мимо моего балкона, поэтому я обратил внимание.

Will the circle be unbroken

6. Вверх #12246
    Посетитель
    Освободились строительные козлы (4 шт.). Если кому-то нужны, пишите в личку)

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    [QUOTE=Тажо;
    Вы вроде бы серьезный человек, занимаеться благим делом для людей,построили такой красивый дом, а на форуме обливаете всех грязью, кто с Вами не согласен![/QUOTE]

Зачем за многих говорить -вы, да СашаСаша. Больше на Форуме таких нет. Голова для чего? Чтобы найти умную мысль и красиво замолчать в такой ситуации. Вас все просят, а вы дальше глаголе те и все зря. Не мешайте работать Застройщику - у него дел много. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #12248
    ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!! А по - поводу критити и ответов в грубой форме советую прочитать сообщения asseru в мой адрес!
    Голова, голова, где твои повзрослевшие мысли?
    Не обидь, не терять такт и дух бытия.
    Делать много добра для зверей и людей на земле.
    Жить любя и даря всем частичку себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #12249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Голова, голова, где твои повзрослевшие мысли?
    Не обидь, не терять такт и дух бытия.
    Делать много добра для зверей и людей на земле.
    Жить любя и даря всем частичку себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я не знаю сколько Вам лет, но пока кроме оскорблений из Ваших уст я ничего умного не услышала!Можете меня осуждать, но мое мнение останется таковым!И я не думаю, что все 450 человек читают форум, по - этому говорить о большинстве нечего. Посмотрим сколько Ваших соратников будет на общем собрании!

10. Вверх #12250
    Я не знаю сколько Вам лет, но пока кроме оскорблений из Ваших уст я ничего умного не услышала!Можете меня осуждать, но мое мнение останется таковым!И я не думаю, что все 450 человек читают форум, по - этому говорить о большинстве нечего. Посмотрим сколько Ваших соратников будет на общем собрании!
    Мне тут советуют на вас не реагировать -наверно правильно, если вы и от добрых слов в стихах оскорбились. Совсем плохи ваши дела. А лет мне 63. А вам, простите, сколько? Можно в личку, если вы стесняетесь).

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    на общем балконе в 4-й секции (14 эт) не хватает одной "арматурины" в ограждении и образуется довольно большая дыра. Немножко боязно с ребенком там проходить, в любой момент может вырваться с рук...Если будет возможность, устраните, пожалуйста, эту проблемку
    спасибо за оперативность в устранении)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #12252
    Посетитель
    Таня Р. и Тонтане4ка - сообщение не для Вас, посему, проходите мимо!

Андрей Геннадиевич!
    Чем же я Вас так обидел в своем сообщении на 588 странице (#11744), что Вы начали прилюдно хамить и оскорблять? На 599 странице, Вы назвали меня "полустроителем и полуюристом" (#11968), а в сообщении #12063 - и вовсе "собакой". Теперь же, когда выяснилось, что Вы "полустроитель-полупреподаватель", Вы позволяете себе писать стихи...хотя не ответили ни на один вопрос, ни на одно мое предложение. Не по душе мне все это, посему предлагаю зарыть топор войны, и в качестве акта доброй воли примите добрый совет и практическое предложение по поводу ворот на спорт площадку. Нужно предусмотреть "антипереверточный механизм"(не знаю как это обозвать правильно), потому как в СНГ много случаев, когда ворота падают и калечат детей. Вот примеры:http://www.kp.by/daily/24139/357702/ и http://sochi-24.ru/v-mire/v-ufe-vorota-pokalechili-pervoklassnika.2009914.6182.html Посему, во избежание в будущем всякого рода неприятностей надо что-то придумать.
    Надеюсь в будущем смогу написать "С Уважением!"
    Александр.
    Последний раз редактировалось сашасаша; 10.12.2012 в 14:11.

13. Вверх #12253
    Банный лист форума

Александр, в принципе идея хороша, но это скорее нужно было бы если делать конструкцию 2в1. А так детям малым у нас во дворе есть где повисеть, кроме как на перекладине ворот. Хотя как вариант можно возле задней опоры сделать крюк, что бы можно было зацепить основанием за этот крюк и не дать возможности им упасть в случае если кто-то повиснет на них.

14. Вверх #12254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Александр, в принципе идея хороша, но это скорее нужно было бы если делать конструкцию 2в1. А так детям малым у нас во дворе есть где повисеть, кроме как на перекладине ворот. Хотя как вариант можно возле задней опоры сделать крюк, что бы можно было зацепить основанием за этот крюк и не дать возможности им упасть в случае если кто-то повиснет на них.
    Дело в том, что наши дети висят не там "где можно" , а там , где можно повиснуть!)))) Поэтому и примеры со ссылками.

15. Вверх #12255
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Дело в том, что наши дети висят не там "где можно" , а там , где можно повиснуть!)))) Поэтому и примеры со ссылками.
    Та я понимаю, мне даже ссылки не нужны. Видел и не раз, как висят детки на перекладинах и шатают эти ворота, всю конструкцию вместе с сеткой , да и сам висел на них в свое время

16. Вверх #12256
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Мне тут советуют на вас не реагировать -наверно правильно, если вы и от добрых слов в стихах оскорбились. Совсем плохи ваши дела. А лет мне 63. А вам, простите, сколько? Можно в личку, если вы стесняетесь).
    Вам 63 года, а ведете себя действительно, как подросток, если Вы в вашем возрасте опускаетесь до подобных высказываний, то я буду умнее.Я Вас моложе и считаю, что это просто унизительно, когда человек старше, вместо того, чтоб показать свою мудрость, показывает, что он ничем не лучше тебя. Я прекращаю всякие разговоры с Вами ни о чем!

17. Вверх #12257
    Посетитель Аватар для Машер
    Ув. Тажо! А в какой секции у вас квартира?

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Тажо, мнение на общем собрании Тани Р. будет достаточно весомым, даже только потому, что она бескорыстно принимает участие в благоустройстве нашего общего обиталища.
    Если вы в самом начале не поняли почему надо платит услуги с октября месяца, то это не означает какой либо подвох со стороны "Житлопромбуда" "Атланты" и тем более ИГ.
    Кто то выразился не так как привыкли или манера вести диалог кажется инородным включением - не означает, что надо тут же бросаться в бой и рвать всех в клочья.

Вы уже вероятно посещали дом и возможно есть идеи по благоустройству. Подскажу одну проблему, у нас нет прохода на Фонтанскую дорогу, если у вас есть возможность по своим каналам, связям как то поучаствовать в решении этой задачи, то мы все будем вам благодарны, мы с женой особенно. На Фонтанской дороге (на участке встречи с Сегедской) ходят троллейбусы, маршрутки, есть магазины и т.д.
    Will the circle be unbroken

19. Вверх #12259
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Ув. Тажо! А в какой секции у вас квартира?
    что, страшно? )))))

20. Вверх #12260
    Новичок Аватар для andrew1
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Зачем вам этот гембель? И там не просто песок с цементом, там ещё замешаны пенополистирольные шарики для звукоизоляции, что бы соседи снизу не определяли материл ваших тапочек. Поступайте классическим методом - залейте нивелирующей смесью типа Ceresit CN-69 (для любых помещений) или Полимин ЛЦ-4 (для сухих помещений). Только мастеров нанимайте грамотных, а то не все умеют правильно работать с этими смесями.
    Спасибо за совет

Ответить в теме
Страница 613 из 1155 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права