Забрали у Петровой наш рюкзак, теперь будем более мобильные). Маруська сразу в нем уснула... и плевать на снег и ветер. С мамой тепло)
|
Забрали у Петровой наш рюкзак, теперь будем более мобильные). Маруська сразу в нем уснула... и плевать на снег и ветер. С мамой тепло)
когда не спит, не ест и не после еды, да постоянно кричит((и на руках, и ходили и пели, и говорили... спрошу у невролога, так как педя для меня не авторитет.
не голодный, так как докармливаю, уже смотрю за последние две недели поправился не на шутку..точно спать хочет- уложить не могу((( только на улице..и еще ночью как-то.
я вот вспоминаю беременность, как предполагала, что будет неспокойный ребенок(( беременность как-то так неспокойно проходила, робота, дом, нервы((
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
Девочки кто наконец решил пойти гулять как я,сидите дома,из-за города идет буря, дождь снег,очень сильный ветер с градом и молнией
спасибо за предупреждение . А то моя Катерина беспокойная сегодня, спит по несколько минут, думала на улицу ее вывести, наверное просто проветрю хорошенько, хотя прийдется потом кондиком греться, отопление отключили уже .
А может на погоду так она себя ведет, слышу за стенкой соседский ребенок хнычет весь день.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
а вот и молния под снег шандарахнула.
диво- дивное!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
я вот тоже пару дней назад заметила что там два бугорка и просвечиваются беленькие, тоже вверху. но вчера была в поликлинике нас заведующая как раз смотрела и я попросила ее глянуть десна...она глянула и сказала: отстаньте со своими зубами! )))конечно эмаль будет просвечиваться но это не значит что они уже вот вот вылезут.
поэтому я пока успокоилась
сделали нам вчера акдс, но французскую( пентаксим с полимиелитом, гемофильной инфекцией), короче комплексная. Денис чуть всплакнул а потом замолчал и пока я его одевала успел еще поулыбаться и пообщаться с тетей-медсестрой))) она даже предложила мне чтоб я его продавала ей)))
переносит вроде нормально, вечером игрался улыбался. седня правда спит многовато но это может и на погоду...насчет темпы не знаю, так как давала нурофен как сказали для профилактики. седня 36,7-36,9. сейчас буду опять мерять
Да, погодка капец! Гром, молния, град
И у нас гремит, пошли сегодня в Ситицентр , в таврию скупиться, взяла с собой старшенькую, выходим, дождина........потом снег мокрый ....а нам срочно домой , а то ей в 13 часов уже надо быть в школе, вторая смена, пришли две мокрые курицы, малой лучше всего, спала да и только проснулась в 14.40, наверно кушать захотела........... вот не знаю может я малую легко одеваю, но явно не жарко......мы сегодня гуляли в трикотажном человечке, сверху вельветовый тонкий на флисе конверт, внутри небольшая прослойка синтипона , кинула в переноску и все, у нас в коляске нет одеял вообще, даже зимой не было................
Никогда не говори никогда.....
солнце, дождь, мокрый снег, тучи, гром, сильный ветер, солнце, безветренно, и все в течении 4 часов круто.............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки